• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 재건 일주일차... 미치겠어요

모찌모찌욤 2016-08-05 (금) 06:41 7년전 39973

앞에 빨간 흉살이 너무 도드라져요 ㅠㅠ 이거 없어질까요?
모양도 과교정되서 다시 트임해야할거같아요...
트임 흉안남게 잘하는 병원 추천 부탁드려요... ㅠㅠ
이거랑 코 망해서 한숨도못자고 방만 왔다갔다하네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 161건
Happily 2017-04-01 (토) 02:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JS 2017-04-13 (목) 15:25 6년전 신고 주소
붓기가라앉으시면 괜찮아지실거에요..!
으갸갸댜 2017-06-14 (수) 10:41 6년전 신고 주소
7일째라 조금더 경과보시는게 좋으실것같아요ㅠㅠ
이상 2017-06-14 (수) 13:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
부엉이7 2017-06-24 (토) 10:00 6년전 신고 주소
모든 붉은끼는 몇달 지나야 사라지더라구요 좋은결과 있기 바래요
김과자 2017-06-24 (토) 20:12 6년전 신고 주소
모양은 괜찮은 것 같아요.. 지금쯤 회복 다 되셨을 것 같은데 궁금하네요!
리리리미 2017-07-11 (화) 10:52 6년전 신고 주소
지금은 트임 흉없이 잘 아물었나 궁금하네요
우잉크잉 2017-07-29 (토) 12:19 6년전 신고 주소
좋은결과있길 바래요. 처음엔 그러실수도있어요!
구아바 2017-08-19 (토) 03:02 6년전 신고 주소
완전 잘 된거 같은데 일년전 글이네요 ㅎㅎㅎ 아마 예쁘게 되었겠죠? 후기 보고 싶어요~ㅎㅎㅎ
dbrqkf**** 2017-08-24 (목) 01:12 6년전 신고 주소
세균감염안되게 조심하세요
키둑녀 2017-09-17 (일) 15:25 6년전 신고 주소
어디ㅓ 하셨어요?
후아암 2017-09-20 (수) 14:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도알아보고잇는데 지금은 잘 자리잡으셨나보네요 부러워요 ㅠㅠ
캬쿜 2017-10-04 (수) 13:02 6년전 신고 주소
전앞트임했을때 불룩하고 살이튀어나와서엄청걱정했는데신기하게들어가더라고요!!!
ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 00:40 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 저 부분에 손가락 끝으로 마사지 해주니까괜찮아졌어요ㅠㅠ
아아아dk 2017-10-11 (수) 09:49 6년전 신고 주소
저도 처음에 빨갛고 사진처럼 그랬는데 빨간건 시간지나면서 없어지고 흉이 조금 생겼어요
공영 2017-10-21 (토) 04:56 6년전 신고 주소
주위도 다 처음에는 빨갛고 흉지더라구요 대부분 시간이 지나면서 해결되었지만 ㅜㅜ
rkdud6600 2017-10-27 (금) 01:27 6년전 신고 주소
기다려보시면 괜찮을 것같아요
남자3호 2017-11-15 (수) 02:04 6년전 신고 주소
이게저도 앞트임하고 흉살이 있었는데요
시간이 지나면 낫긴 하더라구요 일단 시간을 좀 가져보시는것도 좋을듯해요..
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:33 6년전 신고 주소
걱정마세요 붉은끼는 시간이에요
다시잘될거야 2017-11-21 (화) 12:59 6년전 신고 주소
아직얼마안됬으니 조금 더 기다려봐요ㅠㅠ 모양은 제기준에 너무 잘된것같은데ㅜㅜ 흉은 언젠간 없어지거라구요 힘내세요!
만두달려 2017-12-01 (금) 23:14 6년전 신고 주소
붉은끼는 정말로 시간이에요!!! 저도 그랬었어요!!!
두시반 2018-01-11 (목) 16:25 6년전 신고 주소
저도 앞제건알아보고 있는데 ㅜㅜ
너무속상해하지마세요 화이팅!!
후후 2018-01-31 (수) 16:55 6년전 신고 주소
지나면 괜찮아질것같아요!!
나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:21 6년전 신고 주소
댓글에서 괜찮다고 하니 다행이네요 ! 정말 걱정되셨겠어요 ㅠㅠ
익명 2018-02-09 (금) 02:17 6년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아진다고하니 다행이네요~~ㅠ
fsda 2018-02-24 (토) 21:42 6년전 신고 주소
앞트임부분 빨간 흉터는 연고바르시고 시간 지나면 분명 나아지실겁니다! 기다려보세요 ㅎㅎ
미즈아리 2018-03-12 (월) 19:46 6년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨어요? 괜찮았음 좋겠어요
kimlee 2018-03-21 (수) 14:51 6년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨길 바래요!
깜놀 2018-03-22 (목) 01:26 6년전 신고 주소
시간이 약이에요.
아아오 2018-03-25 (일) 00:59 6년전 신고 주소
어디서하셧나요
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:40 5년전 신고 주소
앞트임 흰색 흉살 10년째 달고 다니는 사람이에요. ㅠㅠ 그렇다고 앞트임이 잘된 것도 아니네요. 퓨
거룩한계복 2018-04-29 (일) 15:51 5년전 신고 주소
저도 눈코했는데 지금 10ㄹ차 너무스트레스네요
fores**** 2018-05-14 (월) 00:42 5년전 신고 주소
앞트임보다도 라인이 너무 굵어 보여요.
나야너 2018-05-21 (월) 15:40 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
안노옹 2018-05-23 (수) 15:00 5년전 신고 주소
일단 기다려봐야하는건가...
겨니이 2018-05-28 (월) 09:39 5년전 신고 주소
갠차나질것같아요
젤리발바닥 2018-05-30 (수) 01:05 5년전 신고 주소
튀어나온 부분은 시카케어 작게 잘라서 붙여보세요, 전 도움 많이 됐어요.. 잘 때도 계속 붙이고 있었어요 정말 손톱의 반의 반 만큼씩
작게 잘라서 앞트임 흉 올라오려는 부분에 붙였거든요..
그리고 흉터 부분은 햇빛 안 닿게 하시는게 좋아요. 자외선 때문에 착색되기 쉽고 그러면 더 티나요 ㅠㅠ
코수술고민된다 2018-06-05 (화) 03:02 5년전 신고 주소
지금쯤이면 괜찮아 지셨을까요ㅠㅠ 힘내세요
실버존 2018-06-06 (수) 06:22 5년전 신고 주소
시간 지나면 빨간거는 괜찮아질거 같은데 살 좀 차오른거 같은건 가라 앉을지는 모르겠네요 ㅜ ㅜ
호수 2018-06-18 (월) 15:20 5년전 신고 주소
트임은 초반에는 빨갛고 붓고 그래서 망한거 같아 보일수 있어요 시간지나면 확실히 나아질꺼예요 조금더 기다려보세요 ㅠㅠ
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:29 5년전 신고 주소
앞트임볻원어디서하셧어요ㅠㅠ.. 저두해야되는데...
ㄲㄲ111 2018-06-21 (목) 12:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 해야되는데 ㅠㅠ복원 지금은 어떻게 되셨는지///ㅠㅠ
manggoo 2018-06-24 (일) 18:06 5년전 신고 주소
ㅇㅂ에서 하셨나요?? 지금 어떻게 되셨나용
yena8988f 2018-07-04 (수) 00:52 5년전 신고 주소
붓기랑 붉은거만 나으면 괜찮아질것같아요~
사용 2018-07-08 (일) 18:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비츄우 2018-07-27 (금) 11:03 5년전 신고 주소
저도 앞트임하고 살이 좀 튀어나와서 일주일 더 지켜보고 의사쌤이 기계로 지져주신 경험이있어요ㅠㅠ괜찮아지셧나요?
크릉크릉 2018-07-27 (금) 23:27 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?ㅜㅜ
팡팡 2018-07-30 (월) 05:37 5년전 신고 주소
저도햇어용 이삼년전에용 첨엔 저도 그랫는뎅 지금은 거즘 그냥 거즘 신경도안쓰일 만큼 이에요
비행오리 2018-09-22 (토) 03:47 5년전 신고 주소
저도그랬어요 너무걱정마세요..저는 흉살 ..한 1년정도 뒤에 없어졌어요..그전까진붉은거 있긴한데 그거 컨실러로 잘가리면되지않을까용?ㅠㅠ지금은 흉살전혀안보여요 너무스트레스받지마요
cchh 2018-09-25 (화) 17:33 5년전 신고 주소
꼭 잘 해결되시길 바라요ㅠ
야소빵아 2018-10-02 (화) 13:04 5년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨나요ㅠ?ㅠㅠ
소랭 2018-11-08 (목) 20:59 5년전 신고 주소
음... 전 일단 7년 전 절개와 앞트임을 했구요
수술 과정에서 잘못된건지 아님 실밥 제거 과정에서 눈앞머리에 그러니까 앞트임쪽 실밥이 엉켜있어서 간호사가 거의 집어뜯듯이 실밥을 제거했었어요 그래서 생긴 흉인지 저도 님처럼 빨간 붓기와 흉살을 안고 있었어요
그런데 그땐 학생때였고 지금처럼 성형 후기 공유 문화가 발달되지도 않아 다른 사람의 후기를 볼 수도 없었고 처음 해본 수술이라 이게 잘 된건지 망한건지 모르겠더라구요
그래서 아무런 생각없이 스트레스없이 회복 과정을 거쳤던 거 같아요
지금 와서 생각해보면 저도 사실 앞트임 흉이 심했어서 수술 망한 사례구나... 싶긴 하지만 그 당시의 무지함이 오히려 득이 된걸까요
7년 지난 지금은 눈을 감으면 흉살이 보이긴 해도 눈을 떴을때 도드라지진 않구요 거의 티가 안나요
누군가가 봤을때 어머 눈이 왜그래? 하는 사람도 살면서 전혀 없었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간이 분명 약이 될테니 조금만 거울을 놓고 기다려보시는 게 덜 스트레스 받으실 것 같아요!
박민하 2018-11-20 (화) 16:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:05 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
속단하기 이른 것 같아요! 제발 괜찮아지시길 ㅠㅠㅠ
수수야 2019-02-24 (일) 19:55 5년전 신고 주소
붉은기 없어지는게 원래 오래걸리나보네요?ㅠ 저도 앞트임 생각중인데...
그런데 모양은 괜찮은 것 같아요. 시간 지나면 괜찮아지실꺼같은데..
선씨 2019-03-27 (수) 16:38 5년전 신고 주소
붉은기 없어져요 ㅠㅠ 걱정마세요
꾸순이엄마 2019-07-23 (화) 16:23 4년전 신고 주소
근데붉은끼는오래가는거같아요
msksu 2019-08-08 (목) 14:58 4년전 신고 주소
많이 좋아지셨나요? 저는
흉도 흉인데 흉살이 심하고 짝짝이가 되어서 다시 해야할거 같아요 ㅜㅜ
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:53 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨겠죠ㅠㅠ
공주1115 2020-02-13 (목) 01:57 4년전 신고 주소
저도흉살에 짝짝이에 다시  손봐야 되요ㅠㅠ
hi