성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 99건, 최근 0 건
[코성형]

사람이 어떻게 이렇게 까지 되죠

kim60**** 2017-09-17 (일) 20:04 1년전 25421  
압구정에 있는 ㅂ** 에서 코 수술을 받고 육개월이 되니 부작용으로 숨을 못쉬게 되어 일상생활과 수면을 취할수 없을 정도가 되었네요
기능이 좋아진다고 했는데 비염수술인지 모르고 받았던 제 자신이 너무나 한심하네요
수술하고 나서 문제가 있다고 하니 신경써주는 척은 하지만 죄짓기 싫어 믿었었습니다
대학병원에서 빈코증후군 판정 받았구여
분명 사이트에 이비인후과협진도 있었는데 그것도 글이 변경됬네요 또한 이제 알았는데 비염수술이 필요한 정도도 아니였더군요 조금만 줄여준다 하셧는데 앞부분을 다 레이져로 지져놧더군요 남들한 정도만 했다지만 세상 참 무섭네요 저같은 경우 모양은 신경도 안씁니다 숨을 못쉬니 살수가 없네요 부모님에게도 죄송하고요 정말 무섭네요 악마보다도 더 한거 같네요 가만히 있으니 더 무시하시는거 같아 이제 죽기전이라도 최대한 노력해야겟네요 미워할 힘도 남지 않았네요 환불은 힘들다는 식이였는데 지금 이 숨못쉬는걸로 돈 쓴게 코성형비보다 훨씬 더 썻습니다 그래도 좋아지지도 않고요 하루하루 버티는데 왜 악인은 잘살고 피해자는 이렇게 하루하루 지옥을 보내야되는지 모르겟네요 최대한 피해자를 줄이자고 올립니다 앞으로 알려야겟어요 ㅂ**에서 받았습니다 심지어 이병은 불치병이라네요 의사들 하비갑개 다잘라야 한다고 들하는데 너무 들하네요 재정신들 인가요 왜 미국에 빈코치료할려 도와주는 의사들은 하비갑개가 많이남아도 빈코가 올수있다 하죠 한인생을 완전 부셔버리고 돈벌고 재정신들이 아닌거 같네요

하악수술자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-05 (월) 17:43 2개월전 신고 주소
후... 진짜 힘내세요 ㅠㅠ 나쁜놈들
sety**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
아 진짜 힘내세요 ㅜㅜ 의사 나쁜놈진짜
꾸찌깽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-17 (토) 02:25 1개월전 신고 주소
저도 거기서 수술하고 재수술 생각 중이에요
꾹짐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-17 (토) 21:24 1개월전 신고 주소
헐ㅜㅡㅜ저 담주 에 여기 윤곽이랑 코상담 예약잡았는데ㅎㅎ
350만원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-30 (금) 05:19 1개월전 신고 주소
꼭 좋은 병원 찾으셔서 건강한 삶 되찾으시길 바랄게요 ㅠㅠ
늅눕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-05 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
돈많백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-07 (금) 11:47 1개월전 신고 주소
나쁜놈들이..
아솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-10 (월) 03:42 1개월전 신고 주소
저도 거기서 해서 망햇어요 ㅎㅎ 구축코되엇습니다
코파고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-11 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
ㅂ**에서 한 1인 입니다
ㄱㄱㄹ (의사이름)
간판 똥칠해 버리고 싶음
들린코에 겁나 아프고 코 숨안쉬어짐
특허받은 나비보형인가는 너무 아프고 피 많이 나서 바로 뺏는데
왼쪽 윗입술 감각이 없어짐ㅠ
거기 수술실 가면 대형수술실
5명정도 일자로 쫙누워있음
옆침대는 턱수술하고 있었음
찍어내는 인형공장같음
저녁 7시에 수술 들어가서 새벽 2시에 나옴
담날 아파서 대학 응급실 실려감
돈에 미친의사들..
100프로 페이닥터임
의사가 상담하고 수술하고 24시간 풀로?
우선 재우고 깨어나면 의사 얼굴 보지도 못함
소름끼치는 병원
요즘 광고하데ㅋㅋㅋ
의사가 직접수술하는 병원이라고ㅋㅋㅋㅋ
미친새끼들 니네들은 지옥갈것이다 악마새끼들...
코파고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-11 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
참고로 ㅂ**
코 부작용 진짜 많아서 모임 가졌었는데
난 재수술이라도 받았지..
다른 사람들은 재수술도 못하게
싸이코패스 수준으로 만들어놨음
그분들 CT사진도 있음
아무리 소송해도 못이김
갈색 똥색 도 싫어짐

윤스스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-12 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
Ct사진이 있는데 왜 소송을 못해요?

hyeong816 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-10 (목) 15:01 6일전 신고 주소
원래 수술쪽으로는 소송이힘듭니다 판사들이 모르니까요
칠리칠리뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-11 (화) 01:29 1개월전 신고 주소
와.. ㅂ**. .. 진짜 충격
콧볼축소한미인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-13 (목) 05:32 1개월전 신고 주소
헐진짜요??ㅠㅠ맘고생정말심하실꺼같아요
사카에루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-13 (목) 12:01 1개월전 신고 주소
뭐라 할 말 없네요. 남에 인생 망치는 놈들은 xx  저도 코 재수술 해야하는데 병원 정보 좀 공유 부탁해요
살고싶어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-17 (월) 02:11 30일전 신고 주소
저도 망했어요.우울증걸리것같아요
nhg**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-19 (수) 09:50 28일전 신고 주소
완전 무섭네요ㅠ
여기는  환자들이 완전 마루타되는곳아니에요?
댓글에 5명 쭈르륵 눕는다는 글보고도 더 소름끼치네요 ㅠ
듀듀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-23 (일) 10:22 24일전 신고 주소
유명한 병원 아닌가요? 충격적이네요ㅜㅜ 부디 조금이라도 해결되셨으면 좋겠어요..
라빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-24 (월) 06:53 23일전 신고 주소
저도 이수술 고민중인데.. 은근히부작용이많네요 ㅠ
라빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-24 (월) 07:00 23일전 신고 주소
할 발품후기에 많던 갈색 그곳이하니...
susu**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-24 (월) 20:27 22일전 신고 주소
힘내세요...
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-25 (화) 08:59 22일전 신고 주소
허...나쁜의사 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-05 (토) 12:34 11일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅂ**가 어디죠,, 유명한 병원인가요

다련 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-14 (월) 06:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-06 (일) 08:11 10일전 신고 주소
기락이한테 했는데 비주눕고 코c자로휘고 콧구멍보이고 난리도 아니네요ㅠㅠ콧대가 휘니 숨길도 막혀서 한쪽코로 숨쉽니다 답답해 미칠지경 원래 휜코엿다면 기능쪽이빈후과서 비중격만곡증수술햇을겁니다 수술 미치도록 후회합니다ㅠㅠ
쭈홍이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-09 (수) 01:34 7일전 신고 주소
헐ㅠㅠ 브라운 ㄱㄱㄹ 원장님한테 코수술하려했는데 걸러야게ㅛ네요..;
선선3625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-15 (화) 11:01 1일전 신고 주소
아니 원글이랑 덧글의 5명 주르륵누워서한다는거 너무 충격이에요..힘내세요..
박밤바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-15 (화) 13:09 1일전 신고 주소
힘내세요 ... 진짜 ㅠ ㅜ 건강한 삶 되찾으시길 바랄게요
할랑방구헐떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-16 (수) 16:25 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi