• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 뒷트임 밑트임 망친거같아요 많이급해요

그리suger 2017-02-18 (토) 02:51 7년전 84109

일주일전 앞트임 뒷트임 밑트임을 수술 했습니다
크게 할필요는 없고 부자연스러운것은 싫으니까
표시많이 안나도 좋으니 자연스럽게 해달라고 하고
수술했는데

완젼 개망친거 같아요
원래눈도 안나빳지만 광대가 좀 있는 편이라 광대
수술을 하긴 좀 적은광대라 눈을조금 키우면
커버 된다소리를 많이 들었던 터라

상커플은 놔두고 트임만 자연스레 하고싶었는데
앞트임도 뭔가 더 답답해 보이게 막혔고
오히려 몽고주름을 만들어주신거같음

젤중요한건 ~!!!!!!!!

눈밑 라인이 옆으로 누운 에스라인 입니다
메롱눈. 영심이눈 .울상 이 되었어요
이제 오늘 7일째라 실밥 풀고 뒷트임은 10일째 푼다고 하는데 .,...
밑트임을 너무 심하게 해놓으셨고
왼쪽은 각막 부종이 심해서
10흘전에 실 끊으면 된다지만 각막부종이
심하니깐 안댄다고 하면 어째야되는지...

사회생활이  어려울거같고 못견딜거같은데...
눈도 실제로보면 짝짝이가심합니다

자꾸 병원에서 저렇게 밑트임 심하게 해놓고
2주되면 다 올라온답니다 ㅜㅜ
다른분들보니까 수술후에도 저정도로
내려오진 않았던거 같구....어떻하면 좋을까요

못해준다 12개월 후에 봐야한다
이렇게 나오면 차라리 빨리 다른병원 가바야하는건가요???

무서워서 결정을 못내리겠어요
논현동 ㅅㅇ 성형외과가 눈 재건수술 잘한다고 하는데
거기라도 빨리 가바야 하는걸까요?

지금병원은  자꾸 기다리라고 다시 올라온데요
근데 앞머리도 좀 답답하게 덮히게 수술 한거같은데
밑트임은 울상처럼 내려와서
붓기가 빠지면 삼백안되서 동태눈 될까도 걱정스럽고

다시올라오는게 맞나요?
이정도로 내려보신분 계신가요??
많이 심하게 내린게 맞죠??
눈모양이 반달이거나 아몬드 모양이 아니라
영심이 같아요 축 쳐진게 ....
눈밑언더라인은 옆으로 누운 에스라인 이예요

각막부종이 있는 상태로 밑트임 실 끊을수있을까요?
제발 의견 부탁 드립니다
저랑 비슷한경험 있으신분
밑트임 하신분 알려주세요

눈밑지방재배치 까지 했는데
앞트임 부분 바로밑에  양쪽눈에 상당히 딱딱한것이 동그랗게  엄지손가락 넖이정도로 만져집니다
혈종일까요?
석회화?? 같은걸까요?? ㅜㅜ 완전 정신나갈거같아요
불룩하게 나와있고 딱딱한데 좀 커요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 386건
천년해후 2019-08-25 (일) 13:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
졸리니 2019-08-30 (금) 01:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JiYiii 2019-09-24 (화) 17:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
율뽀 2019-09-27 (금) 03:18 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠ
-29 2019-10-05 (토) 18:28 4년전 신고 주소
실례가 안되신다면 병원정보좀 부탁드릴게요ㅠ
뚜두둥 2019-10-05 (토) 20:04 4년전 신고 주소
아고 저렇게 이쁜눈을 ㅠㅜㅠㅠ
도리토리 2019-10-13 (일) 18:21 4년전 신고 주소
원래눈이쁘셨는데 ㅠ
우리dfaskdfj… 2019-10-15 (화) 03:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오양영 2019-10-18 (금) 14:08 4년전 신고 주소
병원이름이랑 원짱쌤 성함 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
따라라라063 2019-10-18 (금) 14:21 4년전 신고 주소
병원어디서하셨나요ㅜㅜ혹시이벤트인가요ㅜㅜ
lala0624 2019-10-22 (화) 19:22 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있어서요ㅠㅠ
왜자꾸중복이래 2019-10-24 (목) 08:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼생폼 2019-10-28 (월) 15:48 4년전 신고 주소
병원정보좀여 ㅠ 오똫게햐여 ㅠ
honnnnng 2019-10-29 (화) 22:52 4년전 신고 주소
와진짜
반허공 2019-11-14 (목) 18:44 4년전 신고 주소
혹시 재건 받으셨나요? 정보 부탁드려요 ㅜ
김임김 2019-11-16 (토) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:45 4년전 신고 주소
어디 병원인가요ㅜㅜ
만움 2019-11-21 (목) 23:33 4년전 신고 주소
힘내세요... ㅠㅠ
찰떡절미맘ㅁ 2019-12-04 (수) 14:07 4년전 신고 주소
실례지만 어느 병원 원장인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
초초차 2019-12-05 (목) 23:44 4년전 신고 주소
넘 맘아프고 힘드시겠어요ㅠㅠ
힘내세요
혹시 병원정보 공유가능 하시면 부탁드릴게요
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요 ??
별하랑 2019-12-14 (토) 15:22 4년전 신고 주소
원래눈 진짜 이쁘셨는데ㅠㅠㅠ
콩이잉 2019-12-30 (월) 00:24 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ?? ㅠ
카아아앗 2020-01-06 (월) 03:53 4년전 신고 주소
보상받으셔야 할거같은데... 어떻게 되셨나요??ㅠㅠ
토끼시럽 2020-01-25 (토) 17:38 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 눈밑에 에스자 ㅠ 혹시 어디서 하셨나요 같은 곳에서 한 것같은 느낌이 ㅜ 재수술은 하셨는지 ㅠ
바늘과실 2020-01-29 (수) 17:13 4년전 신고 주소
아... 보기만 해도 너무 속상하네요ㅜㅜ 힘내세요.. 어떤 말로도 위로가 안될거예요.. 저도 그렇거든요 ㅠㅠ
착한싸가지 2020-01-31 (금) 20:45 4년전 신고 주소
헐 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 저도 재수술 생각중이라.. 병원정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
천예지 2020-02-06 (목) 17:44 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁜눈인데... 진짜 제가 다 화나네요... 저도 재수술알아보는데 병원이랑 성함 공유부탁드려요..
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-11 (화) 22:13 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?ㅠㅠㅠ혹시병원공유가능할까요?
꾸안꾸우 2020-02-24 (월) 11:05 4년전 신고 주소
수술전도 너무 예쁘셨는데 재수술 잘되길 기도할게요ㅠㅠ
힘내세요..재수술로 유명한 눈전문병원 다 가보세요
스윙벨 2020-03-07 (토) 00:37 4년전 신고 주소
도대체 어떤 미 ㅊ 돌팔이가 예쁜눈을  저렇게 해놨나요 널리널리 퍼뜨려서 돌팔인거 알려야되요 병원이름이랑 돌팔이 이름좀여
알려주새오 2020-03-15 (일) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-03-27 (금) 05:29 4년전 신고 주소
실례지만 병원이랑 원장정보알수있을까요???
울뱅이11 2020-04-17 (금) 01:52 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지요?  재수술알아보고 있는데 병원정보부탁해요
fly300 2020-04-18 (토) 02:57 4년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 원래눈 너무 이쁘셨는데 재수술 잘 알아보시고 재건할수 있을거에요!! 포기하지 마새요 ㅠㅠ아 돌파이 의사 진짜 널리 퍼뜨려야 될거 같아요...진심..ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요
디지니00 2020-04-19 (일) 05:00 4년전 신고 주소
전 너무 예쁘신데.....ㅜㅜㅜㅜ
찡오잉 2020-05-28 (목) 03:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙탱구리 2020-06-01 (월) 05:44 3년전 신고 주소
님 ㅠㅠ저수술햇을때랑 너무비슷하네요 ㅠㅠ
밑트임은 저도 초반에 님과같앗는데 어느정도 개선됩니다...근데 정말 의사가쓰레기인게 밑 앞 할필요읍는눈인데 수술한게 화나내요 ㅠㅠ 저도 앞안해도되는데 햇어서 님만잘알아요 ㅠㅠㅠㅠ
힘내세요 밑 앞 시간지나니 첨처럼 부담스럽지안게됫고요 특히밑은 반이상돌아왓어요 ...ㅠㅠㅠㅠ

소세지아니겠지 2022-06-26 (일) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:46 3년전 신고 주소
수술전이 훨씬이쁘네요..예뻐지고싶은 욕심은 정말 끝이없나봐요..
유굥이 2020-06-09 (화) 18:34 3년전 신고 주소
혹시 병원정보좀알수있을까요??ㅜ
크리스토 2020-06-27 (토) 15:38 3년전 신고 주소
해결되시면 꼭 후기부탁드려요 저도 앞트임 한쪽 깊게 파이고 S로 울상 되었네요
사랑하자 2020-06-30 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬박사 2020-08-12 (수) 01:19 3년전 신고 주소
아이고 ....
오마이갓김치 2020-08-13 (목) 12:26 3년전 신고 주소
어느병원인가요대체ㅠㅠ
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 17:27 3년전 신고 주소
어느병원이에요? 누가 트임을 저렇게... 진짜 싸이코의사아닌가요 ㅠ
마늘쫑01 2020-08-25 (화) 11:39 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:17 3년전 신고 주소
어디병원인가요 ..?ㅜㅜㅜ
슬이얌 2020-09-27 (일) 17:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠ 맘고생이 많으시겠어요 ㅠㅠ
이두링 2020-10-06 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산들 2020-10-15 (목) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬씨 2020-11-22 (일) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오마마루 2020-12-10 (목) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2020-12-15 (화) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이부시게 2020-12-18 (금) 18:33 3년전 신고 주소
저런곳은망해야정신차려요! 실력없으면하지를말던가!소비가 무서운지보여줘야해욯!!! 미친!!! 어께해요..꼭 회복했으면좋갰어요
일단 좋은병원이라도 가서 상담빨리하는게..조언을듣는게..
포포잼미 2020-12-23 (수) 12:01 3년전 신고 주소
저건 진짜 심해요....
홍쿠 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 신고 주소
저도 이번에 똑같이 하려는데 어딘지알수있을까요 ㅠ
희망둥둥 2021-01-06 (수) 22:48 3년전 신고 주소
ㅜㅜ병원정보좀부탁드려요
렁맨 2021-01-08 (금) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 2021-01-10 (일) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부천ll은꽃 2021-01-13 (수) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아21 2021-01-22 (금) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카드값줘체리야 2021-01-31 (일) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔땅이 2021-02-08 (월) 00:57 3년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그런건 아닐까요? ㅜㅜ 좀 많이 S자로 보이긴 하네요...
예쁜눈ii 2021-02-20 (토) 16:08 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..
leelee1234 2021-02-24 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니디 2021-03-09 (화) 11:07 3년전 신고 주소
기다리지 마시고 얼른 다른병원 알아보시는게 나을거같아요..
이유빈니 2021-04-01 (목) 19:06 3년전 신고 주소
수술전 눈 너무 이쁘신데 ㅜㅜ 사진상 눈 왼쪽은 이쁜데 오른쪽을 과하게 내린 감이 있네요 ,,,
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:22 3년전 신고 주소
앞트임으로인해 몽고주름이 생기셨네요 ㅜㅜ
뽀쨕뽀쨕 2021-06-24 (목) 11:41 2년전 신고 주소
수술을 엄청 과하게 진행했네요 ㅠㅠ 수술전 눈 예쁘셨는데.... 지금쯤이면 재수술 받으셨을런지 근황 궁금하네요 ㅠㅠ
니니누미 2021-07-19 (월) 23:20 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원 원장 누군가요 누가 저렇게 이쁜 눈을 저렇게 해놨나요
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-10 (월) 11:01 2년전 신고 주소
쌍수 병원을 알아 보는 중에 이런 글을 보니 정말 많이 불안하네요.
병원 공유 부탁 드려요 피하고 싶네요
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:51 2년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요?ㅠ
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:46 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ 힘내세요!
김덕구 2022-08-10 (수) 03:43 1년전 신고 주소
너어어어어무 이쁜데 원래 눈 ㅠㅠㅠㅠ하 화난다..
복원하시는걸 추천 드립니다. 어쨋든 쓰레기를 치워야 마음도 편해져요. 잠깐 안본다고 마음이 편한게 아니더라구요. 재건 수술 꼭 성공하시길 바랍니다. 예전 눈 인기 많으셨을거같아요. 착해보이고 청순할거같음 ㅍ ㅠ ㅠ
소라고둥이 2022-12-26 (월) 01:46 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 많이 힘드시겠어요ㅠㅠ
jjjjjjkkkk… 2023-02-24 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 03:26 1년전 신고 주소
헐 저도 지금 트임 알아보는중인데 병원 정보 부탁드려도댈까여 ㅠㅠㅠ
성형성공부적 2023-06-23 (금) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는멍멍 2023-08-20 (일) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진카피바라 2023-08-22 (화) 21:32 7개월전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ
newworld9 2023-10-05 (목) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-16 (금) 22:11 2개월전 신고 주소
이쁜눈을 저렇게 망쳐 놓다니ㅠㅠㅠ꼭 재건 받으세요ㅠㅠ병원 어디에요??
dmswl563 2024-03-28 (목) 15:49 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇빛사냥 2024-04-03 (수) 12:13 22일전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
hi