• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87838
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
아디1 2018-05-11 (금) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페인매니아 2018-05-11 (금) 22:51 5년전 신고 주소
비양심적인 의사들이 너무 많죠.그 병원 찬양하는 사람들도 브로커일지 모르는 거죠.
직접 수술해본 당사자들이야 정말 엉터리구나 하고 깨달을테니까요.

이런 2018-05-23 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저도 첨에는 코재수술전문병원.?
.... 두번째는 이름도 유명한.. 대형병원..했다가...
지금... 여기저기... 코 재술병원 알아보고 있어요
돈과 시간을 돌리고 싶네요 엄청난 수술비를 받아먹고..ㅜㅜ
이번까지 하면..3번째... 코수술이 되겠네요
어의없고... ㅜㅜ 제 자신이 한심스럽네요..
지금도 알아보고 있어요..
눈도 망했어요... ㅜㅜ 눈 전문 병원도 알아보네요..
도와주세요.

해피까꿍 2018-06-03 (일) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플 2018-07-02 (월) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

radely 2018-08-26 (일) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍삼장군 2018-07-24 (화) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

js2s2s2 2018-08-24 (금) 14:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Haribo 2018-09-03 (월) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kev11 2018-09-16 (일) 22:14 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

꾹짐니 2018-11-20 (화) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 07:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미2 2019-07-21 (일) 05:35 4년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨나요??ㅠㅠ
혹시 1차로 하셨던 코 재수술 전문병원 알려주실수있으신가요??

저도 첫수술인데 재수술 전문으로 할까 싶어서ㅜㅜ
정보 꼭 부탁드려봅니다

혀니님 2018-09-14 (금) 20:07 5년전 신고 주소
우째요 ㅜㅜ
지저귐 2018-05-12 (토) 00:10 5년전 신고 주소
특히 성형외과는 의료목적이아니라서 법적 보호를 받기가 더 까다로운것같아요ㅜㅜ

작성자 2018-05-12 (토) 08:18 5년전 신고 주소
저는성형외과가 아니라 이비인후과에서했습니다
그분은 현재 개원하셨구요

000000 2018-05-12 (토) 20:10 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다.

radely 2018-08-26 (일) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아125 2018-05-28 (월) 18:17 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드릴게요.

radely 2018-08-26 (일) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세몽몽 2018-11-20 (화) 04:59 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요 퓨ㅠㅠ

밈밈 2018-06-12 (화) 02:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시리리리릴ㄹ리 2018-06-19 (화) 09:13 5년전 신고 주소
너무 화가나네요... 병원정보 알려주세요!! 주변 사람들한테 절대 가지말라 해야겠어요

radely 2018-08-26 (일) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안희쭈 2018-09-18 (화) 22:16 5년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 신사서 수술 앞두거 잇네요.ㅠ

* 비밀글 입니다.

빛을심다 2018-12-05 (수) 13:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진감 2018-06-24 (일) 16:27 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

radely 2018-08-26 (일) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1등 2018-07-01 (일) 01:12 5년전 신고 주소
어딥니까 저도정보알려주세요

dizz 2018-07-05 (목) 13:12 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

어머 2018-07-05 (목) 20:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주 2018-07-13 (금) 01:14 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

새놈아 2018-07-21 (토) 12:04 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요

hi**** 2018-07-30 (월) 10:23 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!!

Haribo 2018-08-17 (금) 12:47 5년전 신고 주소
하ㅠ어딘지 알것같은데 저두 정보 부탁드려요

닉넴뭘로하지 2018-08-19 (일) 22:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이즘 2018-08-22 (수) 02:49 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ

Wellmoon 2018-08-23 (목) 10:19 5년전 신고 주소
병원 정보좀 뷰탁드릴께요 하후 ㅜ

radely 2018-08-26 (일) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염탈출하자 2018-08-31 (금) 12:21 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다.

익명이 2018-11-09 (금) 01:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마린이 2018-11-23 (금) 03:41 5년전 신고 주소
아래글도 그렇고 그정도 쓰레기병원인데, 왜
공개를 안하시나요?
다른 피해자를 막기 위해서도 공개 해야죠
글쓴 의도가.. 그 원장이 보길 바라는것도 있지 않나요
냉정하게
댓글 위로 받는다고 해결될일은 아닌거 같아요.
병원과 원장이름 공개해서 망신줘야죠

살고싶어요 2018-12-17 (월) 02:01 5년전 신고 주소
병원공유부탁요

castlepa 2019-03-10 (일) 20:57 5년전 신고 주소
저도 공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ

성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 07:12 4년전 신고 주소
진짜 맞아요 병원 정보 알려주시면 감사합니다

슈크림슈 2018-12-03 (월) 15:18 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..

비염수술 2018-12-06 (목) 11:25 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다!

떠뉘 2018-12-16 (일) 12:48 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁드립니다ㅜㅜ

cola**** 2018-08-14 (화) 00:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

Yiisaac 2018-08-28 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

땡땡이 2018-09-14 (금) 03:16 5년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅠㅍ

키캬캬 2018-10-09 (화) 02:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ

희국 2019-07-21 (일) 23:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀....ㅠㅠ
platonic 2018-05-12 (토) 00:38 5년전 신고 주소
하 정말 이런 의사들이 있는 병원은 망했으면...사람얼굴가지고 장난질하지맙시다ㅜㅜ
레쓰기릿 2018-05-12 (토) 04:50 5년전 신고 주소
완전 미친 놈이네요 그런놈은 sns퍼뜨려러 매장 시켜야합니다
병원어디에여
우리생키 2018-05-12 (토) 06:00 5년전 신고 주소
와 숨고 피하면 해결 될 것 도 아닌데 원장이란 사람 한심하네요. 어려운케이스도 아닌 코를...힘내세요!!!!!!

작성자 2018-05-12 (토) 08:19 5년전 신고 주소
그래놓고 블로그엔양심있는척 가관입니다

포니 2018-07-30 (월) 12:01 5년전 신고 주소
병원 정보좀여 ㅠㅠ

빛을심다 2018-12-05 (수) 13:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3온스 2018-05-12 (토) 15:19 5년전 신고 주소
힘내세요... 이런글보면 코하기 무섭네요..
파란바람 2018-05-12 (토) 15:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
미니링 2018-05-13 (일) 12:16 5년전 신고 주소
오히려 이비인후과들이 늑 권하는 경우가 많더라고요.. 힘드셨겠어요 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다

작성자 2018-05-15 (화) 21:57 5년전 신고 주소
솔직히 있는연골로해결못한다는건 자격이없는것같애요.
비중격 귀연골양쪽 다 있는데말이죠.
늑쓰자는것도어이없고 어느병원이든지 늑이돈이되니까 늑권하는거겠죠ㅜ
잘되기르를 2018-05-13 (일) 14:50 5년전 신고 주소
힘내세요  ㅠ 성형외과 진짜 고르기 힘드네요 ㅜㅜ
nanaanan 2018-05-13 (일) 16:18 5년전 신고 주소
여기 상담갔다왔는데.. 너무하네요ㅠ
저도 이비인후과 전문의한테 재수술 했다가 비중격도 날려먹고 서서히 구축와서 실리제거  예정입니다. 힘내시고 재수술은 잘되시길 바라요

sole**** 2019-05-20 (월) 10:30 4년전 신고 주소
님 , 재수술 실패한 곳과 원글님께서 정보받는 병원 어디인지 알 수 있을까요? 저 재수술 망해 3수술 알아보는데 병원 알아보는게 너무 어렵더라구요 ㅠ
momo12 2018-05-13 (일) 16:22 5년전 신고 주소
헉.....정신적으로도 많이 힘드시겠어요...
기운내세용
유유별 2018-05-13 (일) 23:10 5년전 신고 주소
진짜 저런곳은 공개해야해요진짜..!
홍주 2018-05-14 (월) 04:08 5년전 신고 주소
헉..
박셀 2018-05-14 (월) 10:59 5년전 신고 주소
허에;;; 왜 그런 양심없는 가격으로 양심없는 수술을..글쓴님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 많으시겠어요
예옐 2018-05-14 (월) 12:15 5년전 신고 주소
와... 진짜 의사로써 저럴 수 있나 .. 화난다
자몽 2018-05-14 (월) 18:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 이비인후과 전문병원에서 코수술 하려고 알아보고있었는데..잘 알아봐야겠군요...ㅠㅠ

작성자 2018-05-17 (목) 17:17 5년전 신고 주소
저도안전생각해서 이비인후과 간건데
완전나몰라라합니다 대학병원은 그 의사한테 찾아가라고하고  의사는 대학병원있을때일이니 거기로가라고하고
한마디로 개원앞두고 페닥으로있었을때 환자가 뭐가중요했겠습니까.. 제수술이 잘못되건잘되건 잘못되면 페닥이니 책임 회피가 가능하니 저렇게 상담도 10분해주고  개떡걑이 수술해줬겠죠

한수정 2018-07-31 (화) 15:40 5년전 신고 주소
대박... 미쳤네요 증말 ;;;

꼭두각시 2018-09-26 (수) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아누 2018-05-15 (화) 08:08 5년전 신고 주소
저도 이비인후과전문의한테 햇다가 코 망가졌네요

뿌링클 2018-05-30 (수) 21:12 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ이비인후과 전문의 가 왜 성형외과 진료를 하는지....................할거면 제대로하던가 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌맹e 2018-06-07 (목) 08:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루 2018-07-29 (일) 13:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코돌아간다면 2018-09-23 (일) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이222 2018-10-14 (일) 11:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄날의꽃길 2019-04-10 (수) 01:02 5년전 신고 주소
수술한 병원명  좀 알려주세요ㅠ

미모새 2020-01-02 (목) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늬기미 2018-05-15 (화) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2018-05-20 (일) 18:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:16 5년전 신고 주소
어머 진짜 어떡하면 좋나요 ㅠㅠ 정말 비양심적이네요
그 병원 정말 많이 알려져서 사람들이 안가야할텐데요.. 힘내세요..!!
째밍 2018-05-16 (수) 00:24 5년전 신고 주소
힘내세요
내꾸hyeon 2018-05-16 (수) 01:30 5년전 신고 주소
아무것도 모르고 가는사람들 어쩔...제2..제3..의 피해자만 속출...
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 15:51 5년전 신고 주소
헐 여기 어디에요?? 댓글이며 sns며 연락 다차단하는거 너무한거 아니에요? 그렇게 회피하면 언젠간 불거질 문제같은데..
힘들다다 2018-05-16 (수) 16:48 5년전 신고 주소
비양심적인 의사들 너무 많아요... 정말양심없네요 돈받고 하는 일이면서 왜 그따위로 ㅜㅜㅜ
허니듀잇 2018-05-16 (수) 23:50 5년전 신고 주소
.....나몰라라 하는게 의사인가.?? 책임을 져야지 책임을....어휴.....힘내세요
devel**** 2018-05-17 (목) 00:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글보면 정말 무서워요
jieun22223 2018-05-17 (목) 16:16 5년전 신고 주소
하...성형하기시러진다
sonbg**** 2018-05-18 (금) 05:17 5년전 신고 주소
하진짜 무책임하네요
별명을입력해라 2018-05-18 (금) 12:23 5년전 신고 주소
참..ㅋㅋ 어이 없는 사람이네요
TT 2018-05-18 (금) 22:05 5년전 신고 주소
진짜 이런병원은 제발 망했으면.. 두번다시못하게
nara**** 2018-05-18 (금) 22:50 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 저의사 저런식으로 살다가 벌받을겁니다.

작성자 2018-05-20 (일) 18:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더뷰티 2018-06-01 (금) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi