성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 93건, 최근 1 건 안내
[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 5번출구병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 14일전 1937  
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

아디1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 20:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페인매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 22:51 13일전 신고 주소
비양심적인 의사들이 너무 많죠.그 병원 찬양하는 사람들도 브로커일지 모르는 거죠.
직접 수술해본 당사자들이야 정말 엉터리구나 하고 깨달을테니까요.

이런 2018-05-23 (수) 23:54 1일전 (218.♡.47.251) 신고 주소
저도 첨에는 코재수술전문병원.?
.... 두번째는 이름도 유명한.. 대형병원..했다가...
지금... 여기저기... 코 재술병원 알아보고 있어요
돈과 시간을 돌리고 싶네요 엄청난 수술비를 받아먹고..ㅜㅜ
이번까지 하면..3번째... 코수술이 되겠네요
어의없고... ㅜㅜ 제 자신이 한심스럽네요..
지금도 알아보고 있어요..
눈도 망했어요... ㅜㅜ 눈 전문 병원도 알아보네요..
도와주세요.
지저귐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 00:10 13일전 (113.♡.185.146) 신고 주소
특히 성형외과는 의료목적이아니라서 법적 보호를 받기가 더 까다로운것같아요ㅜㅜ

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 08:18 13일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
저는성형외과가 아니라 이비인후과에서했습니다
그분은 현재 개원하셨구요

000000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 20:10 12일전 (125.♡.65.9) 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다.
platonic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 00:38 13일전 (116.♡.215.205) 신고 주소
하 정말 이런 의사들이 있는 병원은 망했으면...사람얼굴가지고 장난질하지맙시다ㅜㅜ
레쓰기릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 04:50 13일전 (1.♡.91.187) 신고 주소
완전 미친 놈이네요 그런놈은 sns퍼뜨려러 매장 시켜야합니다
병원어디에여
우리생키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 06:00 13일전 (118.♡.52.67) 신고 주소
와 숨고 피하면 해결 될 것 도 아닌데 원장이란 사람 한심하네요. 어려운케이스도 아닌 코를...힘내세요!!!!!!

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 08:19 13일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
그래놓고 블로그엔양심있는척 가관입니다
3온스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 15:19 13일전 (27.♡.242.60) 신고 주소
힘내세요... 이런글보면 코하기 무섭네요..
파란바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 15:22 13일전 (218.♡.40.33) 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
미니링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 12:16 12일전 (223.♡.202.169) 신고 주소
오히려 이비인후과들이 늑 권하는 경우가 많더라고요.. 힘드셨겠어요 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 21:57 9일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
솔직히 있는연골로해결못한다는건 자격이없는것같애요.
비중격 귀연골양쪽 다 있는데말이죠.
늑쓰자는것도어이없고 어느병원이든지 늑이돈이되니까 늑권하는거겠죠ㅜ
잘되기르를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 14:50 12일전 (175.♡.248.10) 신고 주소
힘내세요  ㅠ 성형외과 진짜 고르기 힘드네요 ㅜㅜ
nanaanan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 16:18 12일전 (116.♡.53.186) 신고 주소
여기 상담갔다왔는데.. 너무하네요ㅠ
저도 이비인후과 전문의한테 재수술 했다가 비중격도 날려먹고 서서히 구축와서 실리제거  예정입니다. 힘내시고 재수술은 잘되시길 바라요
momo12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 16:22 12일전 (223.♡.212.23) 신고 주소
헉.....정신적으로도 많이 힘드시겠어요...
기운내세용
유유별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 23:10 11일전 (119.♡.111.176) 신고 주소
진짜 저런곳은 공개해야해요진짜..!
홍주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 04:08 11일전 (59.♡.35.75) 신고 주소
헉..
ksy1948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 06:32 11일전 (223.♡.10.73) 신고 주소
https://open.kakao.com/o/g0GsWsM

흥님 여기로 오세요 도움 되실거에요 , 오시면 병원명. 인증샷만 날려주세요 :)
박셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 10:59 11일전 (58.♡.61.223) 신고 주소
허에;;; 왜 그런 양심없는 가격으로 양심없는 수술을..글쓴님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 많으시겠어요
예옐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 12:15 11일전 (116.♡.78.136) 신고 주소
와... 진짜 의사로써 저럴 수 있나 .. 화난다
자몽 2018-05-14 (월) 18:53 10일전 (182.♡.71.14) 신고 주소
ㅠㅠ저도 이비인후과 전문병원에서 코수술 하려고 알아보고있었는데..잘 알아봐야겠군요...ㅠㅠ

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 17:17 8일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
저도안전생각해서 이비인후과 간건데
완전나몰라라합니다 대학병원은 그 의사한테 찾아가라고하고  의사는 대학병원있을때일이니 거기로가라고하고
한마디로 개원앞두고 페닥으로있었을때 환자가 뭐가중요했겠습니까.. 제수술이 잘못되건잘되건 잘못되면 페닥이니 책임 회피가 가능하니 저렇게 상담도 10분해주고  개떡걑이 수술해줬겠죠
아아누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 08:08 10일전 (118.♡.141.127) 신고 주소
저도 이비인후과전문의한테 햇다가 코 망가졌네요
늬기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 12:46 10일전 (220.♡.105.31) 신고 주소
저도 ㄱㄷ병원 이비인후과에서 했다가 재수술 받으러 갈 생각이에요...ㅠ

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 18:29 4일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
전 ㄱㄷ 병원아닙니다
미쓰주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 16:16 10일전 (175.♡.148.130) 신고 주소
어머 진짜 어떡하면 좋나요 ㅠㅠ 정말 비양심적이네요
그 병원 정말 많이 알려져서 사람들이 안가야할텐데요.. 힘내세요..!!
째밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 00:24 9일전 (218.♡.10.162) 신고 주소
힘내세요
내꾸hyeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 01:30 9일전 (218.♡.125.52) 신고 주소
아무것도 모르고 가는사람들 어쩔...제2..제3..의 피해자만 속출...
토끼뽀얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 15:51 9일전 (223.♡.162.221) 신고 주소
헐 여기 어디에요?? 댓글이며 sns며 연락 다차단하는거 너무한거 아니에요? 그렇게 회피하면 언젠간 불거질 문제같은데..
힘들다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 16:48 9일전 (203.♡.27.50) 신고 주소
비양심적인 의사들 너무 많아요... 정말양심없네요 돈받고 하는 일이면서 왜 그따위로 ㅜㅜㅜ
허니듀잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 23:50 8일전 (39.♡.151.155) 신고 주소
.....나몰라라 하는게 의사인가.?? 책임을 져야지 책임을....어휴.....힘내세요
devel**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 00:32 8일전 (223.♡.11.12) 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글보면 정말 무서워요
jieun22223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 16:16 8일전 (58.♡.78.220) 신고 주소
하...성형하기시러진다
sonbg**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 05:17 7일전 (80.♡.86.245) 신고 주소
하진짜 무책임하네요
별명을입력해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 12:23 7일전 (119.♡.85.182) 신고 주소
참..ㅋㅋ 어이 없는 사람이네요
TT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 22:05 6일전 (110.♡.49.113) 신고 주소
진짜 이런병원은 제발 망했으면.. 두번다시못하게
nara**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 22:50 6일전 (39.♡.254.178) 신고 주소
병원정보 부탁드려요 저의사 저런식으로 살다가 벌받을겁니다.

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 18:30 4일전 (220.♡.181.132) 신고 주소
ㄷ자로시작합니다
Viree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 03:26 6일전 (211.♡.151.76) 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
쿠마 2018-05-20 (일) 00:08 5일전 (49.♡.107.3) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은안얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 12:16 5일전 (39.♡.55.115) 신고 주소
헐 미친거같네요ㅜ힘내세용
신이시여ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 10:18 4일전 (118.♡.249.228) 신고 주소
늑연골은 정말 부작용 심하고 귀연골 비중격연골을 다써서 없을때 최후에 하는 거라고 하더군요.. 성형외과 의사도 늑연골은 추천하지않는다해서 실리콘 귀연골했는데 그것도 마찬가지에요 그냥 다싫어요...
tlad**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 11:36 4일전 (168.♡.157.83) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헉헉 2018-05-21 (월) 13:08 4일전 (183.♡.53.163) 신고 주소
병원이어딘가요.. 정말너무하네요!
나야너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 15:28 4일전 (223.♡.131.215) 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
안드레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 15:33 4일전 (59.♡.0.105) 신고 주소
에고 어쩜 좋아요. 힘내세요
낮넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 01:08 3일전 (1.♡.10.84) 신고 주소
와...진짜
내가뭐랬어이길거랬잖아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 19:35 2일전 (58.♡.97.159) 신고 주소
이비인후과 전문은 피해야겠네요..저도 조만간 하려고 알아본 곳 중에 이비인후과 전문이 있어서 흠칫했네요
농농이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 01:55 2일전 (125.♡.191.210) 신고 주소
에효 무슨 저딴원장이 다있나요ㅠ 위로가안되겠지만 힘내세요ㅠㅠ
코막힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 11:15 2일전 (220.♡.231.206) 신고 주소
이비인후과에서 피보신분들이 계시네요
저도 13년전쯤 ㅎㄴ이비인후과에서 수술했는데
수술하고 코막힘 더 심해지고 부작용으로
신경 잘못되서 지릿지릿하고 코 한쪽은 함몰됬습니다
요초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 13:44 2일전 (210.♡.242.166) 신고 주소
저런 양심없는 의사들때문에...ㅡㅡ내 돈주고 하는데도 인생망침...한순간에..
나쁜x..
힘내시고 이럴때일수록 더 강하게 나가주세요
유유별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 22:21 1일전 (119.♡.111.176) 신고 주소
진짜 저런 의사들은 두다리 뻗고 잘 자겠지..진짜 양심도없는..
윤윤해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 22:41 1일전 (121.♡.164.170) 신고 주소
이빈후과 전문의가 있는 병원에서 하려고 했는데, 정말 말도 안되는 경우네요.
그돈 받아먹고 나몰라라 하니 속이 오죽 답답하실까요. 진짜 에휴
라잇츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 22:54 1일전 (211.♡.92.245) 신고 주소
진짜 세상 무섭네요.. 헐
000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 02:20 1일전 (121.♡.59.78) 신고 주소
저러고 발뻗고 잔다는게 너무 화나네요... 이래서 뭘 하겠나요 이제ㅠㅠ
12345 2018-05-24 (목) 14:58 1일전 (221.♡.130.183) 신고 주소
ㅜㅜ 참 답답한 상황이네요..힘내세요
우라가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 02:06 15시간전 (175.♡.17.215) 신고 주소
힘내세오 ㅠ
hi