성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 101건, 최근 0 건
[코성형]

코 성형 실패 사진 봐주세요(극한코 전문 정보좀주세여ㅠ)

쌍커풀좀해주세요 2017-12-29 (금) 21:27 1년전 25870  

고등학생때 눈,코 하고 둘다망했어요
인위적+수술한티 다나고+부작용

눈은 부분절개로 6년전 수술 했는데 누가봐도 심한 쏘세지에 짝짝이라 라인낮추고 완전절개+눈매교정해야되고
코는 코끝휘고 코안에 흉살인지 연골인지 유독 한쪽 튀어나와서 콧구멍의1/3전도 막고있어 코막힘도 심하구 콧구멍 비대칭인데여..
17군데 이상 병원 돈것같은데..
ㄷㅇ(ㅏㅜ)가 젤 괜찮은것같아서요 원장님도친절했고신뢰가 가구 좋았는데 제가 처음 눈코 같이 했는데 아무병원안알아보고 한병원에서했다가 다 망해서요
병원을 맘에든다구 섣불리 못정하겠네요ㅠㅠ
젤맘에 들었던 곳이  ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ), ㄷㅇ 인데 <<-여기는 나쁜후기는 못봣는데 후기자체가 넘 없어서ㅠㅠ 병원리스트에는 자주 껴있어서 보고 다녀온거였거등요.. 눈,코 재수술 믿을만한가여?? 해보신분이나 경험있으신분들 답글좀 부탁드립니다ㅠㅠ코는 세번째 재수술에..눈도 라인도 두꺼운데 한쪽마저 풀리고있는지라 병원 선택 넘힘드네오ㅜㅠ같이정보공유해요ㅜㅠ
코상태 이러하구요...심각합니다.. 저랑 비슷한분계시거나 극한 코 전문 병원 있으면 사람 한명 구제해주신답치고 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ(*브로커 절대사양)
추후에 눈사진도 올리도록 할게요 댓글많이부탁드려요...

을밀대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-04 (화) 20:35 2개월전 신고 주소
힘내세요.. 재수술은 ㅇㄱㅇ이나 ㅌㄹㄷ 유명하다고 알고 있어요
별가링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-06 (목) 07:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miniminittt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-07 (금) 01:09 2개월전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요
돈많백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-07 (금) 11:40 2개월전 신고 주소
혹시 콧구멍 안쪽에 눌린 연골이 느껴지면 콧구멍이 많이 좁아진건가요?
금붕어파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-08 (토) 20:15 2개월전 신고 주소
헐 하이코..했는데 저래여? 심각하네여 ㅠㅠ
포도쟁이쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-10 (월) 16:36 2개월전 신고 주소
하이코라니...저도 하이코 생각했는데 헐 ㅜ
yoooon415 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-11 (화) 19:30 2개월전 신고 주소
에고 저도 재수술 고민중입니다..염증으로요.. 힘내세요!
미키00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-12 (수) 04:41 2개월전 신고 주소
아니 진짜 저 병원은... 힘내세요ㅠㅠ
콧볼축소한미인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-13 (목) 05:31 2개월전 신고 주소
괜찮아지실꺼에요ㅜㅜ힘내세요
사카에루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-13 (목) 11:54 2개월전 신고 주소
아 어떡해요. 저도 코 재수술 해야하는데 ㅠ 완전 무서워요. 달못 될까봐. 병원 정보 좀 부탁해요
본이베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-13 (목) 15:25 2개월전 신고 주소
헐 힘내세요 ㅠㅠ
Wwwd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-15 (토) 01:45 2개월전 신고 주소
힘냐세요ㅠㅠㅠㅠ
탄이엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-28 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
보키com 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-03 (목) 01:20 1개월전 신고 주소
저도 재수술 생각중입니다ㅜㅜ.
기운내시고 힘내세요!
ㅇㅅㅇㅅㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-05 (토) 12:28 1개월전 신고 주소
저도 발품파는중인데...힘내세요ㅠㅠ
수니니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-06 (일) 16:17 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
sjsurheh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-06 (일) 20:43 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
가즈앗go 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-07 (월) 00:08 1개월전 신고 주소
마음 고생이 심하시겠어요,,,, 이번 수술이 마지막 수술이 되었으면 좋겠네요,,,
M2H 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-07 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
아.. 힘내세요. 저도 코4번째 생각하는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
Kricte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-08 (화) 10:12 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅠ
미렐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-14 (월) 16:40 1개월전 신고 주소
저도 코수술 했는데 너무 힘드네요
siiito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-18 (금) 03:25 29일전 신고 주소
하이코는 절개 안하는거예요??
아라치미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-19 (토) 18:27 27일전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술시면 잘될겁니다
안드로메다깐따삐양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-29 (화) 04:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-29 (화) 17:11 17일전 신고 주소
저도 코하고 이상하게 돼서 힘드네요 ㅠㅠ
Viva111111111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-30 (수) 04:06 17일전 신고 주소
힘내세요 ..ㅠ
유아인코내꺼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-01 (금) 15:26 14일전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
sangmiy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-01 (금) 22:49 14일전 신고 주소
의사가 한게 맞는지 의심스럽네요  흠 ..
잉쿸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-05 (화) 23:36 10일전 신고 주소
압구정 ㅌㄹㄷ 그리고 강남역 ㅁㅌ 다녀와보세요! 저 아직 안했지만 상담은 다좋았어요
뚠뚜니언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-07 (목) 16:58 8일전 신고 주소
ㅠ힘내세요!
행난됐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-08 (금) 16:54 7일전 신고 주소
아고.. 재수술 잘 되길 바래요 ㅠㅠ 진짜 양심없는 곳들 많네요 ㅠㅠㅠ
hi