• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 6년전 30708
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 443건
응응 2018-03-03 (토) 23:22 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요...진짜 의사 지옥가야함
 저도 서면에서 병원알아보고있는데 어디인가요?

흑심호리 작성자 2018-03-03 (토) 23:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응응 2018-03-03 (토) 23:51 6년전 신고 주소
아...거기..성예사에서도 거기서했다가 부작용오신분 많더라구요..
어떻게 환불이라도못받나요??ㅠㅠ
재수술은 무조건 다른병원에서하세요

흑심호리 작성자 2018-03-04 (일) 00:11 6년전 신고 주소
안될걸요 ㅎㅎ한숨만 납니다 ㅋㅋ
땅뚱 2018-03-04 (일) 00:47 6년전 신고 주소
재수술 하셔서 이쁜눈 얻기를 바랍니다ㅠㅠ 병원 진짜 쓰레기네요ㅡㅡ
네오프로도 2018-03-04 (일) 10:39 6년전 신고 주소
힘드시겠어요. 눈만 3번이고 재수술인데 환불도 안돼 재수술비용은 더 비싼데. 아휴. 잘되셨으면합니다.

상문 2018-03-04 (일) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-03-04 (일) 12:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상문 2018-03-04 (일) 13:33 6년전 신고 주소
넵 걸러야겠네요

나나늼 2019-05-28 (화) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄베룹 2018-03-04 (일) 14:15 6년전 신고 주소
저는 처음에 ㅈㅅㅅ 에서 해서 얇게 잘 되었으나 제 욕심으로 인해
ㄷㅍㅇㅅ에 가서 쎼게 찝어 달라고 한 후 망했어요 ㅠㅠ
ㅈㅅㅅ에서는 그렇게 과하게 찝어주진 않았었고 딱 이뻤는데.

vary 2018-03-10 (토) 01:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minj- 2018-04-19 (목) 20:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영2영2 2018-05-17 (목) 12:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링클 2018-05-26 (토) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬ㅋ 2018-05-26 (토) 16:05 5년전 신고 주소
저두 ㅈㅅㅅ에서 했는데 자연스럽긴한데...눈앞머리 쌍커풀이 없어서 내눈이 문제인가 하고 살고있네요ㅠㅠㅠ
치즈돈까스 2018-03-05 (월) 09:42 6년전 신고 주소
혹시 병원 어디에연?

흑심호리 작성자 2018-03-05 (월) 12:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

js2s2s2 2018-08-24 (금) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주언 2018-03-05 (월) 12:10 6년전 신고 주소
어디병원인가요??..

흑심호리 작성자 2018-03-05 (월) 12:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르페디 2018-03-05 (월) 14:16 6년전 신고 주소
어디 병원인가요??

흑심호리 작성자 2018-03-05 (월) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaskdo***… 2018-03-05 (월) 19:42 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ 재수술 잘알아보시고 마음다치신곳 괜찮아지셨으면 좋겠습니다,,
은정 2018-03-06 (화) 02:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-03-06 (화) 20:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minj- 2018-03-06 (화) 14:31 6년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 잇을까요??ㅜ

흑심호리 작성자 2018-03-06 (화) 20:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시모드앤 2018-03-06 (화) 17:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
4년지남 2018-03-06 (화) 21:31 6년전 신고 주소
재수술 꼭 잘 되시길!!
kkhh**** 2018-03-06 (화) 23:46 6년전 신고 주소
어디병원인가요??

흑심호리 작성자 2018-03-07 (수) 23:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍2다앙 2018-03-07 (수) 23:52 6년전 신고 주소
와 근데 진짜 풀리기 쉽ㅈ않은데..
지선공주 2018-03-08 (목) 00:21 6년전 신고 주소
병원어디인가요 ㅠ 이노무자식들

흑심호리 작성자 2018-03-08 (목) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비39 2018-03-08 (목) 00:35 6년전 신고 주소
부분절개인데 풀리는게 진짜 무슨.. 재수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
재수술고민 2018-03-08 (목) 06:16 6년전 신고 주소
여기 어디인가요?

흑심호리 작성자 2018-03-08 (목) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스현 2018-03-08 (목) 09:43 6년전 신고 주소
재수술받으세요ㅜ!
한울구름 2018-03-08 (목) 13:13 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
그런곳은 저도 걸러야죠
망할것들.....

* 비밀글 입니다.
비절개눈교남 2018-03-08 (목) 18:29 6년전 신고 주소
헐랭 거 어딘가요...저도 거르고싶은데 ㅠㅠ

흑심호리 작성자 2018-03-10 (토) 11:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초렁 2018-03-09 (금) 01:01 6년전 신고 주소
오마이갓 너무 속상하시 겠어요 ㅠㅠ
vary 2018-03-09 (금) 17:19 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요  저도 지금 재수술 병원알아보는 중인데  그병원 어딘지 알수있을까요 ㅜㅜ

흑심호리 작성자 2018-03-10 (토) 10:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨어블리스 2019-06-06 (목) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카키쿠키 2018-03-09 (금) 20:52 6년전 신고 주소
어딘가요 무섭.

흑심호리 작성자 2018-03-10 (토) 10:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날민서맘 2018-03-10 (토) 01:34 6년전 신고 주소
아이고.진짜 발품팔아서 제대로 가야되군요.
저도 아직 준비중이라 겁만 한가득이에요.
힘내세요~
흑심호리 작성자 2018-03-10 (토) 10:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
Serengeti 2018-03-10 (토) 13:46 6년전 신고 주소
저도 궁금해요? 어딘가요? 가끔 병원 추천해달라고 하면 해주는데 이렇게 망했단 후기 나오면 추천해주기 겁나요.
행행 2018-03-10 (토) 14:30 6년전 신고 주소
저도 재수술 해본 결과 ....재수술은 정말 같은데서 하면 안되더라구요 재수술 절개+눈매교정이 풀리는 신세계를 경험했어요 ㅋㅋㅋ
그림요정 2018-03-10 (토) 23:50 6년전 신고 주소
서면,엄청 유명한 병원이라고 하시니까 딱 생각나는곳 있네요 두글자..

쿡쿡이 2018-03-11 (일) 02:00 6년전 신고 주소
저도부산인데 무섭네요.

흑심호리 작성자 2018-03-13 (화) 02:04 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀙찅 2018-03-11 (일) 21:20 6년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요!??

흑심호리 작성자 2018-03-13 (화) 02:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕승 2018-03-11 (일) 21:46 6년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠ 님 힘내세요!!!
모아이 2018-03-13 (화) 00:12 6년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 눈성형으로 서면 발품파는중인데.. 혹시 어느병원인지 알수있을까요?

흑심호리 작성자 2018-03-13 (화) 02:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그달 2018-03-13 (화) 15:41 6년전 신고 주소
재수술은 비용도 더 들던데 ㅠㅠ 환불을 다 못받는거면 어느정도라도 환불요구하세요 ㅠㅠ
노농 2018-03-13 (화) 20:57 6년전 신고 주소
저도 서면에서 하고 짝짝이라 재수술했는데 그래도 이상해요. ... 그냥 살지만 휴.. 알아보고 했어야하는데 제대로 알아보지도 않고 했고.... 혹시 병원 어디세요

흑심호리 작성자 2018-03-14 (수) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언이 2018-03-14 (수) 12:50 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 그병원 알수있을까요
흑심호리 작성자 2018-03-14 (수) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리마니 2018-03-14 (수) 17:39 6년전 신고 주소
힘내세요
피카츄 2018-03-16 (금) 00:23 6년전 신고 주소
혹시어딘가요?ㅜㅜ

흑심호리 작성자 2018-03-16 (금) 00:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영의 2018-03-16 (금) 09:55 6년전 신고 주소
어딘가요?

흑심호리 작성자 2018-03-16 (금) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즌 2018-03-17 (토) 19:27 6년전 신고 주소
환불받고 다른곳에서하시는게 나을듯이요..
제친구중에 서면 두글자병원에서 2번수술햇으나 실패해서 환불받고 다른병원에서햇어요

Serengeti 2018-03-20 (화) 10:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-03-20 (화) 13:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Serengeti 2018-03-25 (일) 16:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-03-18 (일) 04:59 6년전 신고 주소
혹시어딘지알수있을가요ㅜ

흑심호리 작성자 2018-03-18 (일) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mlmy 2018-03-18 (일) 18:27 6년전 신고 주소
저도 서면에서 눈 최소 절개 했는데 라인이 너무 얇아서 풀릴것 같아요..혹시 병원이 어디에요??

흑심호리 작성자 2018-03-18 (일) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mlmy 2018-03-18 (일) 20:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 작성자 2018-03-18 (일) 20:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아이바 2018-03-20 (화) 05:19 6년전 신고 주소
혹시 저도 알수 있을까요 ??? ㅠㅠ

흑심호리 작성자 2018-03-20 (화) 13:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dominic 2018-03-20 (화) 15:17 6년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅜㅜ
건강하세용 2018-03-21 (수) 03:38 6년전 신고 주소
재수술 잘되실꺼에요 힘내세요정말!!
깜놀 2018-03-21 (수) 11:43 6년전 신고 주소
저두3번째라 부산병원알아보는중인데 병원정보알수있을까요?
묘니 2018-03-22 (목) 11:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구링구링구 2018-03-23 (금) 00:03 6년전 신고 주소
아우...... 재수술 비용도 장난아닌데...힘내세요ㅠㅠㅠ
히리똥 2018-03-24 (토) 02:18 6년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?

흑심호리 작성자 2018-03-25 (일) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djidn76 2018-03-24 (토) 21:47 6년전 신고 주소
무섭네요..
멀라양 2018-03-25 (일) 10:28 6년전 신고 주소
저도 부산 살고 있는데 어디인지 알 수 있을까요?

흑심호리 작성자 2018-03-25 (일) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fushan 2018-11-04 (일) 09:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸냥 2018-03-26 (월) 11:35 6년전 신고 주소
저두 부산 해운대쪽에서 했었다가 짐 다풀렸습니다 심지어 절개인데도..ㅎㅎ 이번에 재수술 생각중인데 거를수있게 어딘지 말씀 좀 부탁드립니다 ㅠ

흑심호리 작성자 2018-03-26 (월) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minj- 2018-04-15 (일) 21:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coconun 2018-11-04 (일) 23:36 5년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨나요..?ㅠㅠ
hi