• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 부분절개눈매교정 3개월

CR7 2018-07-15 (일) 00:30 5년전 5055
수술 전

<수술 전>

수술 후 3개월

<수술 후 3개월>

20대 남성이고 4월 초에 부산 서면 모 성형외과에서 부분절개 눈매교정 했습니다. 이제 거의 딱 3달짼데 실장이랑 상담할때도 속쌍으로 티 안나게 하고싶다. 수술전 의사한테도 그렇게 말했는데 아직 쌍꺼풀이 많이 티가 나네요 ㅜㅜ.
엄청 맘에 안들고 이런건 아니지만 원하던 바랑 달라서 고민입니다.
쌍수 관련 정보들은 보통 여자에게 맞춘 정보라고 하는데 붓기가 계속 많이 빠질까요? 한달 째 빠지는거 보고 세달이면 거의 티 안나겠다 싶었는데 티가 많이 납니다. ㅜㅜ
아 그리고 원래도 한쪽 눈이 더 컸는데 그쪽 붓기가 잘 안빠지네요. 원래 짝눈이어서 그대로 붓기가 남아있을까봐 걱정입니다.
사진에서 전 후 큰 눈이 다른건 하나는 셀카, 하나는 전면카메라로 찍어서 그런겁니다.
Translating

1,035,984
273,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수정 2018-07-18 (수) 04:49 5년전 신고 주소
6개월까지 바라봐야하니까 좀 더 기다려보면 어떨까요? 절개 붓기가 되게 늦게 빠진다고 하던데 ㅎㅎ

CR7 작성자 2018-07-22 (일) 00:12 5년전 신고 주소
[@수정]  ㅜㅜ 기다리기 너무 힘드네여
우물쭈물대면 2018-07-18 (수) 21:32 5년전 신고 주소
1년은 기다려보세요!! 저도 1년 걸렸어요

CR7 작성자 2018-07-22 (일) 00:12 5년전 신고 주소
[@우물쭈물대면] 기다리는데 스트레스 너무 받아요 ㅜㅜ
LEO10 2018-07-22 (일) 17:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CR7 작성자 2018-07-22 (일) 22:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸라 2018-08-15 (수) 14:16 5년전 신고 주소
눈매교정은 무조건 속쌍이든 아니든 쌍커플을 해야하는건가요?
Tswae 2018-12-10 (월) 06:23 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요??
릴보이 2020-02-11 (화) 09:13 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?! ㅠㅠ
hi