• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㄷㅈㅇㄴ 후기

말랑 2018-07-18 (수) 09:59 5년전 3730
두번 수술했고, 한번은 매몰 그 담에는 자연유착 매몰 + 앞트임+눈매교정.
첫번째 수술은 일년 좀 넘어서 풀리드라. 그런데 굉장히 자얀스러웠고 돈이 아까웠음ㅋㅋㅋ
두번째 수술도 의사샘이 미적감각이 있어보여서 같은 병원서 재수술했는데, 약간 짝짜기로 ㅜㅜㅠ
나중에 붓기 주사로 교장해주시긴 하는데 ㅜㅠ 그래도 완벽 교정은 안됨. 하지만 손기술이 좋은지 여긴 붓기가 오래가지 않고 일주일 뒤 출근도 가능하다. 붓기는 정말 최소인 병원임. 근데 사람 붐빌 때 가면 눈 짝자기 된다 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ.. 그리고 비쌈. 시간 없을 때 붓기 최소로 하는 비용으로 100맘원 더 낸다 보면 됨..
Translating

165,839
375,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wdwd 2018-07-27 (금) 11:24 5년전 신고 주소
바쁠때가서 원장님이 정신없어서 실수하신다는 건가요?..
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:45 5년전 신고 주소
아저도자연스러운거시러하는데자연으로됨 ㅠ
양선경 2018-08-05 (일) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jenny23 2019-04-16 (화) 21:02 5년전 신고 주소
헛 ㄷㅈㅇㄴ 고민중인데 풀림이 있으셨다니 ㅜㅜ 다시 고민이네여

chastain 2019-11-18 (월) 08:50 4년전 신고 주소
[@Jenny23] 여기서 하셧나요?
chastain 2019-11-16 (토) 13:18 4년전 신고 주소
여기 절개재수술은 어떤가요
뚱뚱이1 2020-03-16 (월) 14:26 4년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 했는데 매몰 이년 반만에 풀렸어요.  그래서 다시 했는데 그것도 비슷하게 이년 있다가.... 자연스럽게 되기는 하는데 저만 그런게아니였네요..

르리룰 2020-03-29 (일) 11:39 4년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] ㅠㅜ대박..홈피후기 너무 좋아서 여기 고민중인데..듀오로 해야하나ㅜ
진죵해라야 2021-12-07 (화) 20:41 2년전 신고 주소
엇 ㅠㅠ 저도 여기고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ
hi