눈성형 수술후기

총 게시물 16,280건, 최근 9 건

쌍수후기

(117.♡.♡.152) 2018-07-13 (금) 16:36 10개월전 311  
https://sungyesa.com/new/d03/256592
전 광주 미성형외과에서 쌍수랑 앞트임했어요!! 솔직히 딱히 유명한데가 아니라서 신뢰성도 없고 해도되나 이생각했는데 엄마가 아는지인분이 추천해줬다고 여기가 좋다고 하더라구요 그래서 반신반의로 했는데 마취했을때 수면이 아니라서 솔직히 너무아프고 그랬는데 지금은 너무잘돼서 기분좋고 괜찮아요!
좋아요 0

초코칩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 18:11 10개월전 (223.♡.162.21) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

작성자 2018-07-17 (화) 00:40 9개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
미맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 16:15 9개월전 (59.♡.176.24) 신고 주소
좋아요

작성자 2018-07-17 (화) 00:40 9개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소
좋아요
비글비글해 2018-07-16 (월) 00:03 9개월전 (58.♡.5.57) 신고 주소
좋아요

작성자 2018-07-17 (화) 00:41 9개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소
좋아요