• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 4년차 후기입니다 (+부분재수술)

바라비봉 2018-07-13 (금) 18:20 5년전 714
인천 ㄷㄷ성형외과에서 4년 전에 완절로 헀습니다.
쌍액+눈두덩이 살 때문에 상담 다닌 병원에서 다 절개 추천해 주셨고요
눈은 원래 큰 편이었어서 트임은 받지 않았습니다 앞트임 하면 흔한 눈 된다고 원장님이 비추하셨어요
미성년자일 때라 코뼈도 자라고 있다고 하지 말라고 하셔서 쌍수만 했어요
워낙에 위아래로 트여 있던 눈이라 드라마틱하지는 않았어요
그냥 쌍수보다 더 높은 라인+진한 눈 정도
오른쪽은 잘라서 보면 쌍수 대성한 눈인데 왼쪽은 약간 이상해요 풀려 보이는데 풀리지는 않았어요
1년 이내로 재수술 받으러 가서 무료였고 한쪽만 세바늘? 절개로 다시 했는데도 똑같네요 제 눈 살성이 이상한가 봐요
쌍액 안 하고 생얼에도 쌍커풀이 있는 건 여전히 좋은 점인 것 같습니다
대력작 붓기는 한두 달, 흉터나 그런 건 육개월에서 일년 정도 걸려요
개인적으로 실밥 푸는 건 따끔따끔 했습니다
Translating

3,975
498,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
HM 2018-07-20 (금) 14:24 5년전 신고 주소
흉 남지 않으셨어요? 눈감으면 티나나요?

바라비봉 작성자 2018-07-20 (금) 22:37 5년전 신고 주소
[@HM] 흉은 아닌데 감으면 티는 나요
hi