• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄹㅂㅇ 매몰로 김원장 정원장

프로즌딸기마가리타 2018-07-19 (목) 03:03 5년전 1072
한 5-6년 전에 처음으로 김원장님한테 매몰로 받았어요. 근데 3년정도 지나니깐 너무 얇아지고 앞쪽은 파묻히고 끝에만 라인이 보이는? 그런 라인이라서 좀더 두껍게 다시 매몰을 했어요 이때는 코랑 같이해서 정원장님한테서 둘 다 같이 받았는데 현재 앞쪽은 너무 깊게 찝어서 눈매교정을 과하게 한 것 같이 강한 인상으로 되었고 끝꼬리는 꺾여서 수술티가 너무 나는 눈이에요. 그래서 눈 재수술 열심히 알아보고 다니는 중이에요.. 아무래도 이 병원이 눈수술로는 유명하지 않은 곳이라 그런것 같은데 제가 그때는 너무 제대로 안 알아보고 해서 그런 것 같네요ㅠㅠ 지인이 했던 곳이라고 아니면 지인이 하는 곳이라고 해서 무작정 한 곳만 생각하지 말고 최대한 여러곳 다녀보고 원장이나 실장이 하는 말을 무조건적으로 믿는 것도 위험한 것 같아요. 시간 많이 투자해서 알아보세요..!!
Translating

669,125
15,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오드리 2018-07-20 (금) 22:33 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-24 (화) 17:13 5년전 신고 주소
[@오드리] ㄹ ㅏ ㅂ ㅣ ㅇ ㅏ ㅇ 이요
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:51 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사드립니다!!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:43 5년전 신고 주소
꺾이는거안좋아하는데ㅠ솔직후기감사해요
hi