눈성형 수술후기

총 게시물 15,058건, 최근 14 건

쌍수후기

(117.♡.♡.152) 2018-07-13 (금) 16:36 2개월전 216  
https://sungyesa.com/new/d03/256592
전 광주 미성형외과에서 쌍수랑 앞트임했어요!! 솔직히 딱히 유명한데가 아니라서 신뢰성도 없고 해도되나 이생각했는데 엄마가 아는지인분이 추천해줬다고 여기가 좋다고 하더라구요 그래서 반신반의로 했는데 마취했을때 수면이 아니라서 솔직히 너무아프고 그랬는데 지금은 너무잘돼서 기분좋고 괜찮아요!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

초코칩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 18:11 2개월전 (223.♡.162.21) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

작성자 2018-07-17 (화) 00:40 2개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 16:15 2개월전 (59.♡.176.24) 신고 주소

작성자 2018-07-17 (화) 00:40 2개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소
비글비글해 2018-07-16 (월) 00:03 2개월전 (58.♡.5.57) 신고 주소

작성자 2018-07-17 (화) 00:41 2개월전 (221.♡.230.39) 신고 주소