• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 실패 사진 봐주세요(극한코 전문 정보좀주세여ㅠ)

쌍커풀좀해주세요 2017-12-29 (금) 21:27 6년전 66875

고등학생때 눈,코 하고 둘다망했어요
인위적+수술한티 다나고+부작용

눈은 부분절개로 6년전 수술 했는데 누가봐도 심한 쏘세지에 짝짝이라 라인낮추고 완전절개+눈매교정해야되고
코는 코끝휘고 코안에 흉살인지 연골인지 유독 한쪽 튀어나와서 콧구멍의1/3전도 막고있어 코막힘도 심하구 콧구멍 비대칭인데여..
17군데 이상 병원 돈것같은데..
ㄷㅇ(ㅏㅜ)가 젤 괜찮은것같아서요 원장님도친절했고신뢰가 가구 좋았는데 제가 처음 눈코 같이 했는데 아무병원안알아보고 한병원에서했다가 다 망해서요
병원을 맘에든다구 섣불리 못정하겠네요ㅠㅠ
젤맘에 들었던 곳이  ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ), ㄷㅇ 인데 <<-여기는 나쁜후기는 못봣는데 후기자체가 넘 없어서ㅠㅠ 병원리스트에는 자주 껴있어서 보고 다녀온거였거등요.. 눈,코 재수술 믿을만한가여?? 해보신분이나 경험있으신분들 답글좀 부탁드립니다ㅠㅠ코는 세번째 재수술에..눈도 라인도 두꺼운데 한쪽마저 풀리고있는지라 병원 선택 넘힘드네오ㅜㅠ같이정보공유해요ㅜㅠ
코상태 이러하구요...심각합니다.. 저랑 비슷한분계시거나 극한 코 전문 병원 있으면 사람 한명 구제해주신답치고 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ(*브로커 절대사양)
추후에 눈사진도 올리도록 할게요 댓글많이부탁드려요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 380건
우갱 2018-02-15 (목) 23:24 6년전 신고 주소
화이팅 님 ㅠㅠ
눈감아봐도 2018-02-18 (일) 11:30 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ제가 다 화가 나네요
푸름7 2018-02-20 (화) 08:15 6년전 신고 주소
홧팅~힘내세요.
페로 2018-02-20 (화) 11:46 6년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내세요 ㅜㅠㅠㅜ
gnsltbvj 2018-02-20 (화) 15:53 6년전 신고 주소
힘내세요 .  .
이잉 2018-02-22 (목) 13:26 6년전 신고 주소
다시 수술하셨나요??ㅜㅜ
고구마닭 2018-02-22 (목) 20:39 6년전 신고 주소
잘되실거예용ㅜㅜ 화이팅!
정우야라면끓여라 2018-02-22 (목) 23:02 6년전 신고 주소
세상에...양심불량의사로군요. 저도 재수술 고민중인데 아 현타오네요.
Han 2018-02-23 (금) 22:23 6년전 신고 주소
너무속상하겠어요 ㅠ
Veka 2018-02-24 (토) 05:27 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ㅎㅅ 2018-02-24 (토) 19:40 6년전 신고 주소
헐... 힘내세요 ㅠㅠ 너무 속상하시겠다
함부루크 2018-02-25 (일) 03:37 6년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ
클라우드맥주 2018-02-25 (일) 21:36 6년전 신고 주소
힘내세요...!! 누구보다 공감갑니다.. 저는 이제 정말 이쁜코 욕심없고 평범하기만 하고싶네요.. 대학병원도 생각중이에요 ㅠㅠ
아기콩 2018-02-26 (월) 02:50 6년전 신고 주소
정말 재수술은 잘 되시길 빌게요ㅜㅜㅜ 힘내세요
다히히 2018-02-26 (월) 15:35 6년전 신고 주소
저두 콧구멍 비대칭에 연골이 휘엇어요. . .
행운녀 2018-02-26 (월) 19:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에임 2018-02-27 (화) 10:12 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
에임 2018-02-27 (화) 10:12 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ

에임 2018-02-27 (화) 10:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에임 2018-02-27 (화) 10:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hong112 2018-02-27 (화) 12:13 6년전 신고 주소
마음 고생이 많으시겠습니다ㅠㅠ 힘내세요!!
새싹 2018-02-27 (화) 14:30 6년전 신고 주소
마음고생 이만저만 아니시겠어요 ... 힘내세요 !
어어어 2018-02-27 (화) 23:41 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 병원..
말하는대로 2018-02-28 (수) 16:11 6년전 신고 주소
기능적인 문제도 있으시면 대학병원상담도 받아보세요
힘내요다들 2018-02-28 (수) 20:16 6년전 신고 주소
저도 유명한 병원 한곳만 믿고 바로 결정후 후회...중이네요
별명2자 2018-03-01 (목) 01:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠ꼭 다시 좋은 결과 얻길 바래요ㅠ!
유나11 2018-03-01 (목) 02:08 6년전 신고 주소
좋은결과 있길 바래요
막스웰 2018-03-02 (금) 00:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 마음고생 심하실텐데
구운만두냠냠 2018-03-02 (금) 01:43 6년전 신고 주소
꼭 좋은 결과 있기를 바라겠습니다 힘내세요!
아응예뻐 2018-03-02 (금) 14:18 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ저는 코 3년차인데 실리콘 제거하고파요
아이폰 2018-03-03 (토) 22:28 6년전 신고 주소
힘내세요!!재수술 꼭 성공할겁니다!! 대형병원은 거르는게 좋을 것 같구여 병원은 더 많이 알아보세요!!!
땅뚱 2018-03-04 (일) 00:48 6년전 신고 주소
재수술 성공하실거예요..ㅠㅠ 눈은 어떻게 되셨는지!!
응답하라 2018-03-05 (월) 18:51 6년전 신고 주소
에구구 힘내시구요.
코는 어느 병원에서 하셨나요?
박호구 2018-03-06 (화) 13:29 6년전 신고 주소
음... 재수술이라면 좀더안정성잇는병원은어때여? 위에 언급된 병원이 안좋다는게아니구.. 재수술이니 다른병원도 알아보라는 말이에용 오해마세용 ㅠㅠ
뚜니니 2018-03-06 (화) 16:10 6년전 신고 주소
국원석 성형외과 코 재건으로 유명하다고 하던데요! 강남에 있는데도 아닌데 재건땜에 유명하다고 하더라구요.. 힘내세요..ㅠ
다잘될거야 2018-03-06 (화) 20:01 6년전 신고 주소
힘내세요!!! 잘 될거예요!
dd 2018-03-07 (수) 00:21 6년전 신고 주소
코는 진짜 ㅠㅠ 재수술은 기본으로 하는 것 같아요 ㅠ
리설주 2018-03-07 (수) 00:59 6년전 신고 주소
와진짜 무섭네요.. 힘내시길 바랍니다
qwertyuuu 2018-03-07 (수) 01:30 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
qwertyuuu 2018-03-07 (수) 01:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍2다앙 2018-03-07 (수) 23:51 6년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ힘내세요
나비39 2018-03-08 (목) 01:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이스 2018-03-08 (목) 20:20 6년전 신고 주소
잘되실거에요~~ 힘내세요!!
김초은 2018-03-09 (금) 01:02 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2018-03-09 (금) 14:28 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
우유진 2018-03-09 (금) 15:24 6년전 신고 주소
처음 눈,코 한대 정보좀 부탁드려요~ 맘 고생 너무 많으셨어요! ㅊㄷㅇ 눈,코 잘 하든것 같더라고요
dlgiepsek 2018-03-10 (토) 01:51 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 아무병원에서 그냥 했다가 재수술 알아보고있어요..ㅜ
yjppi 2018-03-11 (일) 18:54 6년전 신고 주소
잘마무리되셨으면 좋겠네요..
사탕승 2018-03-11 (일) 21:47 6년전 신고 주소
힘내세요!!!!
abck 2018-03-12 (월) 22:10 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길바라요ㅜㅠㅜㅜ
2018 2018-03-13 (화) 01:59 6년전 신고 주소
힘내세요. 재수술 꼭 잘 되시기를요~
레이치 2018-03-14 (수) 05:50 6년전 신고 주소
저도 재수술 눈 앞트임, 코 알아보고 있습니다. 힘내세요. 잘하는 곳 정보 공유들해요~
jsu**** 2018-03-14 (수) 13:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹이 2018-03-14 (수) 23:12 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
민콩2 2018-03-15 (목) 22:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이 2018-03-15 (목) 22:54 6년전 신고 주소
어우...힘내세요
구구 2018-03-18 (일) 02:42 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
nara**** 2018-03-19 (월) 03:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨처 2018-03-19 (월) 04:11 6년전 신고 주소
힘내세요
카페인매니아 2018-03-19 (월) 23:31 6년전 신고 주소
힘내시구요.재수술은 신중히 결정하셔서 좋은 결과 얻으시면 좋겠습니다.
다드 2018-03-20 (화) 11:41 6년전 신고 주소
힘내세요. ㅠㅜ 제발 원장님들 인정하고 후속조치 좀 잘해주었으면 좋겠어요.
ckk5922 2018-03-20 (화) 14:24 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데 이런글 보면 정말 겁나서 못하겠네요 ㅜㅜ 힘내세요..
주문 2018-03-21 (수) 01:05 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ재수술 잘되셨음좋겠어요
더이상안망했으면 2018-03-21 (수) 22:24 6년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ 같이 힘내요 ㅠㅠ
구링구링구 2018-03-23 (금) 00:04 6년전 신고 주소
저도 눈재수술하려구요.... 힘내세요
kkk 2018-03-23 (금) 12:25 6년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데 같이 잘 되었으면 좋겠네요
민결맘 2018-03-25 (일) 18:40 6년전 신고 주소
저랑 콧구멍 비대칭 비슷하네요ㅠ
저도상담 다니는중인데 완전히 같아지진않는다고ㅠ 절망적이에요
거울보면 콧구멍만보여요
서정원 2018-03-27 (화) 10:01 6년전 신고 주소
사진만 보면 너무 무서워서 저도 망설여지네요ㅠ 잘아아보시고 화이팅
Ughh 2018-03-28 (수) 02:44 6년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 지금.. 너무 스트레스 받고 미치겠네요.. 근데 재수술은 무서워서 하지도 못하겠고..
카페인매니아 2018-03-28 (수) 08:30 6년전 신고 주소
혹시라도 다른 병원에서 코끝에 늑연골 권유하면 정말 말리고 싶습니다.
이물감도 너무 불편하지만 흡수도 제각각되서 시간경과후 어떻게 될지 모르는 재료입니다.
 모양도  너무 안이쁘고 코끝이 너무 뭉특해져서 사자코처럼 됩니다.
키드부우 2018-03-28 (수) 13:19 6년전 신고 주소
힘네세요ㅠ
가을스크 2018-03-29 (목) 00:00 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김지윤 2018-03-31 (토) 23:45 6년전 신고 주소
저도 코 수술 알아보고 있는데 조심해야겠어용..ㅜ 힘내세요!
잉이잉 2018-04-02 (월) 15:56 6년전 신고 주소
헉 ..저도 코수술 이리저리 찾아보고있는데 코는 제일 위험한 수술이니만큼 정말 잘찾아봐야겠어요ㅜ
현싱 2018-04-02 (월) 20:49 6년전 신고 주소
진짜코수술은 사람진짜미치게하네요ㅜㅜ
수술후짝눈 2018-04-04 (수) 04:11 6년전 신고 주소
성형 망한 접니다 진짜 돌겠다 제가 다 화나요 진짜 감정이입되네요
비호야아 2018-04-05 (목) 00:00 6년전 신고 주소
코수술알아보고잇는데 너무무서워요...
별명 2018-04-05 (목) 14:54 6년전 신고 주소
코수술 무섭군요..
힘들어요넘넘 2018-04-05 (목) 19:43 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요... 힘냅시다...
yne618 2018-04-05 (목) 20:21 6년전 신고 주소
안타까워요..... 꼭 잘되셔서 앞으로는 걱정없이 다니셨으면 좋겠어요..
기다사니 2018-04-05 (목) 21:57 6년전 신고 주소
힘내세요 꼭 재수술은 성공하시길 바랍니다....
ReneeWaldo… 2018-04-11 (수) 22:47 6년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네요... ㅠㅠ 병원 정하셨나요?
김만중 2018-04-12 (목) 01:19 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ절대하지마십시오

카키쿠키 2018-07-15 (일) 22:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzzstar***… 2018-10-10 (수) 15:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비나나 2018-04-14 (토) 14:17 6년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는 중입니다. 에효~
힘내세요
PATCHI 2018-04-16 (월) 23:37 6년전 신고 주소
강남역에 연세ㅋㅇ 여기 ㅊ 으로 시작하는 선생님 재수술로 괜찮아요.
한번 가보세요
까르마7 2018-04-18 (수) 09:46 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
해왕성대나무 2018-04-26 (목) 00:52 6년전 신고 주소
대형병원 거르시고 재수술 잘되시길 바랄게요 ㅠ
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:34 6년전 신고 주소
얼마전 코재수술 했는데 괜찮게 된거 같아요. 글쓴님도 재건 성공하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

가을하늘 2018-06-13 (수) 01:17 5년전 신고 주소
병원이 어딘지 알수 있을까요
한지용 2018-04-27 (금) 00:46 5년전 신고 주소
재수술 알아보시고 얼른 꼭 재건하세요.. 저까지 화가나네요..
2018-05-01 (화) 02:03 5년전 신고 주소
헐 너무하네요..힘내세요.. ㅠㅠㅜ
코jik 2018-05-03 (목) 02:11 5년전 신고 주소
아이고 재수술 꼭 성공하길 바래요
철이28호 2018-05-06 (일) 15:58 5년전 신고 주소
어휴..속상하시겠다 ㅜㅜ 성공하길바랍니다.
000000 2018-05-06 (일) 20:59 5년전 신고 주소
고민하시는 일 잘 되길 바랄께요
은이 2018-05-08 (화) 01:52 5년전 신고 주소
수술한 병원에서는 경과보고 처리해주는게 없나요??...
그냥 수술 막해놓구 나몰라라 하는건가요?
호이열 2018-05-08 (화) 10:40 5년전 신고 주소
꼭성공하시길 바래요
야롱 2018-05-09 (수) 17:14 5년전 신고 주소
재수술 잘되시길 기도합니다
hi