• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달차인데 넘좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인조성형병원 2018-07-10 (화) 17:00 5년전 1608
저 쌍수도 쌍수지만 뒷밑트임 하길 잘한거같아요ㅠㅠ
눈꼬리가 올라간 편이라 새침대기? 인상이 좀 쎄보인 인상이라 면접같은거도
다 안좋게 보고 그런경우가 많았거든요 ㅋㅋㅋ
친구들이 잘 안다가오고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈꼬리 내리고싶어서 뒷밑트임 같이 하게 됐는데
훨씬 눈이 안정적이고 약간 강아지눈처럼!!ㅋㅋㅋ
쌍수랑 트임이랑 같이 하니까 크고 깊은? 눈매된거같아요ㅠㅠㅠ
약간 ㅆ가지 없어보인다? 하시는분들이 하면 정말 이미지 바꿔줄 정도로 이쁜것같아요!!
Translating

142,091
316,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
닉네임없어 2018-07-10 (화) 17:05 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요????붙진 않나요? 정보부탁해요

인조성형병 작성자 2018-07-16 (월) 14:15 5년전 신고 주소
네 딱히 붙진않더라구요~ 쪽지드릴게요~
빤짝뀨 2018-07-11 (수) 02:07 5년전 신고 주소
부럽네여ㅜㅜ저는 맘에안들어여ㅜ

인조성형병 작성자 2018-07-16 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@빤짝뀨] ㅠㅠ 재수술 생각중이신가요?
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-11 (수) 09:24 5년전 신고 주소
저도 제 31년산 싸가지 ㅋㅋㅋ 훌훌털어냈습니다.
너무 좋네요. 빨리붓기 빠지길 바라며 ㅠㅠ
5일째입니다 ㅠ.ㅠ

[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 힘내세용!!!
사랑은참 2018-07-11 (수) 23:46 5년전 신고 주소
저는뒷트임 고민을수천번하고있는데
붓기나흉이걱정구회복기간도
또한걱정이라결정을못하구있어요

인조성형병 작성자 2018-07-16 (월) 14:16 5년전 신고 주소
[@사랑은참] 헉.... 잘알아보시고 좋은결과 기대할게요!
으아아 2018-07-12 (목) 11:57 5년전 신고 주소
축하드려요!기받아갈게요 ㅎㅎ

인조성형병 작성자 2018-07-16 (월) 14:16 5년전 신고 주소
힘내세요!! 기 팍팍 넣어드렸습니다!ㅎㅎㅎ
리룽리룽 2018-07-14 (토) 06:02 5년전 신고 주소
정보부탁이요ㅠㅠ

[@리룽리룽] 네네 쪽지드릴게요~
영걸26 2018-07-15 (일) 12:30 5년전 신고 주소
뒷밑트임 하면  인상이 선해진단 얘기가 많아서 저두 하고싶네요  인상이 사나워보인단 말 많이 들어요

[@영걸26] 맞아용!! ㅎㅎ 인상선해보이면 진짜 좋은듯싶어요 어디서나
찐니 2018-07-16 (월) 13:43 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

[@찐니] 네 쪽지로 전달드리겠습니당!!
2em7 2018-07-18 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

인조성형병 작성자 2018-07-18 (수) 13:49 5년전 신고 주소
[@2em7] 쪽지드릴게요~!
수정 2018-07-18 (수) 04:50 5년전 신고 주소
전 뒤밑트임 무섭던데ㅜㅜ 잘되셨다니 다행이네요!

인조성형병 작성자 2018-07-18 (수) 13:50 5년전 신고 주소
[@수정] 잘되면 뭐든... 마음이 놓이네용 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
오드리 2018-07-19 (목) 11:08 5년전 신고 주소
뒤밑트임 정보 얻을 수 있을까요? 만족스러운 결과를 얻으셨다니 축하드려요~ 부럽네요 ㅠ0ㅠ 전 한 번도 만족스럽게 된 적이 없어서...

인조성형병 작성자 2018-07-20 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@오드리] 넵!.. 힘내세요~ ㅠㅠ 쪽지드릴게요~
사용 2018-07-19 (목) 19:27 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요?

인조성형병 작성자 2018-07-20 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@사용] 아 네네 가능하죠~ 쪽지드릴게요!
랄랄 2018-07-20 (금) 14:15 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다는 축하드려요!

인조성형병 작성자 2018-07-23 (월) 13:54 5년전 신고 주소
감사합니다^^
시넛 2018-07-23 (월) 14:55 5년전 신고 주소
정보부탁해요 예뻐지셔서 좋겠어요

인조성형병 작성자 2018-07-24 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@시넛] ㅎㅎ;; 그럼요! 이뻐지면 누구나 좋죠!! 정보는 쪽지드릴게요~
눈눈눈누 2018-07-25 (수) 10:59 5년전 신고 주소
부러워요~ 저도 정보 좀 부탁드료요 ^^
자라거북 2018-07-26 (목) 11:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!! 쌍수는 뭘로 하셨어요?
하와이잉어 2018-07-31 (화) 16:25 5년전 신고 주소
저두 부탁드려두 될까영
2018-08-20 (월) 21:27 5년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:14 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
hi