병원경험평가톡

총 게시물 2,399건, 최근 7 건
[서울]

라포레성형외과의원

• 병원명 라포레성형외과의원 병원홈페이지
  • 주소 서울특별시 강남구 논현로 824 5층일부
  • 전화번호 02-542-2770
  • CCTV설치병원
    라포레성형외과의원 의 환자경험평가
    • 의사친절도
    • 상담전문성
    • 스탭친절도
    • 병원시설
    • 수술기대치
    매우우수
    우수
    보통

종합평점
    3.8
    (참여 12명)
    찾아오시는길

김동욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-14 (수) 18:27 2일전 신고 주소
    *본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
    11**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-14 (수) 18:25 2일전 신고 주소
    *본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
    물망초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-14 (수) 18:21 2일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    흑돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-13 (화) 17:17 3일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    강인택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-09 (금) 19:07 7일전 신고 주소
    양유슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-09 (금) 17:05 7일전 신고 주소
    김동욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-09 (금) 17:03 7일전 신고 주소
    18s**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-09 (금) 15:26 7일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    부승관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 18:34 8일전 신고 주소
    한창성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 18:31 8일전 신고 주소
    민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 18:16 8일전 신고 주소
    차승원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 17:43 8일전 신고 주소
    하얀망울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 15:56 8일전 신고 주소
    skatkrshdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 09:22 8일전 신고 주소
    오용원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 18:39 9일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    멧돼순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 14:14 9일전 신고 주소
    오가영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 13:24 9일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    유창남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 13:22 9일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    띤또2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-07 (수) 01:32 10일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    지묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-29 (월) 18:32 18일전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    끼링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 07:37 1개월전 신고 주소
    지흡하고 싶당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-26 (수) 04:34 1개월전 신고 주소
    쌍수간절ㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 23:09 3개월전 신고 주소
    라떼라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 00:59 3개월전 신고 주소
    LovelyJini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 01:46 3개월전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    나의향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 23:30 3개월전 신고 주소
    초코칩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 23:36 4개월전 신고 주소
    우민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 12:41 4개월전 신고 주소
    장소나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 19:00 4개월전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    스르르36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 01:54 5개월전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    enfowmsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:24 6개월전 신고 주소
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    50 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
    의사친절도 상담전문성 스탭친절도 병원시설 수술기대치