• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43121

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 566건
더바르게 2018-10-14 (일) 23:54 5년전 신고 주소
고맙습니다

홈런볼볼 2019-04-22 (월) 18:12 4년전 신고 주소
감사합니다
내코돌려죠 2018-10-16 (화) 00:41 5년전 신고 주소
이걸 몰랐다니 후회되네요
그레이유 2018-10-17 (수) 00:09 5년전 신고 주소
와 정말 꿀팁이네요..!!그냥 인터넷 검색하다 온것보다 회원이라 써놓으면 더 신경써서 수술 하실테니까요!
꿀팁 너무나 감사합니다♡
오즈의마법사7 2018-10-18 (목) 10:11 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합시다
홋홋홋홋홋 2018-10-19 (금) 21:21 5년전 신고 주소
정보감사합니닷
크림이 2018-10-22 (월) 02:07 5년전 신고 주소
감사합니다
율사 2018-11-05 (월) 01:56 5년전 신고 주소
정말 좋은 정보인거 같아요^^
예쁘다구 2018-11-06 (화) 00:13 5년전 신고 주소
감사합니다!!
뻥뚜러 2018-11-12 (월) 11:46 5년전 신고 주소
감사합니다
귀염뽀쨕 2018-11-15 (목) 14:04 5년전 신고 주소
감사합니다~~
연보라 2018-11-18 (일) 09:14 5년전 신고 주소
우앙 든든한백그라운드느낌!
ㅇㅇㅇ 2018-11-18 (일) 17:43 5년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다!
dide**** 2018-11-20 (화) 14:30 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
오뇨뇨 2018-11-21 (수) 04:10 5년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니다!!
두부띠 2018-11-24 (토) 03:49 5년전 신고 주소
이걸 미리 알았더라면 ㅠㅠ
삐삐삑ㅎㅎ 2018-11-27 (화) 22:30 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다:)
꽃보다별 2018-11-28 (수) 15:05 5년전 신고 주소
이미 두군데나 성형하는 동안 성예사를 오늘에서야 알았네요ㅠㅠ..좋은 정보 감사합니다!
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:12 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
귀뚜라미 2018-12-02 (일) 20:27 5년전 신고 주소
감사합니다
초록풀밭 2018-12-03 (월) 03:53 5년전 신고 주소
다음 상담갈때는 꼭 말해야겠네요
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:21 5년전 신고 주소
고맙습니다. 이런 보장카드가 있었다니^^
kuumiho 2018-12-07 (금) 20:36 5년전 신고 주소
감사합니당!
단이냐옹 2018-12-08 (토) 23:23 5년전 신고 주소
모든 병원 다 해당되나요??
쏠쏠히 2018-12-18 (화) 09:11 5년전 신고 주소
진작알았으면 좋았을텐데...ㅜ
빛나리리 2018-12-19 (수) 15:08 5년전 신고 주소
진작 알았으면 좋았을텐데...에효
단깡 2018-12-20 (목) 01:47 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
덕희 2018-12-20 (목) 02:18 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
효니큐 2018-12-24 (월) 01:31 5년전 신고 주소
헐 이제 알았어요.. 이런 ㅜ
정이다 2019-01-02 (수) 02:25 5년전 신고 주소
알겠습니다!!!
냔냐라 2019-01-02 (수) 03:26 5년전 신고 주소
진짜 수술 전에 여기를 찾아서 얼마나 다행인지.. 감사합니다
sujeong 2019-01-02 (수) 14:40 5년전 신고 주소
우와 좋은정보 감사합니다~~
보키com 2019-01-03 (목) 02:17 5년전 신고 주소
지금이라도 이곳을 알게되어 감사합니다.
vndtud 2019-01-03 (목) 05:32 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!!
뇸뇸wkjs 2019-01-04 (금) 16:13 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!!
msts1004 2019-01-08 (화) 16:54 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당 !
msts1004 2019-01-08 (화) 16:55 5년전 신고 주소
감사합니당 !
- 2019-01-09 (수) 19:55 5년전 신고 주소
이번에 상담갈때 밝혀야 겠어요~
링링잉씨 2019-01-10 (목) 05:05 5년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁 감사합니다
Nina82 2019-01-10 (목) 13:14 5년전 신고 주소
이글 보구 상담받으러 가서 다행이네요
고민ing 2019-01-14 (월) 20:30 5년전 신고 주소
이번주 상담에 꼭 얘기하려구요
ssy**** 2019-01-17 (목) 19:46 5년전 신고 주소
좋은정보입니다
공대여신아름 2019-01-19 (토) 12:46 5년전 신고 주소
정말 새로안 사실인데 매우 꿀팁입니당..!
페페모 2019-01-19 (토) 13:52 5년전 신고 주소
알찬 정보들 많이 보고 있습니다.감사합니다
만이마니 2019-01-19 (토) 16:36 5년전 신고 주소
좋은정보에요
LUNi 2019-01-20 (일) 23:35 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
따봉리우 2019-01-21 (월) 23:25 5년전 신고 주소
정말 좋은 정보네요~
예이예에 2019-01-22 (화) 18:42 5년전 신고 주소
감사합니다다당
보보2 2019-01-23 (수) 00:31 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다^^
멍멍왈 2019-01-26 (토) 00:04 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
밀리제이 2019-01-26 (토) 22:09 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
bai0 2019-01-28 (월) 20:19 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
마요님 2019-01-29 (화) 02:03 5년전 신고 주소
감사합니다
발바리바리 2019-01-29 (화) 02:57 5년전 신고 주소
좀 더 빨리 알았으면 좋았을텐데..ㅠㅠ 앞으로 또 방문상담할 일 있으면 꼭 쓰겠습니당
gogo00 2019-01-31 (목) 11:46 5년전 신고 주소
감사합니다~
보리0723 2019-02-02 (토) 15:59 5년전 신고 주소
미리 많은 정보를 구하고 병원을 선택했어야 했는데 ㅠㅠ 시간을 돌리고 싶네요
띠롱쓰 2019-02-03 (일) 23:07 5년전 신고 주소
감사합니다 발품팔러다닐때 꼭 쓸게요!!
Kyh애교쟁이 2019-02-04 (월) 20:52 5년전 신고 주소
성예사 소개로 말할께요
뚠뚠뚠 2019-02-08 (금) 14:44 5년전 신고 주소
감사합니당
수수민 2019-02-12 (화) 10:54 5년전 신고 주소
미리알았다면
수술시 더 당당하게 요구했을텐데
병원에서도 성예사를 다이시나봐요
보리피리 2019-02-13 (수) 01:10 5년전 신고 주소
감사합니다.
코가이쁘고싶어 2019-02-15 (금) 19:23 5년전 신고 주소
네잘알았습니다
maeBnee 2019-02-16 (토) 05:10 5년전 신고 주소
날짜 잡은 후에 얘기해도 될까요.. 왜 이걸 이제 알았는지..
러블리지니 2019-02-19 (화) 22:43 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ 성예사 최고!
Ha83 2019-02-22 (금) 02:37 5년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜ
재티 2019-02-22 (금) 12:33 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!
쿠키yjsk 2019-02-23 (토) 10:27 5년전 신고 주소
헐..꿀팁이네요 감사해요
혠공주 2019-02-26 (화) 00:18 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
부작용겁나57722… 2019-02-27 (수) 14:42 5년전 신고 주소
우와~든든하네요♥
힛킥 2019-03-01 (금) 13:41 5년전 신고 주소
와 감사합니다!
고구미24 2019-03-02 (토) 23:27 5년전 신고 주소
감사합니다
뿌디 2019-03-04 (월) 10:04 5년전 신고 주소
정보감사합니당ㅎ
헤이뉘 2019-03-07 (목) 23:12 5년전 신고 주소
저도 담주에 상담갈때 말해야겠어요!! 이런 꿀팁 감사합니다!
경타 2019-03-18 (월) 18:07 5년전 신고 주소
저도 여기보기 잘했네요. 감사합니다.
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:52 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
gmlehddl4 2019-03-27 (수) 12:27 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~!
몽희 2019-03-28 (목) 18:23 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 06:36 5년전 신고 주소
꿀팁이네요 믿을 사람 하나없는데 이 사이트 알게되어 행운입니다
왕밤뽕 2019-04-03 (수) 11:15 4년전 신고 주소
감사합니다
seu 2019-04-05 (금) 15:47 4년전 신고 주소
우와..
꾸꾸루a 2019-04-06 (토) 16:57 4년전 신고 주소
오오
트롤리미니버거 2019-04-13 (토) 18:37 4년전 신고 주소
좋은정보감사요!
얼굴빵빵싶단 2019-04-17 (수) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 좋은정보네요! 다음부턴 무조건 성예사!!
jamja**** 2019-04-18 (목) 02:29 4년전 신고 주소
얼마뒤 윤곽 상담받으러 서울 가는데 도움 많이 됬어요 안그라도 지방에서 가면 모른다고 호구 될까 좀 걱정되서 미친듯이 인터넷만 찾아다녓거든요..
체리티 2019-04-18 (목) 23:11 4년전 신고 주소
아진짜 진작에 이곳을 알았더라면
kf933 2019-04-21 (일) 01:39 4년전 신고 주소
감사합니다
쫑중 2019-04-22 (월) 15:31 4년전 신고 주소
정말 좋은 정보에요!
mintti 2019-04-25 (목) 17:58 4년전 신고 주소
감사합니다!
쌤쌤쌤 2019-04-28 (일) 23:30 4년전 신고 주소
정말 감사합니다~
해피한 2019-04-29 (월) 21:35 4년전 신고 주소
정말 감사합니다~
라랄 2019-05-02 (목) 23:05 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
장혀니 2019-05-03 (금) 20:53 4년전 신고 주소
감사합니다
애플파이조아 2019-05-05 (일) 22:52 4년전 신고 주소
감사합니다 꼭 써야겠네요!
토끼공듀 2019-05-06 (월) 14:01 4년전 신고 주소
감사합니딘
조지뉴 2019-05-07 (화) 03:28 4년전 신고 주소
후회하고 알게됬네요.. 누군가에게는 도움이 되었으면 하네요
허니허니 2019-05-07 (화) 08:58 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
찌지배 2019-05-12 (일) 02:31 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:35 4년전 신고 주소
감사합니다!!!!
머로 2019-05-12 (일) 23:42 4년전 신고 주소
감사합니다!
긍정적1127 2019-05-13 (월) 22:32 4년전 신고 주소
감사합니다. 3곳은 뭣도 모르고 인터넷 검색후 그냥 상담갔었고 오늘 2곳은 성예사 경로로 왔다고 하니 한곳은 신경안쓰시고 할인없이 원금액 말씀하셨고 다른 한곳은 보톡스 10~20 한다고 하시면 서비스로 놔주시겠다고 그럼 할인 많이 되는거죠? 하시더라구요..
hi