• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

실리콘으로 하는 코수술 신중하게 생각하세요..

하하120 2016-08-03 (수) 11:37 7년전 24218
안녕하세요? 이곳을 알게 되어 참 기쁘네요...

전 5년 전에 마음의 상처로 코수술을 하게 됐어요. 뭐에 홀린듯이.. 그래서 혹시 성형수술 결심하시는 분들이 계시다면,
정말 자기만족을 위해 오랫동안 고민하고 하는건지 자문자답해 보시기 바라요. 저처럼 이렇게 하지 마시구요..

전 코웰에서 했고.. 살짝 배신감이 드는 것이 실리콘과 비중격으로 한다고 했으면서.. 이번에 제거수술을 받았거든요.
그랬더니, 코끝에서 매드포어라는 딱딱한 소재가 3개가 나왔어요. 지금은 말랑말랑한 코로 돌아와서 너무 좋네요.
5년동안 늘 제 얼굴이 신경쓰였고, 세수할 때 불편하고.. 코도 제대로 못 풀었던 것 같아요.

제가 보기에 코가 정말 낮은 분이 아닌다음에는.. 후기 사진들을 보면, 수술 전이 더 멋지고 예쁜 분들도 있는 것 같아요.
전 자연스러운 동그스름한 코가 아주 예뻐보이거든요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 202건
이거뭐망삘 2020-04-01 (수) 19:05 4년전 신고 주소
저도 말랑한 코가 너무 그리워요.. 수술
한 지 얼마 되지 않았지만 이런 느낌이 되는 건줄 미처 몰랐어요.. 내코가 내코가 아닌 기분..
dddddy 2020-05-24 (일) 15:13 3년전 신고 주소
저도 거기가 나름 코로 유명하다고 해서 리스트에 넣었다가 찾으면 찾아볼수록 후기 안 좋은게 넘 많아서 믿거했어요ㅠㅠㅠ
hi