• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 3번만에 완전히 콧구멍 망했어요 흉측해요~~~

사랑해사랑해사랑해 2016-09-16 (금) 19:45 7년전 51443

하얀색 화살표가 가리키는 방향이 귀연골 삽입해서 콧날개 내린거에요...
1차 수술은 코끝수술 했고, a 병원에서 했고,

2차 수술을 b 병원에서 했는데, 잘 안되서 다시 같은 b 병원에서 했어요...

재수술을 많이해서 그런지. 제 살성이 이상해서 그런지...

수술설명 :) 코가 짧고 콧날개 비익? 비공? 쪽이 살이 부족해서 콧기둥은 비중격 연골로 세우고
                코 비공쪽에는 귀연골로 삽입함 이 수술을 정확히 2번함

증상설명 :)

왼쪽 화살표쪽으로 비개방 절개를 들어갔거든요?
그래서 그쪽 따라서 흉살이 어마어마하게 생겼고, 안에도 꽉 들어차서 콧구멍이 엄청 좁아졌습니다.

오른쪽은 쭉 일자로 좁아졌죠...안쪽에 흉살또 생기면서 콧구멍을 잡아 댕깄네요...

완전히 콧구멍이 엉망진창이 되었네요...

이제 저에겐 이 콧구멍 짝짝이 해결을 위해
수술은 의미없고,,,

이런 흉살을 없애서 콧구멍을 정상적으로 돌릴 수 있을까요?

희망이 없네요...

도와주세요 성예사분들 ....

안타깝다 불쌍하다 이런 댓글말고 ^^

실질적인 저에게 도움줄 수 있는 분 댓글 달아주세요...

p.s : 저같은 사람도 있으니, 저보다 심하지 않으면 희망을 갖고 사세요
        저도 아주 긍정적으로 살고 있고, 연애도 곧잘 합니다 ^^
          모두모두 화이팅~~!!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 238건
wow47 2018-10-19 (금) 22:09 5년전 신고 주소
병원 도대체 어디인가요..??
니냐뇨2 2018-10-21 (일) 11:14 5년전 신고 주소
힘내세요!
이현범 2018-10-22 (월) 23:21 5년전 신고 주소
힘내십시오 !!
우고 2018-10-25 (목) 12:59 5년전 신고 주소
힘내세여
한비소라 2018-11-02 (금) 01:11 5년전 신고 주소
대학병원으로 가서 상담해보시는게 좋을꺼같아요ㅠ 미용보다는 재건으로요
꾸찌깽 2018-11-17 (토) 02:29 5년전 신고 주소
힘 내세요...
continuous 2018-11-23 (금) 07:46 5년전 신고 주소
비공 연골삽입 영향인 듯 한데 비 의료인의 생각이구요
이미 좋아지셨기를 바래요 ㅜㅜ
박군93 2018-11-25 (일) 02:52 5년전 신고 주소
대체 어느 병윈인가요 좀 알려주세요
그리고 잘되실거에요 토닥토닥...
권디디 2018-12-12 (수) 02:02 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
0205 2018-12-28 (금) 13:37 5년전 신고 주소
한비소라님 말씀하신것처럼..대학병원가보시는건 어떠실까요..
Dadamin 2019-01-10 (목) 00:27 5년전 신고 주소
힘내세요! 잘 지내시고 계시다니 힘이 되네요.
김좀비 2019-01-22 (화) 06:29 5년전 신고 주소
마지막코수술하신지얼마나됬어요?
저도지금한달째인데
다섯번째수술인데콧구멍흉터엉망ㅠ
세번째수술에첫흉터생겼고
네번째수술엔흉터안보이길래
다섯번째수술했는데
새로운흉터에예전흉터도더크게해놨어요ㅠ
시간지나면덜보인다는데너무우울
흉터땜에콧구멍도짝짝이로보이고
흉살주사도부작용이많고너무우울ㅠ
지프라기라도잡는심정으로한의원가보려구요
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힌내세요ㅠㅠ
ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 01:03 5년전 신고 주소
진짜 쓰레기병원들 다망해야해요
총림 2019-02-27 (수) 16:37 5년전 신고 주소
힘내세요
아이엘 2019-03-08 (금) 01:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해사랑해사랑해 작성자 2019-04-07 (일) 22:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권블리a 2019-04-10 (수) 01:15 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지,, ㅠㅠ 저도 비공 무조건 해야되는 코인데..ㅠㅠ
너무걱정입니다 정보좀 주실슈 있을까요..
우넝 2019-05-14 (화) 23:50 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 진짜 병원 너무 하네요,,
우넝 2019-07-13 (토) 05:48 4년전 신고 주소
저도 재수술때문에 너무 힘들어요 세병원 다 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
우넝 2019-07-29 (월) 11:19 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요..너무 스트레스 받을 것 같아요..병원 정보 좀 부탁드립니다
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가혹한채찍질 2019-08-24 (토) 22:26 4년전 신고 주소
자도 콧구멍짝짝이라 오늘 병원다녀왓어요 ㅠㅠ 함내요우리ㅜㅜ
아가리파이터 2019-09-19 (목) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4477 2019-09-25 (수) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didiswer 2019-09-28 (토) 20:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2019-10-07 (월) 04:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천예지 2020-02-06 (목) 17:54 4년전 신고 주소
재수술 고려하고 있는데 무섭네요... 병원 정보 부탁드립니다
Duwoamc 2020-02-06 (목) 18:20 4년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭤도 될까요? 얼른 재수술 받으시고 말짱해지시길ㅠㅠ
kikibebe 2020-02-19 (수) 21:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른별밤 2020-04-11 (토) 13:48 4년전 신고 주소
지금 그정도로는  비중격이나 귀연골로 부족해요
자가늑 쓰셔야하고, 재수술 잘하는 병원으로 리스트 뽑아서 상담 많이 다니시고 상담을 여러번가도라도 가능성있게 말하는곳으로 가셔서 다시하세요 . 할수있어요 ! ㅠ
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 21:26 3년전 신고 주소
꼭 복원되기를 바랍니다 진심으로 힘내세요!
저또한 힘든하루를 보내다가 재수술하고 금요일 부목푸는날인데 쓰니님도 저도 잘됬으면 좋겠네요 ㅠ
예므 2021-03-13 (토) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2022-02-06 (일) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로미코 2022-11-13 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나연이요닝 2023-02-12 (일) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi