• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코끝이 완전 삐뚤어졌습니다

딱지맘 2016-08-12 (금) 07:20 7년전 33951
도산공원사거리에서 폭스바겐전시장방향

<도산공원사거리에서 폭스바겐전시장방향>

4년전 코수술을 처음 받았습니다.
붕대풀고, 실밥을 푸는데 이미 그때부터 심하게 삐뚤어져있었어요.
이거 완전 삐뚤어진거 같다고 제가 원장한테 얘기하자. 붓기가있어 그렇다.
붓기가 완전빠지려면  6개월이상은 있어야 된다며, 저보구 한달에 한번씩 경과보러 오라는겁니다.
 직장생활 빠듯하게 했던터라 조퇴하면서까지 2달정도는 꼬박꼬박다니다가, 도저히 답이 안나올것같아서,그만다니게되었습니다.
역시나 6개월이 아니라 4년이지나도 코는 계속 삐뚤어져있고, 제 코를 보는사람들은 한마디씩 다 합니다. 어디서 코를 했냐고.
도산공원사거리에 있는 병원이었습니다. 지금은 확장이전해서 옆건물로 옮겼더라구요. 그땐 원장 혼자 병원운영하시면서, 상담받으러온 사람들도 많고 수술받는 사람들도 줄을 섰더군요. 왜냐하면 가격완전 다운시켜 이벤트중이였거든요. 지금생각해보면 대리수술이었던거 같습니다. 상담할때 잠깐 원장얼굴보구 수술실에선 원장을 못봤습니다. 처음 성형이라 잘 모르고 철썩같이믿고 있었죠.
여러분은 절대 싼가격에 현혹되지마시고, 원장프로필잘보구 가세요ㅜㅜ..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 184건
최현빈 2017-02-26 (일) 12:38 7년전 신고 주소
힘내시길,... ㅜㅜ
blacks**** 2017-03-07 (화) 19:16 7년전 신고 주소
와 진짜 양심없는 병원이네요ㅜㅜㅜㅜ
대구알론소 2017-03-15 (수) 20:04 7년전 신고 주소
최근에라도 다시 한번 병원을 가보시는게 어떻겠습니까..? 마음고생많으셨을거같아 안타깝네요...
FAX 2017-03-30 (목) 21:39 7년전 신고 주소
와;; 대리수술 ㅇㄷ에요?
kermit 2017-04-13 (목) 12:41 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
rlaxog**** 2017-05-01 (월) 23:11 6년전 신고 주소
병원에서 다시재수술안해준대요?
허슈하슈 2017-05-17 (수) 09:14 6년전 신고 주소
재수술 기원합니다 ㅠ
수리마수리얍얍 2017-05-24 (수) 13:19 6년전 신고 주소
같이 힘내요ㅠㅠ
요카잉 2017-05-25 (목) 20:21 6년전 신고 주소
부작용 생기신 분들 보면 겁이나네요...
용기내주셔서 감사합니다..
퐁다 2017-06-02 (금) 13:42 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅠㅜ
Rainbowbla… 2017-06-13 (화) 19:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ헝
qwer123456… 2017-06-21 (수) 04:36 6년전 신고 주소
원래 수술방에서는 의사 못보지 않나요?
보통 마취 하고 들어오시는거 같아서 ...
저도 수술방에서는 선생님 못봤는데 너무 겁나네요 ㅠㅠ
오리아나 2017-07-02 (일) 16:01 6년전 신고 주소
무조건 싼곳이라고 혹해서 가면 큰일나겠네요....
안나 2017-07-08 (토) 22:45 6년전 신고 주소
참 비양심적인 병원글이 많네요.
이긍정 2017-07-16 (일) 21:03 6년전 신고 주소
저도 휜콘데 그냥 살려구요...하..
karma**** 2017-08-01 (화) 01:26 6년전 신고 주소
힘내용 ㅜ
ohni**** 2017-08-06 (일) 05:18 6년전 신고 주소
힘내세요
또로로 2017-08-12 (토) 04:18 6년전 신고 주소
힘내세요
z**** 2017-08-15 (화) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yum제니 2017-08-30 (수) 20:32 6년전 신고 주소
좋은 결과있기를 바래요 ㅠㅠ
오동통통통통 2017-09-01 (금) 19:30 6년전 신고 주소
정신적으로 많이 힘들었겠어요ㅠㅠ
나탈리아 2017-09-12 (화) 13:05 6년전 신고 주소
이벤트 하는 곳은 정말 안되는거 같아요.. 힘내세요 ㅠㅠ
cheerup 2017-09-24 (일) 23:31 6년전 신고 주소
힘내시길 바라요ㅠㅠ
s1c 2017-10-14 (토) 23:42 6년전 신고 주소
힘내세요...코수술 진짜 부작용 없는 곳이 없네요ㅠㅠ
재눈17 2017-12-04 (월) 23:33 6년전 신고 주소
하..대리 수술 무서워요ㅠ
코난이다 2017-12-07 (목) 13:00 6년전 신고 주소
코끝 성형 꽂혀서  ㅇㅓㅁ청 알나보고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 병원 제대로 된데 찾기가 힘드네요
기ㅡ도ㅡㅇㅣㅇ 2017-12-08 (금) 18:21 6년전 신고 주소
힘내세요
하이규 2017-12-27 (수) 19:18 6년전 신고 주소
힘내시길...
Gam 2017-12-28 (목) 00:23 6년전 신고 주소
아휴  진짜 수술직후에 붓기가 있다구해두 삐뚤어보이지는 않는데 원장은 지가 한게아니니까 그런 말 하는군요 ㅜㅜ
sseon12 2018-01-05 (금) 20:58 6년전 신고 주소
헐 대리라니ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:42 6년전 신고 주소
대리무섭네요..ㅠ
아이스캔디 2018-01-18 (목) 23:32 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셧는지 정보공유좀 꼭좀 부탁드릴께요
kkkkiiiiii… 2018-01-30 (화) 13:01 6년전 신고 주소
저도 코성형 생각중인데 정말 신중히 고려해야겠습니다......
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 15:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임씨 2018-02-18 (일) 01:31 6년전 신고 주소
저랑 같은 비슷한 경우네요ㅠ의사들 삐뚤어진걸 알면서도 붓기라고 말하는거 같아요
smj 2018-03-04 (일) 18:21 6년전 신고 주소
저도 이벤트 가격보고 했다가 재수술깢 했는데 망한케이스에요 ㅠㅠ 집도의는 이번달까지 근무하고 퇴사한다는데.. 착잡하네요
Jin 2018-03-15 (목) 00:18 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
더이상안망했으면 2018-03-21 (수) 22:33 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
구르구루루 2018-03-31 (토) 14:33 6년전 신고 주소
헉  힘내세요,..저 5번째수술했습니다
myry 2018-04-13 (금) 20:45 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 제동생도여러번하더라구요ㅠㅠ
Smallbell 2018-04-13 (금) 21:59 6년전 신고 주소
진짜 신경많이쓰이시겠어요ㅠ 힘내세요!!
dklwiwl 2018-04-23 (월) 12:04 5년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게요 ㅠㅠ
거룩한계복 2018-04-29 (일) 15:51 5년전 신고 주소
힘내십쇼
2018-05-01 (화) 03:22 5년전 신고 주소
헐 진짜 너무하네요...힘내세요
aksen11 2018-05-03 (목) 12:03 5년전 신고 주소
속상하시겠어요. 힘내세요!
mut6789 2018-05-13 (일) 03:10 5년전 신고 주소
힘내세요
늬기미 2018-05-15 (화) 12:47 5년전 신고 주소
많이 삐뚤어지진 않았네요 그래도 ㅜㅜ
농농이 2018-05-23 (수) 02:02 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 진짜 대리수술 하는병원들좀 다 망했으면 좋겠어요
인간같지도않은넘들
laine**** 2018-05-29 (화) 11:39 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
다감 2018-06-04 (월) 19:12 5년전 신고 주소
헐 진짜 이렇게 남의 인생 함부로 쉽게 보는 인간들 망하길
코수술고민된다 2018-06-05 (화) 03:02 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
아휴 2018-06-12 (화) 10:05 5년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요... 힘내세요 ㅠㅠㅠ
세지23 2018-06-20 (수) 16:02 5년전 신고 주소
힘내세요... 진자ㅠㅠ
math**** 2018-07-02 (월) 19:36 5년전 신고 주소
저도 코 수술 후 망했어요..ㅠㅠ 휜코 재수술은 어디가 잘 하나요 ㅠㅠ?
나연 2018-07-08 (일) 23:11 5년전 신고 주소
저랑비숫하게 코끝이 휘었네요
스트레스 엄청받고 1년쯤되서 요즘 상담담니고 있는데 어느순간 휜느낌은 덜하네요
뭔가 흡수가 좀 된거같아요
묘묨니 2018-07-15 (일) 14:14 5년전 신고 주소
하.. 코수술은 진짜 부작용도 엄청많고 힘든거 같아요
재수술 알아보고있는데 너무 무섭네요 ㅠㅠ 힘내세요!
포포린 2018-08-08 (수) 20:52 5년전 신고 주소
어딘지 알것같네요.. 힘내시길...
Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 16:51 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ힘내세요
nafl 2018-10-13 (토) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
se**** 2018-10-17 (수) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:36 5년전 신고 주소
병원에서 다시 재수술 해주신다고 해도 발품파셔서 재수술 잘하는 병원가셔서 하세요ㅠㅠ
Viva111111… 2019-01-30 (수) 04:16 5년전 신고 주소
재수술 잘되길 바랍니다 힘내세요
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:44 5년전 신고 주소
사진은 비대칭이 더 부각되서 나오는것 같아여 ㅜㅜ 좀 신경쓰이실 순 있어도 막 이상하진 않아요!
ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 01:03 5년전 신고 주소
ㅇ크게 안이상해요
총림 2019-02-27 (수) 16:41 5년전 신고 주소
힘내세요
예쁘져라 2019-03-06 (수) 22:58 5년전 신고 주소
참나  코가 무슨 장나감 인줄 아나봐요  ㅜㅜ
힘내세요
dudwns9876 2019-03-10 (일) 13:45 5년전 신고 주소
힘내요 ㅠ 아오
STARBOY 2019-04-05 (금) 05:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 13:57 4년전 신고 주소
와... 얼마나대충했으면.. ㅜ힘내세여
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:41 4년전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요 ㅠㅠ하...
아안녕 2019-07-01 (월) 16:34 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
sabsab 2019-07-20 (토) 14:57 4년전 신고 주소
힘내세요...
우넝 2019-07-29 (월) 11:20 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요..병원 정보 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
스타워커 2019-08-12 (월) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤나 2019-09-19 (목) 09:53 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:08 4년전 신고 주소
자세한 조언 정말 감사합니다!ㅠㅠㅠ
공주1115 2020-01-13 (월) 02:59 4년전 신고 주소
힘내세요 ~~
콕콕콕콕 2020-01-17 (금) 22:35 4년전 신고 주소
한참전인데 지금은 어떠신가요? 괜찮으신가요?저랑 증상이 완전 비슷해서 더 속상하네요 저도 너무 휘어서 제거 알아보는중이랍니다
다해쩡 2020-02-03 (월) 18:37 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
이거뭐망삘 2020-04-01 (수) 19:03 4년전 신고 주소
저도 약간 휜 것 같아요.. 원래 입술이
약간 틀어져있다고는 했지만, 이건뭐 누가봐도 기울어있음.. 예전엔 안그랬는데...
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:25 3년전 신고 주소
저도 인천에서 첫수술 싸게주고했다가 외관적으로도 기능적으로도
망하고 재수술 서울로가서 잘됐어요ㅡ.ㅡ
메가아아 2021-07-25 (일) 20:36 2년전 신고 주소
힘내세요..
호롤ㄹ로로 2021-11-04 (목) 15:55 2년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠네요...ㅜㅜ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:39 1개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
hi