• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 실패 사진 봐주세요(극한코 전문 정보좀주세여ㅠ)

쌍커풀좀해주세요 2017-12-29 (금) 21:27 6년전 66810

고등학생때 눈,코 하고 둘다망했어요
인위적+수술한티 다나고+부작용

눈은 부분절개로 6년전 수술 했는데 누가봐도 심한 쏘세지에 짝짝이라 라인낮추고 완전절개+눈매교정해야되고
코는 코끝휘고 코안에 흉살인지 연골인지 유독 한쪽 튀어나와서 콧구멍의1/3전도 막고있어 코막힘도 심하구 콧구멍 비대칭인데여..
17군데 이상 병원 돈것같은데..
ㄷㅇ(ㅏㅜ)가 젤 괜찮은것같아서요 원장님도친절했고신뢰가 가구 좋았는데 제가 처음 눈코 같이 했는데 아무병원안알아보고 한병원에서했다가 다 망해서요
병원을 맘에든다구 섣불리 못정하겠네요ㅠㅠ
젤맘에 들었던 곳이  ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ), ㄷㅇ 인데 <<-여기는 나쁜후기는 못봣는데 후기자체가 넘 없어서ㅠㅠ 병원리스트에는 자주 껴있어서 보고 다녀온거였거등요.. 눈,코 재수술 믿을만한가여?? 해보신분이나 경험있으신분들 답글좀 부탁드립니다ㅠㅠ코는 세번째 재수술에..눈도 라인도 두꺼운데 한쪽마저 풀리고있는지라 병원 선택 넘힘드네오ㅜㅠ같이정보공유해요ㅜㅠ
코상태 이러하구요...심각합니다.. 저랑 비슷한분계시거나 극한 코 전문 병원 있으면 사람 한명 구제해주신답치고 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ(*브로커 절대사양)
추후에 눈사진도 올리도록 할게요 댓글많이부탁드려요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 380건
코성형vs하이코뭘할… 2017-12-29 (금) 22:13 6년전 신고 주소
눈은 어떻게 되셨나요.. 저도 코수술과 하이코 알아보고 있는데...진짜 성형 쉬운게 아니네요 공부 많이 하고 성공합시다 우리ㅜㅜㅜ

긍정2 2018-08-29 (수) 23:40 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅡㅡ 하이코 하고 망한사람 여럿봄 하이코는 제거도 복잡

단이냐옹 2018-12-10 (월) 00:25 5년전 신고 주소
처음 병원 발품 다닐때 이 병원 있었는데 제일 맘에 들었는데 가격때문에 못했는데 진짜 다행이네요 ...

후회합니다 2018-10-24 (수) 01:08 5년전 신고 주소
Xx코는 걍 하지마세요..,
다더 2017-12-29 (금) 22:16 6년전 신고 주소
이 게시판 님 밑글에 언급된 병원이 ㄷㅇ 같던데요..
이제안할래 2018-01-01 (월) 21:15 6년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ
레오12345 2018-01-04 (목) 22:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-01-07 (일) 21:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이볼따구 2018-01-05 (금) 10:26 6년전 신고 주소
재수술이시면 대형병원은 걸러요~

루비공쥬 2018-04-15 (일) 17:33 6년전 신고 주소
재수술은 큰병원은 별로인가요??

radely 2018-08-26 (일) 13:24 5년전 신고 주소
재수술 하는데 대학병원은 왜욤??대학병원레서 하려하는데ㅠㅠ
냥이볼따구 2018-01-05 (금) 10:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-01-07 (일) 21:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이볼따구 2018-01-07 (일) 21:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이볼따구 2018-01-10 (수) 08:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이오빠 2018-02-19 (월) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlfksl 2018-01-05 (금) 23:53 6년전 신고 주소
...마음고생 심하셨었겠네여.. 대학병원보다는 개인이 운영하는 코 전문병원위주로 찾아보시길..
뮤르트륨 2018-01-06 (토) 04:03 6년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 있는중인데ㅜㅜ힘내세요ㅜ

hartne**** 2018-07-11 (수) 01:32 5년전 신고 주소
댓글이 위로가 조금은 되기도 해요! 공감해요..힘내세요!
kok**** 2018-01-06 (토) 04:04 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ내돈주고 하는데 너무너무속상하시겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ코전문병원으로알아보세요ㅜㅜ
하힝 2018-01-07 (일) 03:34 6년전 신고 주소
에공 마음고생심하겟당 ㅜㅜ
타임로드 2018-01-07 (일) 05:26 6년전 신고 주소
헐 어떻게하면 저렇게 되는거죠,,, 후 속상하시겟어요 ㅜ
주쥬21 2018-01-07 (일) 15:38 6년전 신고 주소
아이고 어떻게 저렇게 해놓을수가있어요 ㅠ 제가 다 속상하네요
힘내세요
Semi0001 2018-01-08 (월) 23:06 6년전 신고 주소
댓글이지만 힘내시고 다시되찾으시길 바랍니다ㅠ
ㄲㅋㅅㅁㄷㄱㅂ 2018-01-09 (화) 22:24 6년전 신고 주소
ㅠ꼭 다시 회복하세요..
2018-01-10 (수) 05:43 6년전 신고 주소
재수술잘하는 병원으루 알아봐용ㅠㅠ
주주찡 2018-01-10 (수) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-01-11 (목) 09:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아온찬스 2018-01-10 (수) 17:57 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
띠용 2018-01-11 (목) 18:09 6년전 신고 주소
화이팅.. 힘내세요 ㅠㅠ
꾸리2 2018-01-11 (목) 21:54 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠ 성형이 쉬운게 아니였군요ㅠ 한군데만 상담받고 하려고 했는데 여러군데 잘 알아봐야 겠네요. ㅠ
빨리 좋은 병원 찾아서 재수술 할 수 있길 바래요
강아지뭉뭉 2018-01-12 (금) 16:54 6년전 신고 주소
재수술시에는 미적인 것은 욕심을 좀 줄이는 방향으로 해야한대요ㅠㅜ 우리나라 으비양심적인 성형외과 다 잡아가서 사라졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
마음 단단히 먹고 재수술로 강한 곳 개인이 하는 ,대형이 아닌곳 찾아 재수술 받으시길 바랄게요ㅠㅠㅠ
절개15개월 2018-01-12 (금) 23:10 6년전 신고 주소
아 재수술 성공하시길 바랄게요
짜붐 2018-01-12 (금) 23:25 6년전 신고 주소
코는..ㅠㅠ진짜재수술많이하는거같아요
딩소 2018-01-13 (토) 17:59 6년전 신고 주소
흉살제대로네요
101코재건잘함
오짝 2018-01-13 (토) 20:00 6년전 신고 주소
헐 너무 어릴때하셔서 그런가 코 어떻게해요 ㅠㅠ

홍성화 2018-02-11 (일) 15:23 6년전 신고 주소
너무 어릴때 하셨나 힘내세요!!
츄야랑사귐 2018-01-14 (일) 00:43 6년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ
gook 2018-01-14 (일) 23:27 6년전 신고 주소
저보다 훨 이쁘네요 ㅎ
저는 밑에선 사진 못찍어요
dkfir 2018-01-15 (월) 23:52 6년전 신고 주소
힘내세요..!
졸기 2018-01-15 (월) 23:53 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ!!
ZXCmnb 2018-01-16 (화) 16:24 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 잘 될거에요
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 03:05 6년전 신고 주소
복불복너무심한거같아요 유명한병원은 ㅠㅠ
abcd2 2018-01-17 (수) 07:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루나마타 2018-01-17 (수) 15:49 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
야나망 2018-01-17 (수) 19:44 6년전 신고 주소
아휴 힘내세요ㅜㅜㅜㅜ 재수술 병원 잘 알아보시고 하시구요 !!
kkikki 2018-01-17 (수) 23:11 6년전 신고 주소
힘내세요...ㅜ 재수술 꼭 성공하셨으면 좋겠어요
성애자 2018-01-18 (목) 01:35 6년전 신고 주소
재수술은 잘 알아보시구 신중히 선택하셔서 성공하길 바래요.
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하세요
수수 2018-01-19 (금) 23:16 6년전 신고 주소
헐 재수술 꼭 좋은 병원 찾으셔서 잘 하세요
jjonglee**… 2018-01-20 (토) 00:02 6년전 신고 주소
힘내세요! 잘되실거에요!
성숙함이무기 2018-01-20 (토) 10:58 6년전 신고 주소
코안에염증은 아니겠죠???에공 계속 신경쓰이고 속사하시겠네여ㅜ
자연스럽고 감쪽같이 잘하는데어디없나요ㅜㅜ
표도르 2018-01-21 (일) 12:35 6년전 신고 주소
화이팅입니다.!!
진짜끝내자 2018-01-22 (월) 11:15 6년전 신고 주소
힘내세요
문경미 2018-01-22 (월) 17:26 6년전 신고 주소
힘내세요
벡스 2018-01-22 (월) 18:26 6년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ
dododoㅇ 2018-01-23 (화) 10:40 6년전 신고 주소
수굴은 힘들어요 정말 !!
ㅏㅏ 2018-01-23 (화) 23:47 6년전 신고 주소
힘내세요!!
팬더수진 2018-01-26 (금) 18:32 6년전 신고 주소
훨씬 더 예쁘게 잘 되시기를 바랄게요 ㅠ 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
김까까 2018-01-28 (일) 01:06 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요!!!!!
하항하핳 2018-01-28 (일) 03:43 6년전 신고 주소
힘내시길
하항하핳 2018-01-28 (일) 03:43 6년전 신고 주소
힘내시길ㅜㅠ
강나영 2018-01-28 (일) 21:19 6년전 신고 주소
의사 많은 병원 거르시는게 좋을 거에요ㅠㅠㅠㅠ
롤업 2018-01-28 (일) 22:47 6년전 신고 주소
대형은 꼭 거르셧으면 좋겠습니다
START 2018-01-29 (월) 16:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠ...저도 코수술 욕심냈다가 5일전에 콧대부터 코끝까지 비중격?만 남겨두고 모두 제거했어요..그리고 저도 콧구멍 님정도는 아니짐나 사진찍어도 확연히 알정도로 짝짝이였거든요? 사람들은 딱 봈을때 알아볼정도까진 아니고요...자세히 보면 확실히 짝짝이.사진에서도 티날정도긴했구요
5일전에 대형병원에서 싹다제거했는데 콧구명 두개 거의 똑같게 복구됬어요..ㅠㅠ

리미 2018-02-25 (일) 02:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람답게 2018-03-25 (일) 02:21 6년전 신고 주소
어디병원 어떤샘한테하셧나요?제가 콧구멍짝짝이땜에 너무 스트레스가심해서 제거하려는데 ㅠㅠ돌아온다는 희망적인말 여기서 첨들엇어요 ㅠㅠ혹시 그전코수술 개방으로 하셧나요?비용좀알수잇을까요?ㅠㅠ절실해요ㅠㅠ

쌍커풀좀해주세요 작성자 2018-07-22 (일) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정담 2018-04-22 (일) 07:34 5년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요? ㅠㅠ
몽몽마루 2018-01-30 (화) 14:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠ
박찬미 2018-01-30 (화) 20:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 15:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정눈밑지하고싶… 2018-02-01 (목) 18:45 6년전 신고 주소
힘내세여 ㅠ
슬구짱 2018-02-03 (토) 15:34 6년전 신고 주소
어머 ㅠㅠ 진짜 아무곳에나 가서 하면 안돼겠어요ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
써니 2018-02-03 (토) 21:46 6년전 신고 주소
진짜 코는 신중하게 ㅠㅠ
잉블리 2018-02-04 (일) 09:15 6년전 신고 주소
코는 진짜 신중하게 해야겠어요ㅠㅠ힘내세요
소소해 2018-02-05 (월) 00:55 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 정말 성형이 생각보다 쉬운게 아니네요..
코코마밍 2018-02-05 (월) 00:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상하이레이너 2018-02-05 (월) 11:29 6년전 신고 주소
저는 눈 재수술을 여러번..했는데 아주 만족하는 정도는 아니지만 불편함이 없는거에 다행이라 생각하고 있어요.. 재수술 잘되시길 빕니다 ㅠㅠ
야차우도오 2018-02-05 (월) 15:39 6년전 신고 주소
정말 힘내세요... 응원합니다..
kimc**** 2018-02-05 (월) 21:39 6년전 신고 주소
힘내세요!
jy 2018-02-06 (화) 04:08 6년전 신고 주소
대형병원 꼭 거르세요 재수술 잘 되시길 바랄게요 ㅠㅠ

우고 2018-10-25 (목) 12:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
푸이티 2018-02-06 (화) 17:07 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 힘드셨겠어요 재수술은 잘알아보시고 가세요!
셔니즈짱 2018-02-07 (수) 10:18 6년전 신고 주소
너무힘드셨겠어요ㅜㅜㅜ 잘 회복되길 바랍니다ㅜㅜ
으랏차 2018-02-07 (수) 19:37 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
청l량 2018-02-09 (금) 01:54 6년전 신고 주소
어떻게 재수술 하셨는지 궁금하네요..
mustwant 2018-02-10 (토) 00:18 6년전 신고 주소
믿을건 자신뿐이라 최대한 많이 미친듯이 상담받아 보는게 좋을것 같아요ㅜㅜ 부디 좋은 병원 잘 선택하시길 빌게요~
agsdwqdags… 2018-02-10 (토) 05:15 6년전 신고 주소
재수술은 정말 신중해야 하는거 같아요
두치와뿌규 2018-02-10 (토) 10:22 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
비비 2018-02-10 (토) 16:33 6년전 신고 주소
저도 콧구멍 비대칭인데 ㅜㅜ 속상하시겠어요
박찬미 2018-02-11 (일) 10:08 6년전 신고 주소
101일 재건으로유명해요 국원석도요 국원석 상담 잘해준다니까 한 번 가보세요
홍성화 2018-02-11 (일) 15:23 6년전 신고 주소
잘되실거예요 힘내세요!!
후훼화훼히 2018-02-12 (월) 14:24 6년전 신고 주소
힘내세요. 잘 되실겁니다!
아롱이ㅡ 2018-02-12 (월) 21:53 6년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ
hj**** 2018-02-12 (월) 22:45 6년전 신고 주소
아이구 속상해서 어떡해요..힘내시길바래요
이리링 2018-02-12 (월) 23:51 6년전 신고 주소
회복되시길!ㅠ ㅜ
미호 2018-02-13 (화) 18:44 6년전 신고 주소
힘내세요
Jinny130 2018-02-15 (목) 03:52 6년전 신고 주소
힘내시고 꼭 회복되시길..!
에스s 2018-02-15 (목) 23:18 6년전 신고 주소
힘내세요 저도코수술고민중인데 ㅠ심란하네요
hi