• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂ○○○에서 광대/사각턱/앞턱 3일차 (14일차 사진추가)

에웅잉 2016-08-31 (수) 13:25 7년전 7781

ㅂ○○○에서 광대/사각턱/앞턱 3일차입니다! 

붓기가 여전히 있음에도 

정면에서 봤을때 사각져있던 턱부분이 

이전과 비교도 안되게 갸름해진게 확실히! 보여서 감동그자체....

그당시 ct 사진으로 원장님께서 보여주셨던 '건드릴 뼈 부분'이 상당히 많았기 때문에 효과 많이 본듯해요

광대는 아직 볼살때문인지 통통ㅎ

워낙 얼굴이 짧은 편이라 사각턱은 해야 할지 말아야 할지 고민도 됐는데 

이왕 하는거 윤곽 싹다 갈아엎자라는 생각으로 했구요,

제가 앞턱 자체가 엄청 짧습니다. T.T

이때문에 동안으로 보이는 건 좋았는데

턱 길이에 비해서 쓸데없이 인중이 뭔가 길게 느껴져서 조금 그랬거든요

원장님께 상담받을때 인중축소 관련해서 여쭤봤었는데

ct 찍은거 보여주시면서

이러이러한 이유로 현재 인중길이가 딱 정상적이다, 

여기서 축소하면 웃을 때 잇몸 보이는걸로 스트레스 좀 받을거다.(ㅠ_ㅠ) 라고 자세히 말씀해주셔서

다른 방법 없을지 여쭤보다가 앞턱부분만 조금 앞으로 튀어나오게하자(?) 하셨구

마침 제가 앞턱부분 비대칭도 있어서 (우측 아래로 살짝 쏠린...)​ 앞턱도 함께!

그래서 총 광대+사각+앞턱 요렇게 했어요! 

제가 많이 어려서인지.. 아니면 상담실장님께서 쭉쭉 깎아주시다보면 이 가격까지 오는건진 몰라도

ㅇㅇㄷ에서 상담받은거보다 몇백(앞턱까지 했으니 최소 500이상) 더 저렴하게 했구요

가격이 비슷했어도 여기서 했을 것 같아요 원장님 인상땜...

성예사에서도 젤 이름 많이 거론되던 ㅇ원장님께 받았습니다

인상 너무 좋으시고 말씀도 조곤조곤 잘해주시고..ㅜㅜ 감덩

오늘 턱에 붙여뒀던 테이프 떼는 날이라 다 떼고나서 홀가분한 기분으로 글쓰러 왔어요!

아픈건 첫날 입원했을때에만 조금 띵했구요.. 그다음부터는 그냥그래요 오늘처럼 3일정도 되면 고통제로.

그냥 상담받을때도, 수술받고나서도 쭉 맘이 편하고 만족스러워서 감사한 마음뿐입니다

붓기관리 열심히 하구 윤곽 어느정도 제대로 보일때(한 2~4주?) 전후 사진이랑 함께 다시 올게요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ^~^

(자음 네글자 다 작성하면 혹시나 글삭제될까봐 동그라미 처리했어요! '-' 요렇게 해도 문제있으면 둥글게 말씀해주세요!)

----- 14일차 사진 추가해요! (입안 실밥 모두 빼고 온 날...) -----

1cd40c7ed10ca2dd2bb75821affd9cc3_1473687

수술 전 사진들 모두 얼굴크기 현실적으로 나온 사진들만 뽑아뒀구

보시면 아시겠지만 얼굴크기 자체가 좀 많이 컸죠..ㅋㅋ

얼굴에 살도 살인데, 뼈 자체도 무시못할만큼이라...

얼굴에 살없을땐 더 심했어요 지옥의 광대+사각턱ㅠㅠ

오늘 사진이랑 비교해보시면 현재는 광대실종에

제가 여전히 얼굴에 살이 많음에도 2주차에 v라인 확보이구요

오늘 ㅇ원장쌤 뵙고 여쭤보니 붓기 잘 빠지고 있는 상태라 하셨어요

사진보다 실제로 보는게 훨씬 대박이에요!

그냥 얼굴선 자체가 너무 여리여리해졌어요

다른분들이 보시기엔 어떠실지, 어느정도로 효과를 원하실진 모르겠지만

제 기준에선 그냥 대박효과본거같아요

제가 원래 눈이 큰 편인데 얼굴 크기에 묻힌 케이스라 ㅠㅠ

이번에 윤곽하고 나니까 왕눈이됐어요 ㅠㅠㅠ

그리고 오늘 입안 실밥 제거해주시던 어여쁘신 선생님 ㅠㅠ

저번부터 매번 하나하나 친절히 알려주시고

그 아프다는 입안 실밥 제거마저 덜 아프게 끝내주셔서 감사합니다...

아프다는 얘기가 좀 있어서 걱정했는데 다행 ^--^

남은 붓기가 얼른 빠지기를! 

Translating

댓글 41건
다가바아마 2016-08-31 (수) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-08-31 (수) 23:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가바아마 2016-09-01 (목) 00:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-01 (목) 01:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가바아마 2016-09-01 (목) 08:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-01 (목) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가바아마 2016-09-03 (토) 02:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-04 (일) 18:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가바아마 2016-09-05 (월) 11:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-06 (화) 14:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소풍왔ㄴ 2016-08-31 (수) 23:23 7년전 신고 주소
고생하셧네요

에웅잉 작성자 2016-09-01 (목) 01:38 7년전 신고 주소
[@소풍왔ㄴ] ㅜ__ㅜ 넵 ㅎㅎ
완소센 2016-09-01 (목) 16:26 7년전 신고 주소
너무 부럽습니다... 붓기관리 열심히하셔서 사진 꼭 올려주세요!

에웅잉 작성자 2016-09-01 (목) 16:36 7년전 신고 주소
[@완소센] 옙! 그러려구 열띠미 냉찜질중임당 ^.^
딜라일라여 2016-09-01 (목) 21:53 7년전 신고 주소
축하드려요
부러울뿐입니다ㅜㅜ

에웅잉 작성자 2016-09-04 (일) 18:02 7년전 신고 주소
[@딜라일라여] 감사합니다! ^^
전사랑 2016-09-04 (일) 02:05 7년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 일단 추카합니다. 고생하셨어요

에웅잉 작성자 2016-09-04 (일) 18:02 7년전 신고 주소
[@전사랑] 감사드립니당~ㅎㅎ
전사랑 2016-09-04 (일) 02:15 7년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 일단 추카합니다. 고생하셨어요
전사랑 2016-09-04 (일) 02:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엥아 2016-09-06 (화) 16:45 7년전 신고 주소
병원이 바노바기인거에요??

에웅잉 작성자 2016-09-08 (목) 09:12 7년전 신고 주소
[@엥아]
비밀리안 2016-09-08 (목) 00:01 7년전 신고 주소
수술시간은 대략 얼마정도 걸렸나요??수면마취인가요..?? 여기서 대략 가격정인부분 여줘봐도 되나요??쪽지주심대는데..

에웅잉 작성자 2016-09-08 (목) 09:13 7년전 신고 주소
[@비밀리안] 3시간 넘게요! 누워서 정신없어가지고 시간은 잘 ㅠㅠ;; 넵 완전한 수면마취였구 쪽지드릴게요!
예쁘잖아 2016-09-11 (일) 19:53 7년전 신고 주소
수술잘되신거 축하드려요! 부럽네요ㅎㅎ ㅂㄴㅂㄱ에 ㅇ원장님 성명 전체 쪽지로 부탁드립니다.. 총비용도 알려주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ

에웅잉 작성자 2016-09-12 (월) 22:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아용 2016-09-12 (월) 16:26 7년전 신고 주소
안녕하세요 역삼동 출근하면서 맨날 보기만 했는데 오 선생님한테 받으신 거죠? 저는 사진 안보이는데 암튼 저도 사각턱 광대 받고 싶은데요 가격정보좀 주셔요~ 혹시 가능 하다면 사진도 볼수 있나요?? 감사합니다 ayprincess@naver.com

에웅잉 작성자 2016-09-12 (월) 22:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerstop 2016-09-22 (목) 11:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-22 (목) 15:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미홍홍 2016-09-28 (수) 10:01 7년전 신고 주소
금액좀 알려주세용♡♡♡

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미486 2016-11-06 (일) 21:13 7년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다:)
하나12345 2016-11-16 (수) 13:20 7년전 신고 주소
빨리등업되서 뎃글읽어보고 싶어요 전 ㅂㄴㅂㄱ에서 사일전 윤곽받았어요 ㅜ 지금 완전괴물 ㅠㅠ
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:21 7년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요ㅎㅎ
미백 2016-12-07 (수) 11:22 7년전 신고 주소
비용이 공유 가능할까요?ㅠㅠ
jny1110 2017-03-04 (토) 12:32 7년전 신고 주소
볼쳐짐 없는지 궁금해용ㅜ
바박수 2017-11-20 (월) 00:07 6년전 신고 주소
저도 윤곽생각하는데 진짜잘되서셔 부럽네요 ㅠ
이쁘저 2019-01-10 (목) 01:38 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷한거 같아 댓남겨용 ㅠㅠ 혹시 수술후 이중턱이나 볼살처짐같은건 없으셨나요?? 사각턱이 긴곡선절제인지, 앞턱 t절골로하셨는지두요,,
Acoaco 2020-05-10 (일) 12:39 4년전 신고 주소
우와... 저도 ㅂㄹㅇ에서 수술하려는데 정보좀 주실수있나요?
hi