• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

사람이 어떻게 이렇게 까지 되죠

kim60**** 2017-09-17 (일) 20:04 6년전 64942
압구정에 있는 ㅂ** 에서 코 수술을 받고 육개월이 되니 부작용으로 숨을 못쉬게 되어 일상생활과 수면을 취할수 없을 정도가 되었네요
기능이 좋아진다고 했는데 비염수술인지 모르고 받았던 제 자신이 너무나 한심하네요
수술하고 나서 문제가 있다고 하니 신경써주는 척은 하지만 죄짓기 싫어 믿었었습니다
대학병원에서 빈코증후군 판정 받았구여
분명 사이트에 이비인후과협진도 있었는데 그것도 글이 변경됬네요 또한 이제 알았는데 비염수술이 필요한 정도도 아니였더군요 조금만 줄여준다 하셧는데 앞부분을 다 레이져로 지져놧더군요 남들한 정도만 했다지만 세상 참 무섭네요 저같은 경우 모양은 신경도 안씁니다 숨을 못쉬니 살수가 없네요 부모님에게도 죄송하고요 정말 무섭네요 악마보다도 더 한거 같네요 가만히 있으니 더 무시하시는거 같아 이제 죽기전이라도 최대한 노력해야겟네요 미워할 힘도 남지 않았네요 환불은 힘들다는 식이였는데 지금 이 숨못쉬는걸로 돈 쓴게 코성형비보다 훨씬 더 썻습니다 그래도 좋아지지도 않고요 하루하루 버티는데 왜 악인은 잘살고 피해자는 이렇게 하루하루 지옥을 보내야되는지 모르겟네요 최대한 피해자를 줄이자고 올립니다 앞으로 알려야겟어요 ㅂ**에서 받았습니다 심지어 이병은 불치병이라네요 의사들 하비갑개 다잘라야 한다고 들하는데 너무 들하네요 재정신들 인가요 왜 미국에 빈코치료할려 도와주는 의사들은 하비갑개가 많이남아도 빈코가 올수있다 하죠 한인생을 완전 부셔버리고 돈벌고 재정신들이 아닌거 같네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 399건
꾸찌깽 2018-11-17 (토) 02:25 5년전 신고 주소
저도 거기서 수술하고 재수술 생각 중이에요

카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리브영핫세 2021-06-11 (금) 21:18 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ
350만원 2018-11-30 (금) 05:19 5년전 신고 주소
꼭 좋은 병원 찾으셔서 건강한 삶 되찾으시길 바랄게요 ㅠㅠ
늅눕 2018-12-05 (수) 16:57 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2018-12-11 (화) 01:29 5년전 신고 주소
와.. ㅂ**. .. 진짜 충격

쯍이 2020-08-08 (토) 04:02 3년전 신고 주소
어디병원인지아시나용?

카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼축소한미인 2018-12-13 (목) 05:32 5년전 신고 주소
헐진짜요??ㅠㅠ맘고생정말심하실꺼같아요
사카에루 2018-12-13 (목) 12:01 5년전 신고 주소
뭐라 할 말 없네요. 남에 인생 망치는 놈들은 xx  저도 코 재수술 해야하는데 병원 정보 좀 공유 부탁해요
라빵 2018-12-24 (월) 06:53 5년전 신고 주소
저도 이수술 고민중인데.. 은근히부작용이많네요 ㅠ
라빵 2018-12-24 (월) 07:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 08:59 5년전 신고 주소
허...나쁜의사 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅂ**가 어디죠,, 유명한 병원인가요

다련 2019-01-14 (월) 06:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

woospa 2020-03-03 (화) 14:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요ㅠㅠㅠㅂㄹㅇ인가요
보라 2019-01-06 (일) 08:11 5년전 신고 주소
기락이한테 했는데 비주눕고 코c자로휘고 콧구멍보이고 난리도 아니네요ㅠㅠ콧대가 휘니 숨길도 막혀서 한쪽코로 숨쉽니다 답답해 미칠지경 원래 휜코엿다면 기능쪽이빈후과서 비중격만곡증수술햇을겁니다 수술 미치도록 후회합니다ㅠㅠ

제거잘하고싶다 2019-02-12 (화) 00:02 5년전 신고 주소
와 저랑 같네요 저도 거기서 하고 망했어요 한쪽코로 쉬고있구요 화딱지나네요 ㅠㅠ

쌔싿 2023-02-08 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlagusdu**… 2019-05-15 (수) 02:01 4년전 신고 주소
부작용 저도 힘들어요

박미졍 2020-12-23 (수) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속상해바보야 2023-08-21 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
어떻게되셨나요 저랑같네요
선선3625 2019-01-15 (화) 11:01 5년전 신고 주소
아니 원글이랑 덧글의 5명 주르륵누워서한다는거 너무 충격이에요..힘내세요..
박밤바 2019-01-15 (화) 13:09 5년전 신고 주소
힘내세요 ... 진짜 ㅠ ㅜ 건강한 삶 되찾으시길 바랄게요
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 16:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱 2019-01-17 (목) 01:18 5년전 신고 주소
유명해서 잘하는 줄 알았는데 믿을 병원이 없는것 같아요...
슈슉 2019-01-17 (목) 07:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호시엉냐 2019-01-18 (금) 20:07 5년전 신고 주소
저도 너무 후회막급이네요 ㅠㅠ..
yatazo 2019-01-20 (일) 19:06 5년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠㅠ너무 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 진짜 믿을 병원 없네요 ㅠㅠ
hoi127 2019-01-23 (수) 03:01 5년전 신고 주소
5명이 일자로 누워서 수술한다는거 충격이네요.. 꼭 회복하셔서 건강한 삶 되찾으세요
gkfflgklff 2019-01-23 (수) 20:44 5년전 신고 주소
너무너무 끔찍하네요 ,,
슈가베 2019-01-27 (일) 16:05 5년전 신고 주소
저는 다른병원에서 콧볼축소만 했는데도 숨쉴때 갑갑하고 조금만 움직여도 숨이가빠지고 너무 함들어요 ㅠㅠ 숨쉴때마다 코감기걸린것처럼 코에서 바람소리나고 어떡해야하나요ㅠ정말 시간을 되돌리고 싶어요
지금은 어떠신가요 좀 괜찮아지셨나요??
jejejeje 2019-01-31 (목) 02:09 5년전 신고 주소
혹시..ㅂ**...맞나요
양지바른 2019-01-31 (목) 15:16 5년전 신고 주소
검색해보니 너무 멀쩡하게 돌아가고 있는 성형외과네요. 정말 무섭네요.. 힘내세요 ! 응원합니다.
멋찐맘요 2019-01-31 (목) 15:30 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
hee777 2019-02-04 (월) 17:30 5년전 신고 주소
섬뜩하네요...ㅜ 힘내셔요
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:43 5년전 신고 주소
헐...저도 여기서 할뻔했는데 ......충격이에요
rlagusdu**… 2019-05-15 (수) 01:45 4년전 신고 주소
저도 거기서 하고
늑연골  다 티어나와있고  코가 눌렷네요
일년동안 살고 싶지 않아요
믽믽 2019-05-16 (목) 07:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2019-05-18 (토) 09:43 4년전 신고 주소
어디죠 병원 ?ㅠㅠㅠㅠ
스카루닥스 2019-05-19 (일) 18:48 4년전 신고 주소
여기 강남역10번출구 앞에있는 ㅂ로코성형외과 맞나요??
꾸몽 2019-06-14 (금) 23:03 4년전 신고 주소
엄청 유명한 병원이라 발품리스트에 넣어 놨던 곳인데 .. 충격이네요 진짜로..
구버나 2019-06-24 (월) 14:00 4년전 신고 주소
진짜 인간대인간으로 대해주질 않고 돈만생각하는 사람들이 많은거 같아요. 그래도 같이 힘냈으면 좋겠습니다.
Liebestrau… 2019-07-06 (토) 17:54 4년전 신고 주소
의사가 책임의식이 하나도 없나보네요;
탱태 2019-07-08 (월) 10:31 4년전 신고 주소
헐......저도 여기서 하려고 햇는데.....ㅜㅜㅜ 속상하실텐데 남들에게 정보주시는거 정말 감사합니다..ㅜㅜ 다른사람의 인생을 구하신거에요 ㅜㅜ 어떡해요 정말 너무 속상하실거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
찡니잉 2019-07-24 (수) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액숀가묜88 2019-07-29 (월) 03:32 4년전 신고 주소
같은병원이네요
심지어 저는 as까지 받아서 더 망가졌어요
비주 왼쪽으로 누워서 오른쪽 콧구멍으로 숨 못쉬구요 실리콘이 코끝으로 점점 내려왔어요
다른병원 발품 열군데는 가봤는데 의사들 입모아 하는말이 그병원이 코안을 많이 훼손해놓는다. 코개방을 과하게하고 비중격을 과하게 떼어낸다 라고 하더군요 현재 저는 ct찍어보면 비중격이 거의 없다라고 나와요
그리고 코안이 비었으니 위에 기증늑이며 덕지덕지 올려놓은게 무너져서 왼쪽으로 휘었어요ㅠ ㅆㅂㄴ 진짜 벌받아야되요

별반디 2019-11-27 (수) 21:41 4년전 신고 주소
어딘가요 ㅠ

111잉잉 2020-08-05 (수) 21:08 3년전 신고 주소
정보알수있을까요?

카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:11 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 전 ㅂㄹㅋ에서 할 생각인데 ㅠㅠ 앞글자가 같아서요 ㅠㅠ

히로오 2021-01-25 (월) 23:52 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 강남입니다
-63 2019-07-29 (월) 22:35 4년전 신고 주소
혹시 축농증 증상도 있으신가여? 잘 해결도시ㅣ길  ㅜㅜㅜ
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:34 4년전 신고 주소
정말 그런병원들 사라졌음 좋겠어요
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천년해후 2019-08-14 (수) 18:42 4년전 신고 주소
세상 무섭네요 힘내세요~~
벨이 2019-09-08 (일) 01:48 4년전 신고 주소
대박 저도 카페에서 브로커한테 당할뻔했네요 ㅠㅠ
두루두루미미 2019-09-17 (화) 07:44 4년전 신고 주소
헉 거기 상담가려고 했었는데 완전 무섭네요ㅠㅠ 대체 실력있는 의사는 어디에ㅠㅠㅠ
샤나 2019-09-19 (목) 09:59 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ssnk 2019-09-21 (토) 18:41 4년전 신고 주소
죄송하지만 정보좀알수있을까요ㅠㅠ
girl8456 2019-09-27 (금) 00:39 4년전 신고 주소
힘내세요;ㅠㅠㅠㅠ
ysysmile 2019-09-30 (월) 01:55 4년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠ 힘내세요!ㅠㅠㅠ
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고슴구이 2019-11-07 (목) 18:27 4년전 신고 주소
어딘지 알겠네요 ㅜㅜ 사람들이 강남역에 있는곳이랑 압구정에 있는곳이랑 혼돈하는듯 ㅠㅠ

카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-11-27 (수) 21:48 4년전 신고 주소
정말 ㅂ다음 ㄹㅇ 인가요? 그 유명한 병원인가요?
라니77 2019-12-03 (화) 16:43 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
쌍수대박나라 2019-12-25 (수) 05:17 4년전 신고 주소
진짜 남은 큰 돈 투자하면서 인생을 건거나 마찬가진데 그렇게 하다니.. 힘내세요ㅠㅠ
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 20:31 4년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보좀요ㅠ
똥가지 2020-01-01 (수) 23:06 4년전 신고 주소
정말 의사들 윤리의식 믿을수가 없네요
나랏말사미 2020-01-05 (일) 13:27 4년전 신고 주소
저도 병원정보알고싶어요
Maghreb 2020-02-16 (일) 08:06 4년전 신고 주소
정말 최소한의 양심도 없는 나쁜놈들...
튜나푸딩 2020-03-03 (화) 21:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름소나기 2020-03-06 (금) 15:42 4년전 신고 주소
여기 병원 원장님 2분이나 유튜브 한 채널에 등장하시길래 상담 한 번 가보려고 했는데.... 유튜브 닥터도 걸러야 할까요? ㅠㅠ
생크림딸기케이크 2020-03-24 (화) 12:23 4년전 신고 주소
헐 코성형 생각중인데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요...무섭네요
푸른별밤 2020-04-11 (토) 13:44 4년전 신고 주소
양심없는 의사들이 정말 많은거같아요 ㅠ
그냥 돈만벌챠고하구요.. ㅠ
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vkdqwe065 2020-07-24 (금) 18:59 3년전 신고 주소
힘내세요
수정고드름 2020-08-06 (목) 04:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯍이 2020-08-08 (토) 04:03 3년전 신고 주소
어디 병원인지 여쭈어봐도 될까용???.......
부대끼꾸 2020-11-12 (목) 21:25 3년전 신고 주소
그..갈색병원 맞나요?
천둥오리너구리 2020-11-29 (일) 16:00 3년전 신고 주소
혹시 바로코 성형외과인가요?
jsdy 2020-12-20 (일) 09:54 3년전 신고 주소
어디병원일까요?? 정말 찾아보면 찾아볼수록 무섭네요 ㅠ어딘지 알려주시면 감사하겠습니다
바사라80 2021-01-25 (월) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카넬로알바레즈 2021-03-05 (금) 03:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-13 (토) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-13 (토) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suril 2021-03-21 (일) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2021-05-01 (토) 06:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음이이 2021-06-02 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜콧구멍을못내리니 2021-09-21 (화) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악하구팡ㅠ 2022-01-07 (금) 23:18 2년전 신고 주소
하 정말 제가 다 화가나고 속상하네요ㅠㅠ 이런 병원은 정말 널리널리 알려져야하는데ㅠㅠ 혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요? 부탁드립니다 감사합니다
이나숑 2022-03-06 (일) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운대디 2022-03-23 (수) 01:11 2년전 신고 주소
압구정이면 그 갈색 병원 맞나요? 저 거기 상담갔다가 개싸가지없서 울었습니다 ㅠ 진짜 엿같은 병원이에요
핑힝 2022-05-05 (목) 01:04 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..ㅠㅠ
강남녀자 2022-08-14 (일) 15:45 1년전 신고 주소
ㅂ로코나 갈색 병원인가요..? 이번에 상담갔는데 좀 싹바가지없긴 했어요
학생인데 저보고 한군데는 무슨 달덩이같이 생겼다고 했네요 ㅋ 미친...
혹시 병원 정보  정중히 부탁드려도 될까요..?
까끼꽁 2022-09-20 (화) 19:32 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:38 1개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 힘내세요
hi