전국 성형외과/피부과 병원리스트

총 게시물 2,133건, 최근 0 건 안내
[서울]

라포레성형외과의원

• 병원명 라포레성형외과의원 병원홈페이지
  • 주소 서울특별시 강남구 논현로 824 5층일부
  • 전화번호 02-542-2770
  • 병원평점 20점 (참여 1명)
  • 종합평점 (참여 1명)
    찾아오시는길

enfowmsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:24 8일전 신고 주소
    상담시간 20분 넘게 늦은 의사가 사과도 안하고
    앉자마자 쌍꺼풀 라인 한번 집어주고 상담실장이랑 상담한 차트 보더니 이렇게이렇게 하시면 됩니다
    그 외 두마디 더 하고 상담 2분만에 끝남 상담실장이랑 더 상담 오래한듯ㅋㅋ
    당일에 다시 전화해서 수술 잡으면 할인해준다는데 이렇게 상담하고 수술 바로 예약하는 정신나간 사람이 있는지 이해가 안됨
    나의향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 19:37 8일전 신고 주소
    여기 수술해서얼굴망친1인이네요 윈장상식 무 인성하급  이런의술과미적안목으로 우~일반인보다못함
    50 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.