• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3분 유착 후기

앙넝 2018-07-15 (일) 23:40 5년전 4268
올초에 ㅋㅇ 에서 3분유착 했습니다
할때 눈매교정을 권유하여 같이 하였는데
하실 생각있으신 분들은 다른 곳도 상담해보시면
눈매교정이 필요한 눈인지 아닌지 알 수 있으니
몇 군데 다녀보시고 결정하세용
제가 한 곳은 눈매교정을 묶어서 권유한다는 느낌이
개인적으로 들었습니다~ 이벤트가라 혹해서 갔다가
눈매교정까지 하니 그 금액이 다 고대로였네여
결과적으로 제 맘에는 들지 않아 여러군데 다녀보지 않은 제 탓을 하게 되네요ㅠ 재수술은 무서워서 아직 생각하지 않고있습니다~ 수술자체는 잘 되었어요~ 단지 제가 원하는 눈이 아닐뿐이지ㅠㅠ
눈 이 간단한 수술이라지만 사람볼 때 가장 중요한 부분
이니 충분히 알아보시고 예쁘게 수술하셨으면 좋겠습니다 다들~~
Translating

372,807
386,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하나씩 2018-07-16 (월) 02:48 5년전 신고 주소
저는 작년에 절개로 했는데 너무 자연스럽게 되고 부은눈인데 지방도 별로 안뺀거 같구요..솔직히 맘에 안들어요
눈수술후 저만보면 전체적인 이미지가 웃긴지 사람들이 다 웃어요ㅜㅜ휴~~돈모아서 재수술을 다른 병원에서 할까 생각중입니다..ㅜㅜ
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:54 5년전 신고 주소
저랑 상황이 정말 비슷하신거같아요ㅜㅜ 자세한 후기 감사드립니당
- 2018-12-09 (일) 17:21 5년전 신고 주소
안녕하세요^^붓기 완전히 다 빠지는데 얼마나 걸리셨나요? 수술 후 1주일 후 출근하면 사람들 많이 알아볼까요?
hi