• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 3일차 후기

XD 2018-07-15 (일) 10:52 5년전 1963
역삼에 있는 큰 곳에서 했구요,
다른곳 발품안팔고 그냥 거기에 처음 가고
당일 상담 후 바로 수술해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 조금 더 알아보고 갈걸 그랬나 싶어요.

인상 바뀌는게 싫어서 트임, 눈매교정 없이 그냥 이중매몰로만 받았고 당일예약했는데 가격은 세자리... 조금 비싸게 한것같아요ㅠㅠ

수술시간은 40분정도 걸렸어요.
근데 수술동안 원장님이랑 간호사님이랑 계속 잡담하면서 수술하셔서...^^; 그게 조금 마음에 걸렸네요.

그냥 매몰만 해서그런지 오늘 3일차인데도 붓기 양호해요! 잠깐 밖에 나갈수 있을정도입니당
Translating

274,681
233,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
EunjuLee 2018-07-15 (일) 17:20 5년전 신고 주소
저도 예전에 매몰했는데 붓기는 금방 빠지더라구요!
찐니 2018-07-16 (월) 13:54 5년전 신고 주소
냉온찜질 번갈아가면 붓기에도움이됩니다
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:10 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
hi