• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

가슴수술후..... 4년째...

세영이내사랑v 2017-09-23 (토) 01:16 6년전 34480
강남에서 4년전쯤 가슴수술을 하고 지금까지 감각이 돌아오지않고.. 통증이 있어.. 곧 재수술을 하려 합니다.ㅠㅠ
여러군대 상담을 해보고 결정했어야 하는데..광고만 보고 혹해서 상담하고 바로 날잡고.ㅠㅠ 후회막심...
사후관리도 없고... 수술후에 무통주사를 안달아 주더군요... 그 고통을... 쌩으로 참으며..죽다 살아난기억에 재수술 하기가 두렵네요.. 유두는.. 샤워기 물줄기만 닿아도 찌릿 찌릿하고.. 겨드랑이 뒷쪽은.. 마취가 덜풀린거 마냥 감각도 없고....
모양도..짝짝이에... 재수술을 해준다고 하며.. 수술 방법 설명을 듣고 바로 다른 병원을 알아보았죠...
보통 가슴 재수술을 열면 보형물 교체를 해야하는게 정상 아닌가요?  재수술 결정 후에 여러군대 상담을 다녀봤는데.. 보형물 교체는 당연한거라고 하는데.. 어째. 이 병원은.. 그냥 열어서 방만 쫌더 트고 꼬매면 된다며....... 염증이 생기면 어쩌냐니까..
다시 해준다는식으로 말하고....그럴리가 없다고.... 암튼!! 재수술은 잘되길 매일 기도합니다.ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 242건
로로 2017-09-23 (토) 02:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gook 2017-09-23 (토) 02:27 6년전 신고 주소
님도 참 딱하십니다.
얼굴도 아니고 안보이는 곳인데
통증과 무감각 부작용을 4년동안이나
끌고 오셨습니까?
4년동안 지속됐다 하더라도 견딜만 했나 봅니다.4년 동안  참고 오신걸 보면요.
바로 제거하고  다시 넣을건지 말건지
 고민 했어야죠.
물론 환불도 받고요.
무튼
재수술 성공 하시길 바랍니다.
두두라 2017-09-23 (토) 03:57 6년전 신고 주소
재수술은 잘되길 바래요..
적폐성형외 2017-09-23 (토) 15:38 6년전 신고 주소
귀하가 겪은 지금의 피해내용과 과정들을  낱낱이 구체적으로 피해내용을 담으시고, 그안에 피해받은 해당 병원이름(위법허가설립,탈세 진위여부 알기위해), 해당 닥터이름(의사면허,전문면허 진위여부 알기위해), 수술날짜를 올려서 국무총리 산하기관인 공장거래위원회 게시판과 보건복지부게시판에 우선글을 남겨 신고하세요. 그리고 각종 미용,성형,뷰티까페 사이트나 여성전용커뮤니티에 글을 올리는것도 좋겠습니다. 최대한 많은사람들이 볼수있는곳에 글을 공개노출시키는것이 좋을것입니다. 마지막으로 의료분쟁조정중재원에 신고해서 도움받아보는것도 좋겠습니다.

두르 2018-03-01 (목) 03:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니요니 2017-09-24 (일) 10:25 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 예정인데 
안할수가 없기에ㅠ 잘됬으면 좋겠네요...
이뻐지고시프다 2017-09-25 (월) 16:15 6년전 신고 주소
재수술잘되길빌게용
제시카베베 2017-09-27 (수) 09:46 6년전 신고 주소
재수술 잘될꺼에요!
얌뚱 2017-09-27 (수) 10:05 6년전 신고 주소
화이팅 하세요
p**** 2017-09-27 (수) 18:26 6년전 신고 주소
고생이 많으시네요 ㅠㅠ 재수술은 잘되길 바라겠습니다.
JocelynC 2017-10-05 (목) 22:43 6년전 신고 주소
재수술 잘되실거에요!
조대현 2017-10-05 (목) 23:54 6년전 신고 주소
아이고야.... 고생하시네요 ㅠㅠ
왓치왓치 2017-10-06 (금) 04:13 6년전 신고 주소
재수술 꼭 잘되시길...
또이르 2017-10-07 (토) 20:12 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길바라요 ㅠ
어이너 2017-10-08 (일) 23:19 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 ㅠㅠ
포스트인 2017-10-09 (월) 13:29 6년전 신고 주소
힘내세요. 재수술 꼭 잘되시길 바랄게요
ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 00:36 6년전 신고 주소
힘내세요 재수술 잘 될꺼엥요!
hjkik 2017-10-11 (수) 23:38 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 빌게요!
꼬막 2017-10-13 (금) 11:42 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랄게요 !
저도 가슴성형 생각중인데 잘됫으면 좋겟네요
myow**** 2017-10-13 (금) 17:02 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바래요. 그간 고생하신거 다 잊어버릴 만큼 성공하세요.
다소다쏘 2017-10-20 (금) 16:09 6년전 신고 주소
저는 무서워서 그냥 자가지방했어요ㅠㅠㅠ보형물쓰면 진짜 다 아프게 되는구나ㅠㅠ힘내세요!
XH 2017-10-20 (금) 22:46 6년전 신고 주소
재수술 잘 되셨길바래요ㅠㅠㅠ
몽몽 2017-10-22 (일) 02:49 6년전 신고 주소
글만 봐도 힘드신게 느껴지네요.... 수술한 의사 천벌받을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
554**** 2017-10-22 (일) 16:01 6년전 신고 주소
힘내세요
oooooooo 2017-10-22 (일) 16:56 6년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 안타깝네요 꼭 잘되셨으면 좋겠어요
ysby**** 2017-10-22 (일) 21:59 6년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요 잘되시길바래요!!!
클클 2017-11-03 (금) 02:46 6년전 신고 주소
저도 내년에 생각중인데..많이 힘드셨겠어요ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되길 바랄게요!
보아냄새 2017-11-10 (금) 04:11 6년전 신고 주소
이런 부작용 보면 이걸 하라고 해야 하나 말아야 하나 고민입니다.
부디 잘 재주술 하셔서 문제 없으시길 바래요.
보드리 2017-11-11 (토) 11:41 6년전 신고 주소
저도 재수술했는데 2년째 아무 문제 없이 모양도 맘에 들고 만족하고 살고 있어요
재수술 전문으로 하시는
선생님이었고 다른데보다 돈 더 주고 햇는데
후회없어요 ^^ 좋은 선생님 찾아서 하세여 !

zipt**** 2018-04-30 (월) 02:12 5년전 신고 주소
어딘가요 좋은병원은 공유해야죠

고리i 2018-10-17 (수) 19:01 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 공유 부탁드려도 될까여..? ㅠ

stbada 2019-07-07 (일) 14:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 저도 공유좀 해주세요...
앗싸 2017-11-17 (금) 15:49 6년전 신고 주소
가슴수술 고려하고 있는데 이런글 보면
무섭고 겁이 납니다ㅠ
안할수가 없는데ㅠ
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2017-11-21 (화) 21:30 6년전 신고 주소
확실히 가슴은 광고많아서 유명한 대형병원보다는 전문병원에서 받는게 나은것 같아요 ㅠ
냥꿍이 2017-11-23 (목) 02:59 6년전 신고 주소
여자로서 ㅜ 더 예쁘게 되실거에요
나냐뇽 2017-11-29 (수) 02:38 6년전 신고 주소
재수술 잘되길 기도할께요!  힘내세요ㅜ
sey1**** 2017-11-30 (목) 12:35 6년전 신고 주소
이 수술도 힘들 수술인가보네요 ㅠ
Dinng 2017-12-01 (금) 05:03 6년전 신고 주소
아...진짜 안타까워요...꼭 재수술은 잘되길빌어요..!!
wjddms**** 2017-12-02 (토) 22:20 6년전 신고 주소
재수술 잘 되실거에요ㅠㅠ 화이팅하세요
yurii 2017-12-03 (일) 09:12 6년전 신고 주소
정말 안타깝네요‥ 재수술 꼭 좋은결과 있길 바래요
학생생 2017-12-03 (일) 15:11 6년전 신고 주소
진짜 잘됏으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런데 유두감각은 거의 안돌아온다고 보면된대요.. 저는 10년째 안돌아와요..... 찌릿한거는 몸에서 보형물을 이물질로 인식하기때문에 언제든 부작용이 와도 이상하지 않은거라 생각하면돼요 ㅠㅠㅠㅠ
하헤헤헤훼 2017-12-04 (월) 02:00 6년전 신고 주소
헝 ㅜㅜ 재수술 꼭 잘되길 바랍니다
ima**** 2017-12-04 (월) 05:52 6년전 신고 주소
가슴수술 생각중이라 이리저리 알아보는중인데..이런글 볼때마다 무섭네요ㅠㅠ 재수술 잘되길 바랍니다!!!!
복코싫어요 2017-12-05 (화) 16:32 6년전 신고 주소
힘내십쇼!!!
바항 2017-12-06 (수) 03:30 6년전 신고 주소
화이팅하세여!!
기ㅡ도ㅡㅇㅣㅇ 2017-12-08 (금) 18:15 6년전 신고 주소
힘내세요
예원아사랑해 2017-12-11 (월) 10:20 6년전 신고 주소
힘내세요
곰탱 2017-12-12 (화) 23:06 6년전 신고 주소
와 4년 .... 대단하시다 ㅜ 재수술 꼭 성공하길 기원합니다.
영주동제니 2017-12-13 (수) 10:38 6년전 신고 주소
정말 힘드셨겠네요~
파이팅입니다!!
김소영 2017-12-27 (수) 14:57 6년전 신고 주소
재수술 잘 알아보고 하세요
전 마이크로 텍스쳐로 했는데 누우면 딱딱해서 고민이네요
서 있음 그나마 자연스럽긴 한데...
멜로디쟝 2017-12-27 (수) 15:53 6년전 신고 주소
재수술 하셨나요? 4년동안 힘드셨겠습니다.. 힘내세요!
소소유 2018-01-07 (일) 15:34 6년전 신고 주소
재수술 잘되길 바랄게요 ㅠ
아이스쵸코 2018-01-09 (화) 17:29 6년전 신고 주소
슬프네요 재수술 잘되세요!!!
밍밍 2018-01-10 (수) 15:00 6년전 신고 주소
가슴수술 진짜 아프셨겠어요ㅠㅠ잘 되셨으면 좋겠어요
눈망 2018-01-13 (토) 02:04 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
눈망 2018-01-13 (토) 02:05 6년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하시길 ㅠㅠㅠ
졸기 2018-01-15 (월) 23:56 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ재수술은 잘되길 바랍니다
야나망 2018-01-17 (수) 19:43 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술 진짜 꼭 성공하셨으면 좋겠어요
jjonglee**… 2018-01-20 (토) 00:02 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바래요. 힘내세요
이은채 2018-01-25 (목) 14:55 6년전 신고 주소
재수술 성공하시길빌게요
푸린푸 2018-01-27 (토) 04:10 6년전 신고 주소
재수술은 꼭 잘되실거에요! 힘내세요:)
몽몽마루 2018-01-30 (화) 14:22 6년전 신고 주소
이번에는 잘 되실꺼에요. 화이팅하세요~
톤토닝 2018-01-30 (화) 20:49 6년전 신고 주소
4년동안... ㅠㅠ 재수술 잘되길 빌게요!!!
조한준님 2018-01-31 (수) 01:57 6년전 신고 주소
쉽지 않은 일을 한번더 하신다니 ... 화이팅입니다 잘될꺼예요
할라고 2018-01-31 (수) 10:06 6년전 신고 주소
재수술잘되실거에요 힘내세요~!
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 20:10 6년전 신고 주소
재수술 잘되길 빕니다,,!힘내세요ㅜㅜ
ca**** 2018-02-03 (토) 04:52 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길...
lk**** 2018-02-05 (월) 01:24 6년전 신고 주소
재수술은 잘되실꺼에여..4년이라니ㅜㅜ 고생하셧어요 토닥
kimc**** 2018-02-05 (월) 21:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ토닥
쨔밍 2018-02-06 (화) 19:11 6년전 신고 주소
왠만하면 줄기세포 가슴성형으로 하세요ㅠㅠ 볼륨은 덜해도 그게 부작용이 덜하지 않을까요 ㅠㅠㅠ
셔니즈짱 2018-02-07 (수) 10:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세오ㅠㅠ
hj**** 2018-02-12 (월) 22:44 6년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하시길 바랄께요..
ㄱㅈㅎ 2018-02-13 (화) 04:17 6년전 신고 주소
재수술 성공하실거에요!
Kayajeon 2018-02-16 (금) 08:56 6년전 신고 주소
너무 하고싶은데 부작용을 안고가기엔 리스크가 넘 큰 수술같아서 무서운데 또 하고싶고!! 잘되셨음좋겠어요!ㅜㅜ
유후후 2018-02-24 (토) 05:45 6년전 신고 주소
저도 가슴했는데 아직도 찌릿거리네요 ㅜ 님 재수술 잘되길 바랄께요 호아팅!
다히히 2018-02-26 (월) 15:46 6년전 신고 주소
이번엔 수술이잘되시길바래요
황방구 2018-02-26 (월) 17:02 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
hong112 2018-02-27 (화) 12:15 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ!!!! 포기하지 마시구요!
아응예뻐 2018-03-02 (금) 14:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠ꼭 재수술 성공하시기바래요 ㅠㅠㅠㅠ
아니궁 2018-03-02 (금) 16:32 6년전 신고 주소
잘되실거에여 빌게요 ㅠㅠ 저도 곧 수술인데 무서워요..
비따민씨 2018-03-03 (토) 21:53 6년전 신고 주소
아......낼모레수술인데 불안하네여....
벨렌델라 2018-03-04 (일) 21:01 6년전 신고 주소
재수술은 꼭 잘되시길 바랍니다
뀨꾸깅 2018-03-07 (수) 12:59 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 기도합니다ㅠㅠ얼마나 마음고생이 심하셨을까요..ㅠㅠ
나욤이 2018-03-07 (수) 14:04 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하세여ㅜㅜ
수박 2018-03-13 (화) 08:45 6년전 신고 주소
재수술은 잘 되실거예요 힘내세요!
jsu**** 2018-03-14 (수) 13:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴퓨 2018-03-17 (토) 14:48 6년전 신고 주소
재수술은 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ
토깽이 2018-03-19 (월) 00:50 6년전 신고 주소
힘드시겟어요 재수술 잘되셧으면 좋겟네요!
건강하세용 2018-03-21 (수) 03:35 6년전 신고 주소
재수술 잘 되실꺼에요!!
kar**** 2018-03-23 (금) 12:16 6년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 바래요~
Djidn76 2018-03-24 (토) 21:44 6년전 신고 주소
힘내세요 화이팅.
Skjp 2018-03-27 (화) 03:07 6년전 신고 주소
재수술 화이팅 ㅜㅜㅜ
쬬꼬우유 2018-04-03 (화) 12:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앤 2018-04-04 (수) 20:16 6년전 신고 주소
아이고...남몰래 혼자 걱정이 많으셨겠어요 ㅠㅠ 얼굴처럼 항상 보이는 곳도 아니니ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘되시길 바랍니다..!!
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 01:40 6년전 신고 주소
이번엔 잘되길
Polarbears 2018-04-07 (토) 14:40 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
기아마아마 2018-04-11 (수) 23:41 6년전 신고 주소
재수술 잘 받으세요! 화이팅 ㅠㅠ!
와우와우와 2018-04-16 (월) 18:13 6년전 신고 주소
재수술 잘 받으세요!!!
까르마7 2018-04-18 (수) 10:04 6년전 신고 주소
무엇보다 건강을 생각하시어 좋은 결과 있으시길 빌게요 힘내세요
카시앙 2018-04-25 (수) 23:43 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랍니다. 진짜 환자 고통 생명 생각안하는 병원은 ... 없어져야 합니다. 정말 싸이코패스라는 말을 서슴지않고 날리고 싶네요
hi