• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 실패 사진 봐주세요(극한코 전문 정보좀주세여ㅠ)

쌍커풀좀해주세요 2017-12-29 (금) 21:27 6년전 66659

고등학생때 눈,코 하고 둘다망했어요
인위적+수술한티 다나고+부작용

눈은 부분절개로 6년전 수술 했는데 누가봐도 심한 쏘세지에 짝짝이라 라인낮추고 완전절개+눈매교정해야되고
코는 코끝휘고 코안에 흉살인지 연골인지 유독 한쪽 튀어나와서 콧구멍의1/3전도 막고있어 코막힘도 심하구 콧구멍 비대칭인데여..
17군데 이상 병원 돈것같은데..
ㄷㅇ(ㅏㅜ)가 젤 괜찮은것같아서요 원장님도친절했고신뢰가 가구 좋았는데 제가 처음 눈코 같이 했는데 아무병원안알아보고 한병원에서했다가 다 망해서요
병원을 맘에든다구 섣불리 못정하겠네요ㅠㅠ
젤맘에 들었던 곳이  ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ), ㄷㅇ 인데 <<-여기는 나쁜후기는 못봣는데 후기자체가 넘 없어서ㅠㅠ 병원리스트에는 자주 껴있어서 보고 다녀온거였거등요.. 눈,코 재수술 믿을만한가여?? 해보신분이나 경험있으신분들 답글좀 부탁드립니다ㅠㅠ코는 세번째 재수술에..눈도 라인도 두꺼운데 한쪽마저 풀리고있는지라 병원 선택 넘힘드네오ㅜㅠ같이정보공유해요ㅜㅠ
코상태 이러하구요...심각합니다.. 저랑 비슷한분계시거나 극한 코 전문 병원 있으면 사람 한명 구제해주신답치고 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ(*브로커 절대사양)
추후에 눈사진도 올리도록 할게요 댓글많이부탁드려요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 380건
miniminitt… 2018-12-07 (금) 01:09 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요
돈많백 2018-12-07 (금) 11:40 5년전 신고 주소
혹시 콧구멍 안쪽에 눌린 연골이 느껴지면 콧구멍이 많이 좁아진건가요?
금붕어파 2018-12-08 (토) 20:15 5년전 신고 주소
헐 하이코..했는데 저래여? 심각하네여 ㅠㅠ
포도쟁이쟁이 2018-12-10 (월) 16:36 5년전 신고 주소
하이코라니...저도 하이코 생각했는데 헐 ㅜ
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:30 5년전 신고 주소
에고 저도 재수술 고민중입니다..염증으로요.. 힘내세요!
미키00 2018-12-12 (수) 04:41 5년전 신고 주소
아니 진짜 저 병원은... 힘내세요ㅠㅠ
콧볼축소한미인 2018-12-13 (목) 05:31 5년전 신고 주소
괜찮아지실꺼에요ㅜㅜ힘내세요
사카에루 2018-12-13 (목) 11:54 5년전 신고 주소
아 어떡해요. 저도 코 재수술 해야하는데 ㅠ 완전 무서워요. 달못 될까봐. 병원 정보 좀 부탁해요
본이베어 2018-12-13 (목) 15:25 5년전 신고 주소
헐 힘내세요 ㅠㅠ
Wwwd 2018-12-15 (토) 01:45 5년전 신고 주소
힘냐세요ㅠㅠㅠㅠ
탄이엄마 2018-12-28 (금) 15:04 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
보키com 2019-01-03 (목) 01:20 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중입니다ㅜㅜ.
기운내시고 힘내세요!
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:28 5년전 신고 주소
저도 발품파는중인데...힘내세요ㅠㅠ
수니니 2019-01-06 (일) 16:17 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
sjsurheh 2019-01-06 (일) 20:43 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
가즈앗go 2019-01-07 (월) 00:08 5년전 신고 주소
마음 고생이 심하시겠어요,,,, 이번 수술이 마지막 수술이 되었으면 좋겠네요,,,
M2H 2019-01-07 (월) 17:34 5년전 신고 주소
아.. 힘내세요. 저도 코4번째 생각하는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
Kricte 2019-01-08 (화) 10:12 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
미렐라 2019-01-14 (월) 16:40 5년전 신고 주소
저도 코수술 했는데 너무 힘드네요
siiito 2019-01-18 (금) 03:25 5년전 신고 주소
하이코는 절개 안하는거예요??
아라치미니 2019-01-19 (토) 18:27 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술시면 잘될겁니다
안드로메다깐따삐양 2019-01-29 (화) 04:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅99 2019-01-29 (화) 17:11 5년전 신고 주소
저도 코하고 이상하게 돼서 힘드네요 ㅠㅠ
Viva111111… 2019-01-30 (수) 04:06 5년전 신고 주소
힘내세요 ..ㅠ
유아인코내꺼 2019-02-01 (금) 15:26 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
sangmiy 2019-02-01 (금) 22:49 5년전 신고 주소
의사가 한게 맞는지 의심스럽네요  흠 ..
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:36 5년전 신고 주소
압구정 ㅌㄹㄷ 그리고 강남역 ㅁㅌ 다녀와보세요! 저 아직 안했지만 상담은 다좋았어요
뚠뚜니언니 2019-02-07 (목) 16:58 5년전 신고 주소
ㅠ힘내세요!
행난됐 2019-02-08 (금) 16:54 5년전 신고 주소
아고.. 재수술 잘 되길 바래요 ㅠㅠ 진짜 양심없는 곳들 많네요 ㅠㅠㅠ
Anne21 2019-02-19 (화) 23:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링킹 2019-02-23 (토) 03:26 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
아무거나입력되라 2019-03-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
헐... 하이코라고요 ㅠㅠ? 간단한 시술인줄 알았는데 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
알고싶은걸 2019-03-03 (일) 03:54 5년전 신고 주소
힘내세요.정말  힘드실것  같아요.성형 수술 부작용을  보면  저년  결과가 제게  올까 정말  걱정 되네요
끼리기리 2019-03-03 (일) 16:47 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 잘 될꺼에요!
hideka 2019-03-07 (목) 05:58 5년전 신고 주소
저도 하이코는 간단한 시술인줄알았어요ㅜ
힘내세요!! 재수술 잘되길 바랄께요!
뿅삥뿅 2019-03-08 (금) 23:57 5년전 신고 주소
ㅜ ㅜ헐..간단하지안은가봐요 ㅜ ㅜ힘내세요
dudwns9876 2019-03-10 (일) 13:43 5년전 신고 주소
저도발품파는중인데ㅜㅜ 힘내세요
Kkkkka 2019-03-18 (월) 00:02 5년전 신고 주소
아이고힘내세여
낮복코 2019-03-19 (화) 03:18 5년전 신고 주소
힘내세요
선씨 2019-03-27 (수) 16:12 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
가리천사 2019-04-03 (수) 03:18 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 넘 어렵네요
icardi 2019-04-07 (일) 16:30 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ssuniya 2019-04-13 (토) 02:54 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 개방형으로 하기 겁나요ㅠ 힘내세요~~!!
JaewonT 2019-04-13 (토) 14:27 4년전 신고 주소
하.. 고생이 많으시네요.
힘내시고 재수술 잘 받길 바랄게요.
울산병원추천부탁 2019-04-22 (월) 05:54 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
배그킬 2019-05-19 (일) 05:23 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데ㅜㅜㅜ 힘내세요
ㅇㄹㅇ로 2019-05-19 (일) 13:30 4년전 신고 주소
힘내세요...ㄴ
잘될거에요
요떼 2019-06-06 (목) 04:17 4년전 신고 주소
에구..힘내세요ㅠ
잘되길 바랍니다.
곰돌이곰인형 2019-06-06 (목) 18:39 4년전 신고 주소
헐.. 어디예요??? ㅠㅠ 넘 속상하네요 ㅠㅠ
저 구축코라.. 남일같지 않네요 ㅠㅠ
저도 극한코이니,, 만약에 수술하구 잘되면 알려드릴거요~
수술은 아직 한달 더 기다려서 해요.
오코노미 2019-06-11 (화) 22:04 4년전 신고 주소
이거하이코에요?
안나공주 2019-06-19 (수) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksh012 2019-06-26 (수) 00:39 4년전 신고 주소
코 재수술은 진짜 잘알아보셔야 돼요 주변에 망한 케이스가 여럿이라서 걱정되네요
개순 2019-07-04 (목) 13:39 4년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜㅜㅜ
써치킹 2019-07-07 (일) 21:54 4년전 신고 주소
코 재수술 ㅌㄹㄷ에서 마니 하신다고 들었어요. 문제는 상담조차도 줄을 서서 몇달씩 기다려야 한다는건데, 사정 말씀해 보시면 조금 당겨주지 않을까요?ㅠ
찡니잉 2019-07-23 (화) 22:46 4년전 신고 주소
어디서하신거에요
우넝 2019-07-29 (월) 11:14 4년전 신고 주소
속상하시겠어요..저도 코재수술 병원 알아보고 있는데..병원정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저 내일 상담받으러 가는데 혹시 병원정보 좀 비밀글로 알려주실 수 있나요?ㅠ 재수술 꼭 성공하세요 ㅠㅠ
182093 2019-08-11 (일) 13:51 4년전 신고 주소
힘내세요ㅔ
항상요 2019-09-01 (일) 14:49 4년전 신고 주소
코는 진짜로 티나게 부작용이 왔네요 ㅠㅠㅍ 화이팅하세요
루니dl 2019-09-09 (월) 13:07 4년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:01 4년전 신고 주소
미쳤네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!ㅠㅠㅠ
gpffll3460 2019-10-07 (월) 13:35 4년전 신고 주소
세상에..
의사가맞나요
무서워요,,
실력있는병원잘선택하시구정보도부탁드려요
힘내세요
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjkwegjkl 2019-12-11 (수) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:53 4년전 신고 주소
힘내세요.. 곧 다시 좋아지실거에요..
누건미나 2019-12-29 (일) 18:59 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요
나랏말사미 2020-01-05 (일) 12:45 4년전 신고 주소
힘내세요
몽이야 2020-01-07 (화) 16:07 4년전 신고 주소
저도 님같이 연골 튀어나와있어여 ㅠㅠ 제거하려구 알아보고있어요  오래전 글이네여 보다가 저와같은 상황이라 글남겨여 ㅠ
애듀애두 2020-02-02 (일) 11:53 4년전 신고 주소
상심이 크시겠어요...
다해쩡 2020-02-03 (월) 18:35 4년전 신고 주소
힘내세요!!
별별하늘 2020-03-29 (일) 05:21 4년전 신고 주소
저도재수술알아보고있어요..도움을받고싶네요 실례지만 수술병원정보부탁드립니다ㅜㅜ
incoco 2020-06-26 (금) 03:20 3년전 신고 주소
공유감사합니다 힘내세요!
짤수 2020-06-30 (화) 02:14 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ
아이오니야 2020-09-26 (토) 15:52 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 재수술은 수술하면
언젠간 꼭 해야한다는데
병아리여친 2021-05-19 (수) 17:56 2년전 신고 주소
콧구멍비대칭이 심하시네요,,,성형외과 전문의 인지 꼭확인하시고, 대표원장님 경력 꼭 확인하시고 재수술 하세요~~
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 23:02 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
웅녀s 2021-08-20 (금) 01:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네요..  힘내세요!!
finnley 2021-09-25 (토) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-03-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애구 2022-05-09 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi