• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 절개+밑트임+뒷트임+눈매교정

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-09 (월) 09:49 5년전 6457

부산에서 했어요. ㅋ*ㅅ*ㅅ성형외과에서 했어요.. 1인병원이거등요? 원장님한분인데 진짜...
나이대도 적당하시고, 부산에서만 병원3번째세요... 경력보면 아시겠지만 다 아는 병원들...
뒷트임 밑트임이 제일 중요한테....잘하는곳 없을것 같아서 진짜 3개월을 찾아 다닌듯...
다른 병원들 아무리 눈 잘해도 뒷트임 밑트임에대한 후기가 코딱지 만하던데....
여기만 유일하게 과반수 이상이 밑트임 뒷트임 후기가 많아서 믿고했습니다 ㅋㅋ

저는 머 딱히 원하는 라인이 있던것도 아니고 그냥
강아지눈? 착한눈? 그런 눈이 갖고 싶었던 터라.. ㅎㅎ
선생님이 해주시는대로 그냥 했네요...
사진 보시면 아시겠지만, 전에 눈이 많이쳐져서 절개할수 밖에 없었고,
눈꼬리 높이 와 속눈썹 각도가 너무 차이 나서 화장시에 엄청 스트레스 였어요.
현제 붓기는 많이 안 빠졌지만, 약국에서 파는 붓기제거약 15000원짜리 3일 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 주변에 붉은기는 많이 빠져서 생각보다 많이 안 부었다는 소리 들었어요 ㅋㅋㅋ
엄청비싸네요 ㅠㅠ 그래도 앞전에 풀페이스지방이식3일째에 비하면 양반 ㅎㅎㅎ

아직 3일째라 너무 좋은것같다..이렇게 후기쓰면 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋ
다떠나서 일단 저는 마음에 듭니다. 일단 눈밑 라인이 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
붓기 빠지고 다시 올리러 올게요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

후기사진 계속 업데이트중
Translating

165,728
1,862,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
예진 2018-07-09 (월) 16:22 5년전 신고 주소
눈이 두배가 되셨네요! 뒤밑 얼마정도 들었나요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-10 (화) 09:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연연수 2018-07-10 (화) 10:25 5년전 신고 주소
쪽지 감사해여 ㅎㅎ 눈이 원래도 크셨는데 더 커지셨어요 ㅎㅎ 비용 정보좀 주세요ㅋㅋ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-10 (화) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리자로 2018-07-10 (화) 17:27 5년전 신고 주소
가격대도 알 수 있을까요??

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-11 (수) 09:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pkm77 2018-07-11 (수) 16:01 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 많으시네요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-12 (목) 09:24 5년전 신고 주소
[@pkm77] 네..제가 워낙 잘부어서...ㄱ-;;; 수술직후에도 엄청 부어가지고... 라인확인이 어려웠어요 ㅋㅋ
안뇽ㅎㅋ 2018-07-14 (토) 21:01 5년전 신고 주소
트임어때요? ㅠㅠ전 트임만할건대 여기저기다봐도 맘에드는곳이없는데 이병원후기보니까 트임시원하게하더라구요 가끔 좀 부담스런사진도잇긴하던대 그래두 여기젤나은것같은데 막유명한병원은아니여서 고민되용

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-16 (월) 11:58 5년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅋ]  네 ㅎㅎ 저는 트임 마음에 들어요 아직 한달이 안지나서 ㄷ으로 붙는지는 확실치 않아요 ㅎㅎ
좀더 기다려봐야할듯
21남 2018-07-15 (일) 19:50 5년전 신고 주소
붓기빼는약 효과보셨어요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-16 (월) 11:56 5년전 신고 주소
네 저는 봤어요 ㅎㅎ
수술해본사람 아니면 모르는 미비한 차이랍니다 ㅎㅎ
긍데 확실히 전달에 풀페이식 이식한거에 비해 3일째 현타가 좀 덜하네요 ㅎㅎ
더웡 2018-07-16 (월) 01:44 5년전 신고 주소
저두 가격대좀 부탁드려요ㅜㅜㅎㅎ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-16 (월) 11:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 13:05 5년전 신고 주소
뒷트임 후 끝쪽이 많이 빨간가요? 사진으론 확인이 어랴워서ㅠㅠ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-17 (화) 14:14 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
아직 빨개요 ㅎㅎ 흉살도 아직 안올라와서... 더 지켜봐야할듯해요 긍데 막심하진 않고 한쪽만 붉고 한쪽은 안 붉어요
사진으로 보시면 아시겠지만, 아주 미비하게 빨개요
저도 거울보면서 얼핏봐도 붉은기 모르구요 자세히 들여다 봐야 할 정도예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018-07-19 (목) 05:24 5년전 신고 주소
눈수술 겁나성공하셨네요 저런 꼬리내려가는눈 이뻐요ㅜㅜ  혹시 병원이름이랑 뒷트임 밑임 가격알수있을까요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-19 (목) 09:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽ㅎㅋ 2018-07-19 (목) 16:16 5년전 신고 주소
저 요기상담가보려하는데 병원이름이랑 트임가격정보좀주실수잇나요오~~ㅎㅎ??

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-20 (금) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕꿈틀이꿈틀 2018-07-19 (목) 19:17 5년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 !!! 병원이름이랑 트임 가격정보 좀 알 수 있을까요 ?? ㅎㅎ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-20 (금) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕꿈틀이꿈틀 2018-07-20 (금) 17:07 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  감사합니당 !!!!!!^.^
후아미유 2018-07-20 (금) 21:26 5년전 신고 주소
얼마정도인지 정보좀요!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-26 (목) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dweer 2018-07-22 (일) 15:54 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-26 (목) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로로 2018-07-22 (일) 19:09 5년전 신고 주소
뒤트임은 시간지나면 다 붙는다던데 아닐까요?? 대체로 그런 말들이 많더라구요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-26 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@욜로로]
아직 3주도 안됬어요 ㅠ.ㅠ 만약 붙게되면 붙었다고 올릴께요 ㅎㅎㅎ
저는 속눈썹이 눈끝에 너무 붙어서 불편했던 터라...
뒷트임하면서 이번에 끝부분이 떨어져서 엉겨붙지않아 좋은데요...
만약 붙게 되면 금방티가나니까 붙으면 붙었다고 인증샷 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ
시야준슈 2018-07-24 (화) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-26 (목) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkdlfndy 2018-07-26 (목) 13:30 5년전 신고 주소
부산이시네요ㅠㅠ 저는 지금 부산 대구쪽으로 재수술 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요 될까요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-26 (목) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한대추차 2018-07-31 (화) 00:06 5년전 신고 주소
재수술알아버고 잇는데
가격대 알 수 있을까요??ㅜㅠ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-31 (화) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴ 2018-07-31 (화) 07:28 5년전 신고 주소
부산 어디세요!?? 이름이랑 비용 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-31 (화) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍다니엘 2018-08-02 (목) 23:14 5년전 신고 주소
트임 알아보고 있는데요ㅠ 정보 부탁드릴게요 진짜 잘 되셨네요!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명랑통모짜 2018-08-04 (토) 05:58 5년전 신고 주소
헉 원래 4주째에도 저렇게 붓기가 많이 빠지는군요 수술 넘 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 비용 알려주실수 있으신가요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-13 (월) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미 2018-08-06 (월) 15:23 5년전 신고 주소
예쁘세요~ 얼른 같이 회복해요!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-13 (월) 12:01 5년전 신고 주소
[@도레미]
감사합니다 ㅎㅎ 점점 붓기가 빠지고 있어서 매이매일 다른것같아요.
하길 잘한듯합니다 ㅠㅠㅠ
미나리쌈장 2018-08-10 (금) 02:49 5년전 신고 주소
트임 병원이랑 가격정보 부탁드려요!!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-13 (월) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어오루러오 2018-08-13 (월) 07:07 5년전 신고 주소
가격이링 벙원 정보 부탁하옹

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-13 (월) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁이콩이 2018-08-13 (월) 18:18 5년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 !

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:51 5년전 신고 주소
[@꽁이콩이]

쪽지드렷어요 ㅎ 늦어서 죄송해요.
꽁이콩이 2018-08-13 (월) 18:18 5년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 !

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@꽁이콩이]
lf308 2018-08-15 (수) 09:02 5년전 신고 주소
병원 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@lf308]
qwep1230 2018-08-16 (목) 03:27 5년전 신고 주소
저도 부산에서 재수술 알아보는중인데 어디병원인지 알 것 같아요!ㅎㅎ 리스트에 추가되어있는데 비용은 얼마정돈지 알 수 있나요?

[@qwep1230]
js2s2s2 2018-08-24 (금) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈 2018-08-26 (일) 23:08 5년전 신고 주소
병원이름과 가격좀 알려주실수잇나ㅏ요??

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@미밈밈]
닝냥 2018-08-28 (화) 22:08 5년전 신고 주소
너무예뻐요.저도부산인데.정보좀주실수있나요?

[@닝냥]
민들레호올씨 2018-08-29 (수) 09:43 5년전 신고 주소
저도 부산에서 할 생각인데 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@민들레호올씨]
달무니 2018-08-30 (목) 11:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요!

[@달무니]
kimj**** 2018-09-01 (토) 19:48 5년전 신고 주소
축하드려용~~

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-09-19 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@kimj****]
감사해요 ㅎㅎㅎ
닝냥 2018-09-08 (토) 16:11 5년전 신고 주소
가격대좀 쪽지로부탁드려두될까요ㅎㅎ

[@닝냥]
프뤼뮈엄 2018-09-14 (금) 01:01 5년전 신고 주소
붓기빼는 약 뭐죠? 아름수인가요? 그리고 트임 비용 저도 좀 알려주시면 감사하겠습니다^0^0^

[@프뤼뮈엄]
쪽지드렷어요 ㅎ 늦어서 죄송해요. 붓기빼는 약은 딱히 이름이 없네요. 이약저약 묶어서 팔더라구요
욕심나빠요 2018-09-26 (수) 22:39 5년전 신고 주소
저도 가격좀 알수있을까요???
Yu88 2018-10-19 (금) 11:54 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요 병원이름 알 수 있을까요?
fushan 2018-11-04 (일) 10:47 5년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알려주실 수 있을까요?? 감사합니다!!
함께공유해요 2019-02-22 (금) 00:42 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
안디 2019-02-25 (월) 21:11 5년전 신고 주소
우와 후기 감사합니다.. 부산 의사들은 뒷밑트임 거의 안하는 것 같아요. 그래서 계속 서울만 알아보고 있었는데 잘된 눈 클릭만 하면 전부 서면이라 놀랐어요.
저도 비용 정보 알 수 있을까요?
함께공유해요 2019-03-20 (수) 23:11 5년전 신고 주소
안녕하세요 라인 이쁘게 잡으셨는지
너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 가격대 쪽지로 알수있을까요..??
야아아아오 2019-05-20 (월) 23:45 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 :)
랑랑랑12 2020-12-08 (화) 12:13 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 뒷.밑트임 알아보고이써효
오리주둥 2022-12-22 (목) 21:24 1년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi