• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 실패 사진 봐주세요(극한코 전문 정보좀주세여ㅠ)

쌍커풀좀해주세요 2017-12-29 (금) 21:27 6년전 66857

고등학생때 눈,코 하고 둘다망했어요
인위적+수술한티 다나고+부작용

눈은 부분절개로 6년전 수술 했는데 누가봐도 심한 쏘세지에 짝짝이라 라인낮추고 완전절개+눈매교정해야되고
코는 코끝휘고 코안에 흉살인지 연골인지 유독 한쪽 튀어나와서 콧구멍의1/3전도 막고있어 코막힘도 심하구 콧구멍 비대칭인데여..
17군데 이상 병원 돈것같은데..
ㄷㅇ(ㅏㅜ)가 젤 괜찮은것같아서요 원장님도친절했고신뢰가 가구 좋았는데 제가 처음 눈코 같이 했는데 아무병원안알아보고 한병원에서했다가 다 망해서요
병원을 맘에든다구 섣불리 못정하겠네요ㅠㅠ
젤맘에 들었던 곳이  ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ), ㄷㅇ 인데 <<-여기는 나쁜후기는 못봣는데 후기자체가 넘 없어서ㅠㅠ 병원리스트에는 자주 껴있어서 보고 다녀온거였거등요.. 눈,코 재수술 믿을만한가여?? 해보신분이나 경험있으신분들 답글좀 부탁드립니다ㅠㅠ코는 세번째 재수술에..눈도 라인도 두꺼운데 한쪽마저 풀리고있는지라 병원 선택 넘힘드네오ㅜㅠ같이정보공유해요ㅜㅠ
코상태 이러하구요...심각합니다.. 저랑 비슷한분계시거나 극한 코 전문 병원 있으면 사람 한명 구제해주신답치고 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ(*브로커 절대사양)
추후에 눈사진도 올리도록 할게요 댓글많이부탁드려요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 380건
레쓰기릿 2018-05-10 (목) 14:08 5년전 신고 주소
제아는형하고 비슷하게 됫내요 그형은 창원애서 햇어요ㅠ
mut6789 2018-05-13 (일) 03:01 5년전 신고 주소
힘내세요
홍주 2018-05-14 (월) 04:09 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요 .
lllll 2018-05-14 (월) 13:44 5년전 신고 주소
재수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요.
Lindonkell… 2018-05-14 (월) 14:46 5년전 신고 주소
잘되실겁니다
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:18 5년전 신고 주소
재수술 꼭 잘되셨으면 좋겠고, 저는 대형성형외과에서 해본사람으로써 대형병원은 약간 비추 드려요.
지금 재수술 할지 안할지는 고민중이지만, 만약 재수술한다면 저는 대형성형외과에서 하진 않을것같아요!
째밍 2018-05-16 (수) 00:19 5년전 신고 주소
힘내세요..
lovegirl 2018-05-20 (일) 13:50 5년전 신고 주소
저도 코재수술때문에 병원 20군데는 넘게 다닌것같애요. 그래도 무섭고 헷갈려서 병원결정을 못하고 있어요. 신중히 생각하시고 결정하세용
안드레 2018-05-21 (월) 15:36 5년전 신고 주소
뜨아 힘내세요
농농이 2018-05-23 (수) 01:56 5년전 신고 주소
에구ㅠ 힘내세요.. 진짜 속상하시겠어요
저도 코 수술 하려는데 엄두가 안나네요ㅠ
요초 2018-05-23 (수) 13:49 5년전 신고 주소
힘내세여..정말로.....
안노옹 2018-05-23 (수) 14:51 5년전 신고 주소
힘내세요..
윤윤해 2018-05-23 (수) 22:53 5년전 신고 주소
힘내세요.. 재수술은 꼭 성공하실거에요
힘내세요 2018-05-24 (목) 02:38 5년전 신고 주소
아. 힘내세요.,저도 콧구멍한쪽이 흉터가 ..
약바르면 좀나을라나..
하기싫다 2018-05-24 (목) 03:08 5년전 신고 주소
힘내세용 ㅜ
코막힘 2018-05-24 (목) 08:24 5년전 신고 주소
힘내시고 재수술 꼭 성공하시길 바래요
아날 2018-05-25 (금) 00:15 5년전 신고 주소
재수술 성공하시길 기도할게요! 힘내세요!
Hyeinn 2018-05-29 (화) 00:51 5년전 신고 주소
아...정말 미치겠다ㅜㅜ 저도 재수술해야하는데 성형은 하면 안되는거였나봐요 연예인들은 별 문제없이 잘 살던데어디서 어떻게한거지?ㅜㅜ
주똘90 2018-05-29 (화) 10:40 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 힘내세여 ㅜㅜ
콘택트 2018-05-30 (수) 21:16 5년전 신고 주소
ㅠ 힘내세요,,
자라쿵 2018-06-01 (금) 13:08 5년전 신고 주소
힘내세요..
holic**** 2018-06-02 (토) 00:40 5년전 신고 주소
지금쯤 하셨을까요..
저도재수술알아보는터라...
정말고생많으시겠어요 ㅠㅠ....
제리1113 2018-06-02 (토) 20:44 5년전 신고 주소
재수술 병원 발품파는데 정말 그동안 고생한거 생각하면 눈물...맘고생 많으시겠어요
해피까꿍 2018-06-03 (일) 22:22 5년전 신고 주소
수술하셨어요?연락주세요 알려드릴게요 광고절대 아니에요

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-07-22 (일) 14:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술고민된다 2018-06-05 (화) 03:00 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
동이사랑해 2018-06-05 (화) 18:55 5년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠ 재수술 알아보려고 이글 저글 보는데 ㅠㅠ 아 맘아픕니다
실버존 2018-06-06 (수) 06:14 5년전 신고 주소
마음 아프시겠어요....... 힘 내요 ㅜㅜ
메부리비중 2018-06-07 (목) 20:15 5년전 신고 주소
화이팅입니다..
애매한속눈썹 2018-06-12 (화) 04:07 5년전 신고 주소
힘내세요 재수술 꼭 성공하길 기도할게요
무지개맛사탕 2018-06-12 (화) 22:19 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 대형병원보단 개인병원에서 재수술을 보통 많이하시더라구여!!
래쨤 2018-06-15 (금) 17:19 5년전 신고 주소
재수술 하면 꼭 잘될거에요..ㅜㅜ
유천화 2018-06-18 (월) 23:48 5년전 신고 주소
힘내시고 재수술 잘될겁니다!
하히후헤호 2018-06-25 (월) 14:53 5년전 신고 주소
대형병원 진짜 비추입니다 ㅠㅠ 재건전문 개인병원에서 하세요..
쁑슝 2018-06-28 (목) 12:46 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
우럭2호 2018-06-28 (목) 15:03 5년전 신고 주소
코 수술이 쉬운게 아니네요...ㅠㅜ
hno**** 2018-06-29 (금) 12:59 5년전 신고 주소
코수술 너무 어린나이에 어설프게 알아보고 했다가 저도 계속 맘고생했어요 재수술 꼭 성공해요 우리 ㅠ
뽀잘 2018-07-01 (일) 19:25 5년전 신고 주소
진짜 ... 저도 그렇지만 힘드시겠어요 전 괜히 욕심부려가지구 .. 너무 우울하지만 힘내요 우리ㅜㅜ
1등 2018-07-02 (월) 11:59 5년전 신고 주소
여기뵹원인은어디입니까ㅠ퓨ㅠ
더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 13:47 5년전 신고 주소
정말..코성형은 신중해야겠네요 ㅠㅠㅠ저는 코 성형하고 싶어서 쌍커풀 견적받을때 같이 물어봤는데..의사쌤들이 해도 망할 케이스(?)라네요...흑ㅠㅠㅠㅠ
공공공분 2018-07-09 (월) 18:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-07-22 (일) 14:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉성이 2018-07-12 (목) 17:53 5년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 힘내세요 재수술 잘하셔서 이쁜얼굴 가지시길
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:12 5년전 신고 주소
재수술은 경험 많은 의사선생님한테 해야한다고 하더라구요
제 친구도 이번에 재성형한다고 상담받으러 다니던데
우선 후기랑 전문성을 보는게 가장 좋으실거 같아요
뭘봐쨔샤 2018-07-20 (금) 14:48 5년전 신고 주소
재수술한지 한달 좀 넘었는데 콧구멍 짝짝이에  흉살제거하다 살 패여서 코 비대칭에 코옆엔  흉살 새로  올라와서  재수슬 병원  찾고있어요 ㅠㅠ ㅅㅁㅇ  1순위긴한데  ㅜㅠ 고생하는마음  저도 알겠어요
이이이니이 2018-07-21 (토) 21:41 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
구륙 2018-07-22 (일) 02:23 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바래요!!
cutiel**** 2018-07-23 (월) 02:51 5년전 신고 주소
코수술 한달하고 5일차입니다 저도 코속연골이 님같이 튀어나와있어요 비중격도 휘어있고요 
재수술 잘하는곳 알아내셔서 잘받고 잘되셨음 좋겠어요
지수유 2018-07-23 (월) 11:26 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 처지시네요. 저도 콧구멍은 짝짝이 코끝은 너무 들려서 속상해 죽겠어요. 힘내세요
ZEKA 2018-07-25 (수) 11:12 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
코코코코코코코눈 2018-07-26 (목) 03:52 5년전 신고 주소
재수술 잘 되셨길 바래요! ㅜㅜ
나이키쪼앙 2018-07-26 (목) 12:40 5년전 신고 주소
힘내세요~! 정말로 힘!
라인굿 2018-08-01 (수) 14:59 5년전 신고 주소
일주일 뒤 코성형 앞두고 있는데 걱정이 이만저만이 아니네요..ㅠㅠ 제가 정보는 많이 없어서 뭐라 할건 없지만... 힘내세요..ㅠㅠ
껴루륵 2018-08-02 (목) 21:12 5년전 신고 주소
힘내세요.. 혹시 조금 많이 올리셨던건가요?
크램린 2018-08-03 (금) 21:39 5년전 신고 주소
힘내시길바랍니다.
도도링 2018-08-07 (화) 02:05 5년전 신고 주소
하...정말 속상하시겠어요ㅜㅜ고민중이었는데 안해야될 것 같네요...
livehard 2018-08-07 (화) 07:54 5년전 신고 주소
사진 보니 제가 다 안타깝네요~ 부디 원상복구 잘 되시길 바랄게요
강민주 2018-08-09 (목) 23:49 5년전 신고 주소
안타깝네요ㅜㅜ 힘내시고 원상복구 되시길 바래요ㅜ
다애 2018-08-10 (금) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lf308 2018-08-15 (수) 08:37 5년전 신고 주소
재수술 힘내세요 저도 지금 눈 재수술 알아보고 있네요.. 맘고생많으셨겠어요ㅠㅠ
raramom 2018-08-16 (목) 05:07 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
Polark 2018-08-16 (목) 11:28 5년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠ
Haribo 2018-08-17 (금) 12:52 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
닝넴몽 2018-08-19 (일) 20:26 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ
따링 2018-08-20 (월) 20:07 5년전 신고 주소
재수술 잘되실꺼에요 ㅠㅠ 힘내세요..
날고싶어 2018-08-29 (수) 05:00 5년전 신고 주소
수술하셨나요?ㅠㅠ 힘내세요
블리스 2018-09-04 (화) 14:16 5년전 신고 주소
저도 재수술결심했는데...  ㅠㅠ  겁나네요~  기운내어 보아요~
빌아저씨 2018-09-06 (목) 14:08 5년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠㅠ 힘내세요 .....ㅠㅠ
권헌재 2018-09-07 (금) 23:58 5년전 신고 주소
진짜 저런의사들 뭔생각인지;;
클레어 2018-09-11 (화) 12:24 5년전 신고 주소
속상하시겠어요? 재수술 상담 받은 곳에선 저게 연골인지 흉살인지 뭐라고 하던가요?
아미87 2018-09-11 (화) 17:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나임 2018-09-20 (목) 00:07 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 연골+흉살 아닐까요?
또띠37 2018-09-20 (목) 06:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 16:47 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
wwwtop 2018-09-25 (화) 02:13 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
cchh 2018-09-25 (화) 17:39 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
랄라 2018-09-27 (목) 23:09 5년전 신고 주소
힘내시길 바랄게요ㅜㅜ..
백건탈 2018-10-10 (수) 10:20 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 실례지만 실패한 병원 정보좀 알수 있을까요?
gkssk**** 2018-10-12 (금) 04:50 5년전 신고 주소
얼른 회복되시길 바랍니다 힘내세요
se**** 2018-10-17 (수) 01:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeooo 2018-10-17 (수) 18:56 5년전 신고 주소
힘내세요
아이린배주현 2018-10-19 (금) 02:49 5년전 신고 주소
재수술 성공하시길 바라요
이경미 2018-10-20 (토) 15:47 5년전 신고 주소
어머.. 가슴이 아프네요..
우고 2018-10-25 (목) 12:56 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
파릇 2018-10-25 (목) 20:47 5년전 신고 주소
아니진짜 저게 의사냐;;
면허정지해야해진짜
주냉 2018-10-29 (월) 02:03 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하세요ㅠㅠ
강강강강강 2018-10-29 (월) 09:11 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ제코랑 비슷하네요ㅜㅜ 재수술고민중인데 또실패할까봐 걱정이에여ㅠㅠ 재수술꼭성공하시깅바래여!
뇽규리 2018-10-29 (월) 15:26 5년전 신고 주소
정말 속상하네요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
아하하아하하 2018-11-04 (일) 18:05 5년전 신고 주소
힘내세요 . .
이주은 2018-11-10 (토) 01:41 5년전 신고 주소
저도 코 성형4년전(실리콘+연골비중격) 인데  요즘 재수술 알아보고 있어요! ㅠㅠ 힘내세요!!
junghee***… 2018-11-10 (토) 17:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3212 2018-11-16 (금) 12:13 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ 저는 첫수술 알아보고 있는데 더 꼼꼼하게 많이 챙겨서 알아보려구 해요!
김김김김김김김김김김 2018-11-16 (금) 21:23 5년전 신고 주소
코수술은 정말 고민 많이 하고 해야 되더라구요
저도 어릴때 잘 모르고 겁도 없이 코에 손대서 평생을 후회하고 재수술을 고민하고 있어요 ㅠ
쯔르니 2018-11-19 (월) 17:22 5년전 신고 주소
정보 알수 있을까요..? ㅠ
continuous 2018-11-23 (금) 07:31 5년전 신고 주소
저도 비주가 흉살로 튀어나와있어요 ㅜㅜ
수술 후 관리를 잘해주는 곳에서 하셔야 할텐데 ㅜㅜ
군수물품 2018-11-25 (일) 10:59 5년전 신고 주소
아이고 힘내세요ㅠ
삐리릴리리링 2018-12-04 (화) 10:14 5년전 신고 주소
상담으로 제일 괜찮았던 병원 좀 알려주세요 ㅠ
콩순이엄마 2018-12-04 (화) 16:14 5년전 신고 주소
코 휘어진거 수술하려고 카페 가입하고 글 하나하나 읽어보는데....
무섭네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
을밀대 2018-12-04 (화) 20:35 5년전 신고 주소
힘내세요.. 재수술은 ㅇㄱㅇ이나 ㅌㄹㄷ 유명하다고 알고 있어요
별가링 2018-12-06 (목) 07:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi