• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

브로커있는 병원에서 했다가 정말 별로였어요

후스톨 2018-07-16 (월) 16:35 5년전 2403
인터넷에서 후기 정말 많고 좋은 곳이었는데
알고보니 브로커였어요.
다행히 엄청나게 티가 난다거나 한건 아닌데 백만원들이고
한거나 안한거나 똑같은데 흉만생긴 눈이었어요.
제 눈은 솔직히 별로 어려운 눈이 아닌데 의사가 정말 실력이 없었던 것 같아요
그래서 재수술했는데 옛날보단 훨씬 나아졌지만 여기도 그냥 그래요;
미적감각+실력 같이 겸비한 의사를 찾기 힘든 것 같아요~
자연스럽게 잘 된 분들 보면 부러워요
병원 찾는거 나름대로 그때 열심히 찾은거였는데도 브로커 피하기도 힘들고..
병원 찾는거 정말 복불복 같아요.
Translating

511,617
330,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
눈코성공 2018-07-16 (월) 17:03 5년전 신고 주소
어딘지.. 궁금해요.. ㅜ
쭌E 2018-07-16 (월) 17:52 5년전 신고 주소
브로커들 피하는게 가장큰 일이죠..ㅠ

노리235 2018-07-16 (월) 19:08 5년전 신고 주소
진짜 복불복인거같아요.. 안그럴려면 여러군게 많이 돌아다녀서 알아야할텐데 그게쉽지않죠..ㅠㅠ

쭌E 2018-07-16 (월) 19:10 5년전 신고 주소
[@노리235] 마자여 그리고여러곳다닌다고 다피할수있는것도아니구요ㅠ
네롤리 2018-07-16 (월) 19:28 5년전 신고 주소
좋은 선생님 잘 만나는게 쉬운 일은 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
뇽뇽이99 2018-07-16 (월) 20:09 5년전 신고 주소
성형은대부분복불복인거같애요ㅜㅜ 넘 속상해하지마세요
호주0852 2018-07-17 (화) 05:30 5년전 신고 주소
아~~~~이게 정답인 듯ㅠㅠ
수정 2018-07-18 (수) 04:29 5년전 신고 주소
이래서 수술 마음 먹었는데도 병원 결정하는게 너무 어렵네요 ㅠㅠ
러브캐처 2018-07-18 (수) 23:06 5년전 신고 주소
눈 재수술로 알아보고 있는데 브로커에 속을까봐 걱정돼요 ㅜ
뚱핀 2018-07-19 (목) 00:13 5년전 신고 주소
맞아요...진짜 괜찮은병원찾기너무힘들어요ㅜ
앵뇽 2018-07-19 (목) 00:18 5년전 신고 주소
맞아요 병원찾기 정말 어려운 것 같아요..
임23호 2018-07-19 (목) 11:58 5년전 신고 주소
지역이어디신가요?
망고빙수 2018-07-19 (목) 15:15 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 찾기 어려운것같아요
우울증돋네 2018-07-20 (금) 17:13 5년전 신고 주소
저도 병원명 알 수 있을까요?ㅠㅠ 브로커가 제일 짜증나요ㅠㅠ
wowo**** 2018-07-20 (금) 19:20 5년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요??압구정에서 수술 앞두고있어서ㅠㅠㅠ
사람7 2018-07-21 (토) 01:54 5년전 신고 주소
전 이미 했는데 그래도 어딘지 궁금해서오..공유 해주실 수 있나용??
망개망개 2018-07-21 (토) 10:41 5년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요??
sy 2018-07-21 (토) 12:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 알려주실 수 있나요?
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 02:51 5년전 신고 주소
어딘지 너무 알고싳슺니다 재수술로 간절해요 ㅜㅜ
qkqh**** 2018-07-22 (일) 17:20 5년전 신고 주소
혹시 쪽지로알수있을까요? ㅠ 저도수술예정이라 두렵네요 어딘지알고싶어요
소주한잔ll 2018-07-23 (월) 11:41 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주세요 피하고싶어요
스프라이트 2018-07-23 (월) 21:01 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜ
하슬라 2018-07-24 (화) 14:18 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀요 ㅠㅠ 부탁드려요
사용 2018-07-24 (화) 19:26 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 병원정보 알수있을까요?
inakplace 2018-07-24 (화) 23:42 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원이었는지 알려주실수 있나요?
고리땁 2018-07-25 (수) 14:51 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요ㅜㅜ 그리고 브로커 구별법은 있을까요? 걱정되네요..
오늘도맑음 2018-07-25 (수) 15:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ
겅중겅중티라노 2018-07-26 (목) 02:50 5년전 신고 주소
저도 어느병원이었는지 알려주세요..!
밍뿌 2018-07-26 (목) 20:51 5년전 신고 주소
쪽지좀 주세용. ㅜㅠㅜ

밍뿌 2018-07-26 (목) 20:51 5년전 신고 주소
[@밍뿌] 저도 압구정에서 망한 기억이 있어요,,,
cccyx 2018-08-10 (금) 21:19 5년전 신고 주소
저도 그런병원 피하고싳어요ㅠ 어딘가요ㅠ 저도 눈 망해서 너무 스트레스받네요
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-13 (월) 13:31 5년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ
디오니 2018-08-14 (화) 08:36 5년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요 ㅜㅜ 브로커 있는 병원은 블랙으로 널리널리알려야해요...!!
너무 속상하실듯ㅜㅜ 여기서 더 좋은정보 많이 얻어가세요 \!
이뿐토끼a 2018-08-14 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드리겠습니다..
민들레호올씨 2018-08-29 (수) 01:26 5년전 신고 주소
혹시 브로커 구분할 수 있는 팁 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠ
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:36 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요!!
zemma 2018-09-16 (일) 05:28 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요ㅜㅜ
강미래 2018-09-26 (수) 11:02 5년전 신고 주소
저도 잘 당하는 성격이라 도움 좀 받고싶어요ㅠㅠ 피해야할 병원과 브로커 구분법좀 말씀해주세요!
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:07 5년전 신고 주소
어딘지 쪽지부탁요ㅜ
Sosopa 2018-11-04 (일) 13:06 5년전 신고 주소
어딘지 답부탁드려요 ㅠ
hiej123 2018-11-06 (화) 06:13 5년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅠ
kkitti 2018-11-08 (목) 18:53 5년전 신고 주소
저도 혹시 정보공유 받을 수 있을까요? ㅜㅜ재수술 알아보고있어요..
성형망 2018-11-29 (목) 05:07 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요? 저 눈만 3번망해서 ㅠㅠ
아이우 2019-01-07 (월) 02:50 5년전 신고 주소
저도어느병원인지 ㅠㅠ정보부탁해요
Weesibrp 2019-01-08 (화) 21:19 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 최근에 당해서..ㅠ
Dysl 2019-04-23 (화) 23:55 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅠㅠ!!
마as12 2019-05-17 (금) 22:27 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요  ㅜㅜ
suzyyyyyy 2019-06-15 (토) 11:00 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
hi