• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87911
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
아모레최강 2018-10-15 (월) 23:05 5년전 신고 주소
힘내세요~10년동안 코재수술때문에 허송세월 보내고 피눈물이 나네요 .. 취업도 해야해서 도저히 이런코로는 사람을 못만나겠더라구요 !  병원 다시 알아보고있는데  정보의 호수에 빠진거같네요 무엇이 진짜인지 가짜인지 ..진실된 글만 남기고 또 상처가 될 글은 남기지 않고싶네요 남의 인생에 사기치는 브로커들은 정말 인생 망했으면 좋겠네요 그들이 고용하는 그런 병원들도 딱 그 수준으로 망해서 저희의 아픔을 느끼길 바래봅니다  .
vivivy 2018-10-16 (화) 13:58 5년전 신고 주소
진짜양심없네요..아니 다른곳도 아닌 얼굴인데 어쩜 그렇게 무책임하지;;;;
코코코봉 2018-10-16 (화) 20:43 5년전 신고 주소
저도 서울에서 생각중인데 공유 가능할까요??
se**** 2018-10-17 (수) 00:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHWO 2018-10-17 (수) 13:18 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
화이리이잉 2018-10-17 (수) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:55 5년전 신고 주소
헐키 ㅡㅡ진짜 못된병원많은거같아요
대형이라고 공장에서 물건찍듯이 대충대충 쉐도우나쓰고 이벤트한다고 가격 깎는척하고 예약금안걸면 깜ㄱ아준다고 지랄해서 서도 걸고온곳있는데 좀더생각해보고 한다니까 갑자기 십프로차감된다고 사기쳐서;진짜 이상한곳많고 영업하듯하는병원 겁나많고 부로커도 졸라많아요ㅠㅠ거기병원어딘가요 정보좀 부탁드려요 저도 코알아보는중이고 주변에도 알아보는사람 가지말라고해야겠네요
코코67 2018-10-20 (토) 13:03 5년전 신고 주소
병원알려주세여 안가게요 ㅎㅎ
밈혜 2018-10-21 (일) 08:56 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요? 진짜 어이가 없네요,,
SH 2018-10-21 (일) 16:36 5년전 신고 주소
힘드시겠어요.ㅠ 후기 남겨 주셔서 감사하구요. 힘내세요...
단ㅂ 2018-10-22 (월) 00:44 5년전 신고 주소
힘내세요
몽몽 2018-10-22 (월) 09:30 5년전 신고 주소
진짜 나쁜 의사들 많네요 양심들이 없이 다들 돈벌 생각만..
홍하비 2018-10-22 (월) 23:00 5년전 신고 주소
진짜 힘내세요 ㅠㅠ
메시77 2018-10-24 (수) 21:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니 2018-10-25 (목) 22:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱아이스크림 2018-10-27 (토) 09:46 5년전 신고 주소
너무 속상하네요 나쁜 인간.... 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
꽁이23 2018-10-27 (토) 21:13 5년전 신고 주소
에휴 유명한 병원도 믿고 맡길수 없네요  유명하지 않은 곳은 정보도 없으니 도대체 어디를 가야하는지
청포로리 2018-10-27 (토) 23:02 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다..저는 이비인후과면 그나마 안전할줄알았는데 그것도 아니네요..
뇽규리 2018-10-29 (월) 15:16 5년전 신고 주소
진짜 나쁜 새끼네요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
희룰루랄라 2018-10-29 (월) 15:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요..분명 더좋은곳에서 만족할만한 수술받으시면 좋아지실거에요!!저도 재수술생각하는데  병원 정보 알수있을까요?
qqpp12 2018-10-30 (화) 11:42 5년전 신고 주소
병원 망했으면 좋겠습니다진짜..
한비소라 2018-11-02 (금) 00:52 5년전 신고 주소
글쓴이님만 고생이란 고생 다 하시고ㅠㅠㅠ 힘내세요
경찰지망생 2018-11-03 (토) 23:57 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??
문돌이 2018-11-04 (일) 01:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하나양 2018-11-05 (월) 10:35 5년전 신고 주소
정말힘드실텐데 지금은 어떠신지 궁금합니다
어디병원인지 저도 코 망가져서 진짜 잘하는
재건병원 여러곳알고있습니다
원하신다면 쪽지로 알려드릴께요 ㅜㅜ

네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진심 2019-02-01 (금) 02:08 5년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅠㅠ

솔직한편 2021-02-27 (토) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린슈 2018-11-06 (화) 11:59 5년전 신고 주소
와.... 병원궁금하네요
sety**** 2018-11-08 (목) 15:57 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?!
별별별히히히 2018-11-08 (목) 20:45 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 코는 진짜 위험한거같아요
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 06:07 5년전 신고 주소
진짜 비양심적이네요.. 하ㅠㅠ 연락 다 피하고 무책임하네요
Callalee 2018-11-09 (금) 20:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ 너무 무섭네요ㅜ
123qw 2018-11-09 (금) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이브롸더 2018-11-10 (토) 02:49 5년전 신고 주소
코재수술 생각하고 있는데 이병원좀 거르게 정보좀 부탁드려요
한녀 2018-11-10 (토) 17:12 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요
Coat 2018-11-10 (토) 21:48 5년전 신고 주소
하.. 맘고생이 얼마나 심하실까요 ㅠ 저도 재수술 고민중인데 병원 어딘지 여쭤봐도 괜찮을까요?
여유당 2018-11-11 (일) 17:29 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..~
지구이탈 2018-11-11 (일) 21:03 5년전 신고 주소
이번에 첫코성형 알아보면서 이비인후과쪽 코전문 알아보고있었는데 소용없는건가요 ㄷㄷ 너무 무서워요 혹시 정보 알려주실 수 있을까요?
뻥뚜러 2018-11-12 (월) 11:36 5년전 신고 주소
진짜 브로커가 너무 많아서 뭐가 진짜인지도 모르겠어요
양애으이 2018-11-12 (월) 19:50 5년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드립니다!
Onlyone 2018-11-12 (월) 23:55 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇ인가요?
abcdefjjj 2018-11-13 (화) 10:59 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세여 ㅠㅠㅠ 혹시 ㅂㄹX인가요??
도봉 2018-11-13 (화) 19:34 5년전 신고 주소
저도 늑으로 하려는데 정보좀주세요 갑자기 코수술이 무서워지네요..
melisa 2018-11-13 (화) 21:25 5년전 신고 주소
힘내세용!! ㅜㅜㅜㅜ 그런 병원.. 정말 문닫아야해요..
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:00 5년전 신고 주소
거기어디데요저도신사역에있는데에서해서망쳤는데 ㅜ ㅜ
민트 2018-11-16 (금) 03:32 5년전 신고 주소
저도 코재수술앞두고있는데 이런병원 너무 무섭네요ㅠʘ̥_ʘ
신사역어디병원인가요?
안녕 2018-11-16 (금) 07:17 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅜ 3번째 수술 발품다니구 있어요
동백 2018-11-16 (금) 13:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이 2018-11-17 (토) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pss**** 2018-11-17 (토) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아나 2018-11-18 (일) 01:35 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다
연보라 2018-11-18 (일) 09:23 5년전 신고 주소
하 거기어딘가요ㅡ.ㅡ 마음고생심하실듯..
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 20:03 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요
코코아코코볼 2018-11-18 (일) 21:16 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요
은또링 2018-11-19 (월) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiayam 2018-11-20 (화) 04:18 5년전 신고 주소
이 카페 오니까 저같은 분들이 참많네요 .... 하 무슨말로도 위로 안되는거 알아요 ... 에휴 ... 저도 첫병원이에서 코 4번이나 조져놔가지고 재수술병원 알아보는데 트라우마가 생겼는지 쉽지 않네요 병원정보 부탁드려요~
노래하는망고 2018-11-21 (수) 02:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..
dnfk124 2018-11-22 (목) 19:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으음 2018-11-22 (목) 21:43 5년전 신고 주소
와...진짜 무섭네요
왕콩이 2018-11-26 (월) 22:20 5년전 신고 주소
이비인후과는 미용적으로는 걸러야 하는거였나요ㅜㅜㅜ저는 이비인후과 전문의라먄 코에대에 더 잘 알거라 생각했는데 오산이었군요
쭈빙 2018-11-27 (화) 11:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보좀주세요..! 무섭네요
BMW장아름 2018-11-28 (수) 18:19 5년전 신고 주소
미쳤네요.
613n 2018-11-30 (금) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라랑 2018-12-01 (토) 00:19 5년전 신고 주소
헐... 진짜 이런데는 알려져서 망해야해여
또히 2018-12-02 (일) 21:19 5년전 신고 주소
어디죠ㅠㅠㅠ??이런거보면은 코수술은 함부로 못하겠어요ㅠㅠㅠ
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:24 5년전 신고 주소
저도 늑으로 수술받았다가 재수술 받을려고요ㅠㅠ 옆으로 휜바람에
앨리스 2018-12-03 (월) 01:26 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ그 병원 정보좀 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ저런덴 망해야되요
희송이 2018-12-03 (월) 09:49 5년전 신고 주소
헐 힘내세요,, 진짜 힘드시겠다,,
라인미 2018-12-04 (화) 20:01 5년전 신고 주소
신사역에 성형외과가 워낙에 많아서... 참 힘내세요.
둉둉둉둉 2018-12-04 (화) 20:15 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
별가링 2018-12-06 (목) 07:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miniminitt… 2018-12-07 (금) 01:33 5년전 신고 주소
늑연골 수술 무섭네요 ..
Mwjdb 2018-12-07 (금) 15:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜ..  부작용없는 성형은 꿈인건가요
부산들창코 2018-12-07 (금) 16:05 5년전 신고 주소
이런.. 무섭습니다.
이16 2018-12-08 (토) 01:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난나란 2018-12-08 (토) 01:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2018-12-09 (일) 22:25 5년전 신고 주소
힘내세여...
단이냐옹 2018-12-09 (일) 23:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단이냐옹 2018-12-10 (월) 00:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agustin 2018-12-10 (월) 16:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코파고파 2018-12-10 (월) 23:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:25 5년전 신고 주소
안타깝네요..저도 신사역 부근 이비인후과에서 재수술 상담 신청했는데 걸러야할지요ㅠㅠ
미키00 2018-12-12 (수) 04:36 5년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
아롱이언니 2018-12-12 (수) 18:44 5년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ정말 화가나네요 ㅠ병원 정보 알수있을까요?!
sambarkkin 2018-12-12 (수) 22:06 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 휴..진짜너무하네요..고통받는사람 생각도안해주는..병원정보 알수있나요?
구찌짱 2018-12-13 (목) 03:36 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
너무 무책임해요 하..보는내가 화나네요
사카에루 2018-12-13 (목) 11:20 5년전 신고 주소
병원정보 부탁해요. 저도 절실한데 어째야 할지 ㅠ
보고밍 2018-12-14 (금) 01:46 5년전 신고 주소
어떡해요진짜 속상하시겠어요..ㅠㅠ 정말 신중하게해야겠네용..
Wwwd 2018-12-15 (토) 01:36 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요ㅠㅠ
포비 2018-12-16 (일) 23:19 5년전 신고 주소
너무안타깝네요..
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 23:45 5년전 신고 주소
대학병원 아니고 서울특별시에서 운영하는 종합병원 출신아닌가요? 저도 거기서 했는데 돈만쓰고 오히려 더 안좋아졌어요... 코도 휜것 같고 수술전 상담때 계획대로 된게 하나도 없네요... 연골묶은거 풀어달라했는데 그대로에요...그병원이 맞다면 환자의견은 전혀 신경안쓰고 자기식대로만 밀고나가는듯요. 저도 성예사에서 칭송하는 글 보고 종합병원시절 거기가서 한건데...당시에 한창 브로커들이 쓴 글이 아닐까 지금에 와서야 의심이들고.....속은 제 자신이 부끄럽네요....더이상은 브로커들한테 속지 말아야지!!!
피부미인이 2018-12-17 (월) 15:17 5년전 신고 주소
어느병원인지궁금합니다!
헤니스 2018-12-18 (화) 10:36 5년전 신고 주소
제가 다 속상하네요.힘내세요
예뻐질래ff 2018-12-18 (화) 15:07 5년전 신고 주소
나쁜인간들 참 많아요 ㅠㅠ 진짜 사람들 돈으로 밖에안보는 인간
ㅠㅠ
나나니난 2018-12-18 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저도 코수술 네번 ㅜ
nhg**** 2018-12-18 (화) 23:21 5년전 신고 주소
정말 무책임한곳이 한두곳이아니네요
ㅠ 얼마나 힘드실지 ㅠ
힘내세요ㅠ
저도 코 재수술때문에
어디병원인지 알수있을까요ㅜ
그곳은 꼭 피해가고싶네요ㅠ
wwe001 2018-12-19 (수) 10:55 5년전 신고 주소
병원 알려주세ㅇ ㅠㅠㅠㅠ뭐 그런데가 다 잇죠?
코코콧구멍 2018-12-19 (수) 16:16 5년전 신고 주소
진짜 수술할때까지고 이후는 나몰라라ㅠ 속상함 공감하고 가요..
빛나리리 2018-12-19 (수) 23:59 5년전 신고 주소
재수술로 유명하다고 한 의사라고 들었는데 ... 정말 무책임한곳이네요.
hi