• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 6년전 30694
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 443건
후루룩 2018-03-27 (화) 01:42 6년전 신고 주소
눈수술 생각중인데 저도 거르게 어딘가요???
해바바라기 2018-03-29 (목) 09:34 6년전 신고 주소
저두 병원 알수잇을까요??
꼭 재수술 성공하세여.... 너무 속상하네요 글만봐도
sochaud 2018-03-30 (금) 10:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-03-30 (금) 11:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뺘 2018-03-31 (토) 19:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지윤 2018-03-31 (토) 23:41 6년전 신고 주소
아이구... 재수술은 돈도 많이 드는데 힘내세요!ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하실거에요
짝짝이는싫어요 2018-04-01 (일) 14:31 6년전 신고 주소
다른데가서 제대로 받고 예뻐지실길 바랍니다
유징 2018-04-02 (월) 22:34 6년전 신고 주소
서면어느병원인가요..저도비슷해료ㅠ
도도도맘 2018-04-03 (화) 01:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shldusl 2018-04-04 (수) 01:35 6년전 신고 주소
ㅜㅠ저도 서면 알아보고있는데 이런글보면 너무 불안하네요 혹시 어딘지 알수 있을까요?
수술후짝눈 2018-04-04 (수) 04:16 6년전 신고 주소
눈성형 망한 저로써 제일 화난 사람 말이 눈수술은 부작용도 덜하고 망한것도 적으니 부담감이 적다고 말하실때 속상하고 화나요 ㅠㅡㅠ재수술 해야해서 무섭고 무서워요 또 망할까봐.. 꼭 힘냅시다
그냥그냥그냥 2018-04-05 (목) 14:58 6년전 신고 주소
헉... 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 서면에서 했는데 아직 2주 정도밖에 안 돼서 성공인지 실패인지 잘 모르겠네오ㅠㅠ 혹시 제가 한곳이먄 어떡하나 싶은데 병원이 어디인가요?ㅠㅠ
yne618 2018-04-05 (목) 20:16 6년전 신고 주소
주변 지인들중에 눈수술 망쳤다고 슬퍼하는사람들이 많은데 진짜 안타깝고 속상해요... 이뻐지려고 한건데 결과물이 만족스럽지 못하니ㅜㅜ 힘내시길 바라요!!!
총통 2018-04-07 (토) 14:25 6년전 신고 주소
서면에서 쌍수 계획 중인데 어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
꼬복곡 2018-04-07 (토) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든날모든광대 2018-04-09 (월) 14:33 6년전 신고 주소
설마 구름이 있는 곳인가요...

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:56 5년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든날모든광대 2018-05-01 (화) 16:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sochaud 2018-05-01 (화) 06:11 5년전 신고 주소
구름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘니 2018-04-09 (월) 18:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니왕 2018-04-09 (월) 20:05 6년전 신고 주소
어딘지 알 것 같네요. 저도 거기서 코 수술했는데 돈만 밝히고 아휴;
진짜..
두글자..맞나요? 맞다면 제가 코수술한곳이네요ㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-17 (화) 00:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 2018-04-09 (월) 21:12 6년전 신고 주소
저서면생각중ㅇ인데 실례가 안된다면 알려주실수있나요 ㅠ ㅠ
그리고 쓴이님 힘내시고 서울쪽에 잘하는곳에서 재수술받으시는게 ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
하이하이 2018-04-12 (목) 19:36 6년전 신고 주소
저도 서면에서 할건데 어디병원인지 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-17 (화) 00:41 6년전 신고 주소
혹시 저도 했던 그병원이 아닌가 싶은데 어딘가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유유별 2018-04-19 (목) 22:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소정 2018-04-23 (월) 13:47 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인가요?ㅠㅠ 저도 좀 비슷해서..

* 비밀글 입니다.
토실잉 2018-04-23 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 부산에서 눈수술 두번하고 다시 재수술 생각하고있는데  다시실패하기싫어 번거로워도 서울에서 찾아볼까 하는고민중이였는데..ㅠ 그병원은 어딘지 알수잇을까요??

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹 2018-04-24 (화) 20:11 5년전 신고 주소
너무하네요..눈을 그렇게해놓으니..ㅠㅠ 재수술 잘되시길바랄께용ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알수있을까용?

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코소 2018-04-24 (화) 22:47 5년전 신고 주소
누구나 알만한 병원에서라니.... 믿을만한 병원은 어디로 가야할런지 ㅠ
해왕성대나무 2018-04-26 (목) 00:51 5년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ 힘내세요
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:32 5년전 신고 주소
전 앞트임 망했어요.. ㅠㅠ힘내세요
유치원 2018-04-26 (목) 20:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-28 (토) 18:35 5년전 신고 주소
헐.. 너무 하네요.. 혹시 병원은 어딘지 알 수 있어요?

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-28 (토) 22:49 5년전 신고 주소
어느병원인가요ㅠㅠ

흑심호리 작성자 2018-04-30 (월) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1q2w3 2018-04-29 (일) 16:49 5년전 신고 주소
저도 서면에서 유명한 의사한테 했는데 3번재수술끝에 망함 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
109su 2018-05-01 (화) 20:01 5년전 신고 주소
서면은 케바케인것같아요 저는 다른쪽으로 알아봤었는데 여윽씨나~ 성형메카 서울쪽에서 하는게 나은듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 힘드시겠어요
우니 2018-05-02 (수) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-05-03 (목) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶지 2018-05-02 (수) 19:14 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:15 5년전 신고 주소
재수술할때마다 나중에 수술하면 비용 올라가요 웬만하면 했던대서 또하진 않는게 좋은거 같아요
쭈니2 2018-05-07 (월) 02:37 5년전 신고 주소
다른곳에서 상담한번 받아보세요.ㅜㅜ
저도 재수술생각중인데 정보부탁드려요~
puly 2018-05-07 (월) 09:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘춘이 2018-05-10 (목) 04:11 5년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?마니속상하시겠어요

흑심호리 작성자 2018-05-16 (수) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키바삭 2018-05-11 (금) 02:42 5년전 신고 주소
저...창원사람인데 부산서면에서 하려고 했는데...제가 가려던 그병원인가 싶네요...ㅜㅜㅠ어디죠ㅜㅜㅜ

흑심호리 작성자 2018-05-16 (수) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야 2018-05-11 (금) 03:46 5년전 신고 주소
재수술잘되길바랄께요~
체리차차 2018-05-11 (금) 16:32 5년전 신고 주소
너무 마음아프시겠어요ㅜㅜ재수술 성공하시길 바랄게요 재수술은 다른 병원을 알아보는게 좋을것같아요 사람들이 한번 잘못된곳을 두번가는건 다들 말리더라고요!! 힘내세요
유유별 2018-05-13 (일) 23:09 5년전 신고 주소
환불받을수있지않나요..거기서 절대 수술 받지마요ㅜ
두부사랑 2018-05-13 (일) 23:53 5년전 신고 주소
걍딴데서하세요...한번망친곳 두번망치고 세번망칩니다.
fores**** 2018-05-14 (월) 00:29 5년전 신고 주소
안타깝네요. 저도 10년 전 안검하수 받고 마음에 안 들어서 재수술했어요.
2018-05-14 (월) 20:42 5년전 신고 주소
아.. 친구랑 저랑 부산쪽으로 같이 눈성형 알아보고 있는데 왠지 알아본곳중 한곳일것 같아요 유명한곳만 보고있는 중이라 ㅠㅠ 병원정보좀 알수 있을까요...

흑심호리 작성자 2018-05-16 (수) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-05-17 (목) 07:54 5년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!진짜 뻥안치고 거기 1순위로 알아보고있었어요!!!!!! 감사합니다... 재수술은 꼭 성공하세여!!!!!♡
째밍 2018-05-16 (수) 00:16 5년전 신고 주소
100일만에 풀리다니 맘고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠ
이실직고 2018-05-16 (수) 13:49 5년전 신고 주소
저도 서면에서 햇는데 첫수술에 눈피부를다 짤라낫네요.. 재수술알아보는데 걱정되네요 어디인지 알수잇을까요?

흑심호리 작성자 2018-05-16 (수) 14:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연 2018-05-17 (목) 13:14 5년전 신고 주소
병원정보좀요
다나단 2018-05-17 (목) 15:12 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알수있을까요.. 그리고 전문적으로 알지못해서 뭐라 드릴말씀은 없지만 힘내세요 ㅠㅠ

흑심호리 작성자 2018-05-25 (금) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을입력해라 2018-05-18 (금) 12:30 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 어딘지 혹시 알 수 있을까요??

흑심호리 작성자 2018-05-25 (금) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤해 2018-05-23 (수) 22:48 5년전 신고 주소
저도 서면 근처에서 하려고 하는데 어디인지 알수있을까요..? 진짜
너무 속상하실거같아요. 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다.

흑심호리 작성자 2018-05-25 (금) 18:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나무 2018-05-24 (목) 02:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-05-25 (금) 18:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기시 2018-05-25 (금) 15:01 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수 있나요? 저도 눈이....:(

* 비밀글 입니다.
꽉냥 2018-05-25 (금) 23:06 5년전 신고 주소
병윈어디예요,!
DALS 2018-05-26 (토) 17:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스톨 2018-05-27 (일) 09:56 5년전 신고 주소
저두 서면에서 이번에 재수술 하려고 하는데 어딘지 알수있울까요?
토마토젤리 2018-05-30 (수) 01:44 5년전 신고 주소
저도 부산 살구 있어서 관심 많은데 어디인가요? 그리고 사울에서 수술은 잘 되셨나요? 너무 마음이 아프네요ㅜㅜ
Lovee 2018-05-30 (수) 06:30 5년전 신고 주소
재재재수술 생각중이세요? 저도 재재수술 망해서요..
jy**** 2018-05-30 (수) 13:55 5년전 신고 주소
힘내세요.... 재수술은 분명 잘되실거에요!!ㅠㅠ
낙낙 2018-06-01 (금) 09:57 5년전 신고 주소
저도 부산에서 재수술 고려중인데 병원이랑 의사 좀 알려주시겠어요?  다음번은 꼭 잘되길 바랄께요.
쌍수염워ㄴ 2018-06-04 (월) 07:30 5년전 신고 주소
헐..어느병원인가요?? 믿고 거를게요
오잉아잉 2018-06-04 (월) 22:06 5년전 신고 주소
하 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저도 부산 눈재수술로 망해서 또 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅜㅜ
코수술쉣 2018-06-06 (수) 19:14 5년전 신고 주소
저도 서면에서 눈수술 알아보고 있는데
병원이 어딘지 좀 알려주세요ㅠㅠ
재수술은 꼭 잘되실거에요!!
분위기여신 2018-06-07 (목) 21:53 5년전 신고 주소
헐 저도 부산인데,,병원 어디인가요..?
두번이나 망친곳에서 재수술은 하지 않는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 돈이 들더라도 서울에 잘하는 병원 찾아가시는게...
힘내세요ㅠㅠ
조윤진 2018-06-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
저도 다 풀리고 거의 속쌍으로 살고 있습니다......
이여사a 2018-06-11 (월) 17:55 5년전 신고 주소
저도 부산으로발품중인데ㅜㅜ혹시 정보좀 주실수있나여..속상하실텐데 죄송해요ㅜㅜ

sochaud 2018-06-12 (화) 21:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhddl 2018-06-12 (화) 21:04 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요~~
용방용 2018-06-13 (수) 00:03 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요?? 댓글보니 제가 생각되는 곳 있긴한데 거기 엄청 유명하던데...ㅠㅠ
재수술은 다른데서 꼭 성공하세요ㅠㅠ!!
서힣 2018-06-17 (일) 23:01 5년전 신고 주소
와...혹시 어디병원인지 알수있을까요?????믿고 거르게요..
hi