• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

사람이 어떻게 이렇게 까지 되죠

kim60**** 2017-09-17 (일) 20:04 6년전 64959
압구정에 있는 ㅂ** 에서 코 수술을 받고 육개월이 되니 부작용으로 숨을 못쉬게 되어 일상생활과 수면을 취할수 없을 정도가 되었네요
기능이 좋아진다고 했는데 비염수술인지 모르고 받았던 제 자신이 너무나 한심하네요
수술하고 나서 문제가 있다고 하니 신경써주는 척은 하지만 죄짓기 싫어 믿었었습니다
대학병원에서 빈코증후군 판정 받았구여
분명 사이트에 이비인후과협진도 있었는데 그것도 글이 변경됬네요 또한 이제 알았는데 비염수술이 필요한 정도도 아니였더군요 조금만 줄여준다 하셧는데 앞부분을 다 레이져로 지져놧더군요 남들한 정도만 했다지만 세상 참 무섭네요 저같은 경우 모양은 신경도 안씁니다 숨을 못쉬니 살수가 없네요 부모님에게도 죄송하고요 정말 무섭네요 악마보다도 더 한거 같네요 가만히 있으니 더 무시하시는거 같아 이제 죽기전이라도 최대한 노력해야겟네요 미워할 힘도 남지 않았네요 환불은 힘들다는 식이였는데 지금 이 숨못쉬는걸로 돈 쓴게 코성형비보다 훨씬 더 썻습니다 그래도 좋아지지도 않고요 하루하루 버티는데 왜 악인은 잘살고 피해자는 이렇게 하루하루 지옥을 보내야되는지 모르겟네요 최대한 피해자를 줄이자고 올립니다 앞으로 알려야겟어요 ㅂ**에서 받았습니다 심지어 이병은 불치병이라네요 의사들 하비갑개 다잘라야 한다고 들하는데 너무 들하네요 재정신들 인가요 왜 미국에 빈코치료할려 도와주는 의사들은 하비갑개가 많이남아도 빈코가 올수있다 하죠 한인생을 완전 부셔버리고 돈벌고 재정신들이 아닌거 같네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 399건
sey1**** 2017-11-30 (목) 12:11 6년전 신고 주소
여기 가입해서 알게되었네요 광고 믿을게 못된다는게 ㅠㅠ
aaaaa 2017-12-01 (금) 03:46 6년전 신고 주소
와 진짜 유명해서 괜찮은덴줄 알앗어요ㅜㅜ
쭈주 2017-12-01 (금) 22:41 6년전 신고 주소
진짜 싫어요 거기.. 제가 거기서 눈하고 망해서.. 뭐 다른 병원에서도 그랬지만 거기 분위기도 싫었는데 왜 거기서 했는지ㅜㅜ
wjddms**** 2017-12-02 (토) 21:43 6년전 신고 주소
저도 이 병원 고민했었는데 절대 가지말아야겠네요ㅠㅠ 힘내세요..ㅠㅠㅠ
여우사82 2017-12-04 (월) 09:54 6년전 신고 주소
헐 속상하시겻어요
유우키나라 2017-12-05 (화) 09:13 6년전 신고 주소
성형 정말 엉망인데가 너무많네요 ㅡ의사맘대로  건들지말란데건들여놓고 ㅜ
왕땅콩 2017-12-07 (목) 14:46 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
지구대사랑이 2017-12-10 (일) 00:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 하루하루 정말 힘드시겠어요...  병원도 정말 홍보 믿을게 못되네요
tkfkd3t***… 2017-12-13 (수) 10:38 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅓㅜㅜ
겅균용 2017-12-19 (화) 10:35 6년전 신고 주소
힘내시길바랍니다..
skan564 2017-12-19 (화) 18:21 6년전 신고 주소
안타까워요ㅜㅜ힘내세요
The더 2017-12-21 (목) 12:32 6년전 신고 주소
힘내세요.ㅜㅜ
Augustine1… 2017-12-21 (목) 21:08 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
mayomayo66 2017-12-22 (금) 01:42 6년전 신고 주소
ㅂoo 그 병원요. 특정 카페에서 딱 어느 시점에 극성으로 후기올라오고 추천 남발하더니 이후에 부작용관련 글이 엄청 올라오더라구요. ㅡㅡ지금은 싹다 지워진 상태이구여. 정말 안타깝습니다....빈코증후군 요즘 진피를 점막에 덧대는 수술이 잇다고 하던데 완치되시길 바래요. 저도 숨못쉬는 고통에 정말 매일 죽고싶을 정도라 고통이 이해가요....
라딘 2017-12-22 (금) 16:25 6년전 신고 주소
안타까워요.. 힘내시길 바랍니다.
꾹꾹영 2017-12-23 (토) 11:53 6년전 신고 주소
진짜 너무 하네요. 힘내세요! 돈으로 해결 못하는 부분은 어떻게 할수도 없는 부분 .. 정말 지옥같네요..
홍길떵 2017-12-24 (일) 00:03 6년전 신고 주소
너무 하네요 정말 ㅜㅜ화ㅏ납니다
아꿍이 2017-12-28 (목) 01:21 6년전 신고 주소
헐ㅠ 진짜 제가다화나네요ㅠ
kirakira 2018-01-02 (화) 20:56 6년전 신고 주소
저는 비염없었는데 비중격제거? 수술받고
비염너무 심하게 생겼습니다..냄새,온도차 너무 민감..
환절기때 콧물 줄줄...
용감무쌍 2018-01-05 (금) 16:01 6년전 신고 주소
허 세상에ㅠㅠㅠ 진심 그정도면 손해배상이라도 알아보셔야 되지않나요.. 어떡해..
힘내세요 정말...
눈성공기원 2018-01-05 (금) 23:53 6년전 신고 주소
미쳤다... 여기워낙 유명하고 제 지인의 가족도 여기서 했대서 단순히 좋은 곳인 줄로만 알았는데..
kok**** 2018-01-06 (토) 04:10 6년전 신고 주소
저도 비염수술겸 코수술하려고 그병원 알아보고있었는데.....정말 브로커천국이네요 .....힘내세요진짜ㅠㅠㅠ
Alala 2018-01-07 (일) 06:41 6년전 신고 주소
헐 ...충격이네요 정말 화가납니다.. 힘내세요ㅠㅠㅠ
노즈필터 2018-01-07 (일) 20:22 6년전 신고 주소
와..ㅠㅠ 미용을 떠나서 기능상 이정도문제면 정말ㅠㅠ 짐작이안됩니다 얼마나 힘드실지ㅠㅠ
바바 2018-01-08 (월) 18:37 6년전 신고 주소
코는 정말 건들이면 안되는거같아요 저도 실리콘넣었다가 너무 우울해서 뺏어요
슬픈밤 2018-01-09 (화) 00:59 6년전 신고 주소
정말 힘드시겠지만 어렵게 여쭤봐요..
저 그병원 재 수술 예약이라..윗 댓글의 그 병원 ㄱㄱㄹ원장인가요. ㅠㅠ 힘내세요! 치료 꼭 가능하시길!
2018-01-09 (화) 12:06 6년전 신고 주소
의사를 가장한 범죄자네요, 진짜.
성형은 정말 나라에서 막아야 한다고 생각함.
션콩 2018-01-10 (수) 08:24 6년전 신고 주소
비염수술 대학병원에서 전문의 진단하에 하세요ㅠㅠ 농으로 꽉차서 코 근처에서 냄새가 날 수준으로 안좋지 않은이상 대학병원급에서 비중격 잘 안건들더라구요... 건들어도 한번에 많이 휜걸 잡지않고 교정하는 수준으로만 하고 장기입원 (5일) 해서 계속 체크하는 수술입니다... 출혈도많구요... 저도 비염이고 점막이 약해서 찬바람만 들어가도 폐까지 시리고 그런데 비염 심한 동생한테는 권해도 저한테는 안권하더라구요...

날아가자 2018-06-11 (월) 19:14 5년전 신고 주소
ㅠ이글을 미리봤어야하는건데. . . ㅠ저는 이비인후과수술전문병원이라는곳에서 비중격비염수술후 부작용겪고있네요ㅠ

모모 2018-06-12 (화) 02:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아가자 2018-06-12 (화) 03:07 5년전 신고 주소
아뇨 거기아니예요. 저는 보건복지부지정 수술전문병원이라고 광고엄청해대는곳에서 했어요.
dndnf**** 2018-01-10 (수) 10:48 6년전 신고 주소
하...진짜 힘내세요.ㅠㅠ
타코찌 2018-01-12 (금) 14:35 6년전 신고 주소
힘내세요!!! 같이 힘내요 저도 코 성형후 너무 후회중이라 이해가 되네요.. 힘내요 우리..
ZXCmnb 2018-01-16 (화) 16:26 6년전 신고 주소
진짜 어이가 없네요 .. 힘내세요  ㅠㅠㅠ
야나망 2018-01-17 (수) 20:09 6년전 신고 주소
코수술이 진짜 문제가 많이 생기나봐요... 저도 겁나네요 이제ㅜ 힘내세요 ㅜㅜㅜ!!
완소 2018-01-17 (수) 22:28 6년전 신고 주소
진짜 꼭 방송국같은데 제보하세요..힘내세요...
표도르 2018-01-21 (일) 12:39 6년전 신고 주소
힘내세요 화이팅.!!..
영부인 2018-01-21 (일) 13:29 6년전 신고 주소
아이고 겁이나네요... 잘 해결되길 바래요..화이팅!
오슬기 2018-01-25 (목) 01:12 6년전 신고 주소
아진짜 읽고 화났어요 사람 인생이 걸린문제이고 다들 간절하기때문에 병원을 찾은건데 뚝빼기깨고싶은 인성이네요 기가차서...
이노우오 2018-01-25 (목) 18:58 6년전 신고 주소
코는 숨쉬는 거라 불편한 정도를 넘어선 건데...
어서 빨리 그 병원 문 닫았으면 좋겟네요...
롤업 2018-01-28 (일) 22:51 6년전 신고 주소
여기 상담리스트 있던곳인데...얼른 나아지셧으면 좋겠습니다
워니쓰 2018-01-31 (수) 13:20 6년전 신고 주소
하 ... 진짜 힘드시겠어요 ㅠㅠ 그래도 꼭 !! 희망 잃지 마시고 꼭 다시 제대로 치료해서 완쾌 하세요 ! ㅠㅠ 저도 거기 ㅂ** 코수술 예약까지잡았다가 취소 했어요 ..
whvjjdgjo 2018-02-02 (금) 07:08 6년전 신고 주소
힘내세요.. 진짜 저병원 망해야할텐데..
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 20:08 6년전 신고 주소
진짜 너무 나쁜 병원 이네요!!
그리고 힘내세요...ㅜ
Cydonia 2018-02-02 (금) 22:44 6년전 신고 주소
직업의식없고 돈만 밝히는 의사네요.
진짜 다른 사람을 그렇게 힘들게 만들어놓고 떳떳히 장사하고있다니...
저도 코수술 고민중인데 ㅂ**이 어떤병원인지는 모르겠지만 비슷한 이름 나오면 걸러야겠어요
tio**** 2018-02-05 (월) 01:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 모 이런병원이 다있는지 원..
kimc**** 2018-02-05 (월) 21:40 6년전 신고 주소
비중격때문에 서치중인데 휴.. 힘내세요
쨔밍 2018-02-06 (화) 19:10 6년전 신고 주소
이런식으로 부작용 나도 병원대상으로 승소하기 힘든 현실이 참..ㅠ
셔니즈짱 2018-02-07 (수) 10:21 6년전 신고 주소
범죄에요 진짜 ㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠ
후훼화훼히 2018-02-12 (월) 14:26 6년전 신고 주소
진짜 양심없고 뻔뻔한 병원들 많네요. 얼른 나으셨으면 좋게습니다. 힘내세요.
수리수리카 2018-02-13 (화) 02:29 6년전 신고 주소
같은 병원에서 같은 원장에게 눈 수술받고
눈 라인 짝짝이되고
코는 다른 원장에게 받고 코휘고 코막히고
윤곽도 비대칭 턱패임 감각이상 왔네요.

재수술임 2018-02-19 (월) 17:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
issf 2018-02-13 (화) 21:20 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ....
에스s 2018-02-15 (목) 23:16 6년전 신고 주소
힘내세요..!
신명진 2018-02-16 (금) 12:27 6년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
고은정 2018-02-18 (일) 14:18 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.. 저도 남자친구 흰 코 수술 알아보느라 이것저것 알아보고 있는데 그냥 냅둬야 하나 고민이네요ㅠㅠ 힘내세요!
gnsltbvj 2018-02-20 (화) 15:54 6년전 신고 주소
저도 비염 했는데 .. 음.. 하고난 후에는 괜찮다가 점점 다시 원상복귀 되는 기분.. 계속 막히내요
상꾸 2018-02-21 (수) 09:49 6년전 신고 주소
숨도부작용중 하나네요 힘내세여..
빼땡 2018-02-22 (목) 21:26 6년전 신고 주소
에휴.....찬발받을꺼에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사람얼굴을 함부로 그렇게 만들어 놓다니...힘내세요....... 기도하겠습니다
ㅜㅜ휴흐 2018-02-23 (금) 23:02 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ! 전 지방하고 안검하수생긴건지.. 눈뜨기 불편하고 시리고.. 눈기능망가졌어요 말못할 고통이죠,. 그기분알아요
크키키 2018-02-27 (화) 15:05 6년전 신고 주소
너무 힘드셨겠어요..ㅠㅠ힘내세요..!!ㅠㅠ
KOFAD 2018-02-27 (화) 22:22 6년전 신고 주소
갈색성형외과 인가요? 글쓴님의 상처 빨리 원하는 방향으로 잘 해결되길 바랍니다. 저는 코 기능적으로 문제가 있어 숨쉬기가 어려워 숨 못 쉬는 괴로움 너무 이해되네요.
두르 2018-03-01 (목) 03:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁨이뿜 2018-03-01 (목) 04:07 6년전 신고 주소
어디병원인지 쪽지 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시기바랍니다
roosjonker 2018-03-06 (화) 17:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리설주 2018-03-07 (수) 01:01 6년전 신고 주소
잘 해결되셨나요??? 보상 안해주면 이상할정도의 부작용이네요
나욤이 2018-03-07 (수) 14:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
dlzbxl**** 2018-03-08 (목) 00:06 6년전 신고 주소
힘내세요...
비엔날레 2018-03-08 (목) 09:15 6년전 신고 주소
어떻게 해결 되어 가시나요?? ㅜㅜ
나리베리 2018-03-08 (목) 09:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리 2018-03-08 (목) 14:56 6년전 신고 주소
ㄴ짜ㅠㅠㅠ이병원도 거품심한거같아요 광고 후기 브로커 ㅠㅠㅠ
와이스 2018-03-08 (목) 20:26 6년전 신고 주소
코할려고 하는데 걱정이 많이 되네요..ㅠㅠ
dlgiepsek 2018-03-10 (토) 01:59 6년전 신고 주소
알아본곳 중에 여기도 있었는데...ㄷㄷㄷ이네요
약중중 2018-03-11 (일) 14:05 6년전 신고 주소
무섭네요...ㄷㄷ잘 추스리시길 바랄게요 ㅠㅠ
사탕승 2018-03-11 (일) 21:52 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 힘내세요 ㅠㅠ
ian 2018-03-13 (화) 18:52 6년전 신고 주소
헐 얼마전 상담받고왔는데 ㅠㅠㅠ 고생많으시겠어요 힘내세요
나냐 2018-03-14 (수) 06:08 6년전 신고 주소
의사들 진짜 거의 다 사기꾼인거아요ㅜㅠㅜ
힘내세요
체리마니 2018-03-14 (수) 17:01 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 힘내세요
시네에에에 2018-03-16 (금) 22:26 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 그 병원 들어봤는데... 힘내세요ㅠㅠㅠ
코코코코콬 2018-03-17 (토) 18:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람분다 2018-03-18 (일) 02:31 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 제가 다 속상하네요...
부리부 2018-03-18 (일) 22:24 6년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 꼭 좋게 해결되길 바랍니다 !
illiil 2018-03-20 (화) 19:47 6년전 신고 주소
힘내세요...
김지윤 2018-03-31 (토) 23:47 6년전 신고 주소
빈코 증후군 처음 들어봤네요.. 코수술 하면서 비염수술까지 같이 할까 생각중이었는데 더 알아보고 신중하게 해야겠어요ㅜ
냐오오잉이 2018-04-02 (월) 14:39 6년전 신고 주소
ㅂ** << 여기거 어딘지 너무 궁금하네요 ㅠ 절대 여긴 안가고싶은..
잉이잉 2018-04-02 (월) 17:09 6년전 신고 주소
어딘지 알거같네요. 유명한 곳이던데... 걸러야겠어요.
비염과 코성형 가능한곳을 알아봤는데 비염이 심한편은 아니었는데 그냥 코성형 잘봐주고 중점으로 하는곳을 알아봐야겠네요. 이래서 많은 글을 보고 다른분들과 소통을 해야되나봐요..

2018-05-08 (화) 08:34 5년전 신고 주소
어디병원인가요ㅜㅜㅜ

dylon 2018-06-07 (목) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-06-19 (화) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송아 2018-04-02 (월) 18:38 6년전 신고 주소
도대채 어디병원입니까
Polarbears 2018-04-07 (토) 14:36 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
스피리아 2018-04-09 (월) 10:56 6년전 신고 주소
어떤말로도 위로가되지않을것같아요 ..힘내세요ㅠ
기아마아마 2018-04-11 (수) 23:44 6년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
긍정2 2018-04-12 (목) 21:50 6년전 신고 주소
저는 예전에 비염때문에 하비갑개를 대학병원에서 예전에 지졌었는데 다시 커졌어요 방법이 있을거에요 힘내세요 ㅜㅜ
kmkim22 2018-04-13 (금) 19:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
myry 2018-04-13 (금) 20:49 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
다비나나 2018-04-14 (토) 14:40 6년전 신고 주소
진짜 황당한 의사들..... 양심은 어디로... ㅠㅠ
마사나 2018-04-15 (일) 15:23 6년전 신고 주소
힘내시고 잘되길 바랍니다.
까르마7 2018-04-18 (수) 10:06 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내십시요..
우쯔 2018-04-22 (일) 01:44 6년전 신고 주소
진짜 사람이들이 왜그러나몰라여ㅡㅡ 사람이 맞나싶고.. 힘내세여..ㅠㅠ
hi