• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

무턱 보형물 부작용 부산

아우기 2017-06-22 (목) 19:23 6년전 43385

병원의사가 내 책임 물게할라고 인지 아닌진 모르겠는데 일단 그저깨 새벽에
갑자기 턱에 피가 고이면서 피부가 파여서 피가나고 괴사 되는것 처럼 멍이 엄청 들고 개부어 오르면서 보형물 모양대로 부어오르고 멍이 시뻘거코 퍼러케 듬
근데 이거 내가 어디 부딪혀서 생긴 상처로 인해 보형물까지 피해 본거라면서 그소리 하는데 진짜 아니 진짜 갑자기 피가 고이면서 피부가 파였다니까 이런경우 처음본다면서 술먹고 까먹은서 아니냐 지가 기억 못하면서 이렇게 와서 부작용이아니냐 따지냐고 내한테 되이려 화를내는데 이게 무슨경우임? 내가 기억을 못한다고??말이나 되는소리인지??

수술한지 삼년 됐는데 일단 병원책임보단 3년이 지났으니까 내몸이랑 보형물자체가 안맞돈가 뭐 여러가지가 있을수있다 생각도 했는데 저렇게 나오니까 화가 미친듯이 나는거임 내가
내가 부딪혀서 찍힌 자국이고 그리고 보형물을 찔러서 보형물 막이 터진거다,,, 앞뒤말안하고 그냥 내잘못이라함

아그래서 결국 밑에 구멍난곳 꿰매고 보형물 제거수술 어제 바로 했어 근데 내가 잘못한거라는데
아니 이런경우가 생기는게 말이나 되고 병원 책임 아닌가요?? 진짜 내돈주고 수술한건데 무료로 제거 수술한건 그렇지만 내돈주고고통을 산건아닌데 말이죠

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 224건
하유니맘 2019-07-14 (일) 01:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜ너무화나시겠어요
저랑비슷한상황이네요ㅜㅜ
치료잘되시길 기나긴싸움 같이힘내요...
황제켈리 2019-07-22 (월) 14:45 4년전 신고 주소
잘 해결되시길 바래요
찡니잉 2019-07-23 (화) 22:48 4년전 신고 주소
어디서햇나요
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 23:28 4년전 신고 주소
무슨..화가나네요 어딜 얼마나 부딪히면 저렇게까지 피가차고 부어 오른다는거죠?
아코 2019-08-07 (수) 04:08 4년전 신고 주소
와... 진짜 쓰레기들 많네요 ;;
루니dl 2019-09-09 (월) 13:07 4년전 신고 주소
헐 ... 힘내세요 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
hyuniiiii 2019-09-10 (화) 15:05 4년전 신고 주소
세상에.....
므아아악 2019-09-22 (일) 22:01 4년전 신고 주소
아오 의사 욕나오네요 ㅡㅡ  잘 해결됐으면좋겠네요...
모카네 2019-10-17 (목) 01:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
세상에~~~
힘내세요~
알아봐요 2019-10-17 (목) 11:04 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷ ㅜㅜ 속상하시겠다
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 18:11 4년전 신고 주소
에고고 속상하시겠어요
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:35 4년전 신고 주소
제거하고는 이제 괜찮으신것 맞나요?ㅜㅜ??
khk0 2020-03-22 (일) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:38 3년전 신고 주소
저도 부산인데 ㅠㅠ
1203abcd 2020-06-24 (수) 01:06 3년전 신고 주소
의사가 너무 무책임하네요 ㅠ.. 제거수술 잘 되셨음 좋겠어요!
쓰현 2020-10-20 (화) 21:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 00:43 3년전 신고 주소
저는 서울에서 했는데 보형물이 안맞았던건지 6개월정도 후에 염증나서 째고 흉터남았어요ㅠㅠ
진짜 무턱보형물 간단한 수술이라고 막하지 마세요ㅠ
글쓴이 분 제발 잘 해결되셨으면 좋겠네요
아직 멍단계면 빨리 빼시면 해결될 수도 있어요!

동댕둥 2020-11-21 (토) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무무 2021-01-02 (토) 02:13 3년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요ㅜㅜ?
요이따 2021-03-23 (화) 06:28 3년전 신고 주소
아니 무슨 말을그딴식으로ㅡㅡ실수로 턱을 부딪혀도
저렇게되면 안되는거 아닌가요?ㅡㅡ
어디죠병원이
투우턱 2023-01-03 (화) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈슈수 2023-05-07 (일) 21:13 10개월전 신고 주소
아 많이 속상하시겠어요ㅠㅜ 제거하고 지금은 괜찮으신거 맞아요??? ㅠㅠ
onlyeasy 2023-11-27 (월) 09:08 3개월전 신고 주소
제발잘해결되시길요!!!
두비두밥빱 2023-12-13 (수) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi