• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈에대한역사

joy3**** 2018-06-11 (월) 12:26 5년전 431
눈 여러번했어요
매몰로해서 잘됬는데 풀려서
절개눈매교정 앞트임을 하고나서부터
인생이 망해버렸네요
짝짝이과교정에 소세지끼에 ...고정도 엄청깊고

근데이거 다 내가 잘못한거예요.

그래서 두번의 수술을 더했고 소세지를 낮췄는데
이젠 고정이 그리깊지않아서 풀릴것같은느낌이예요
근데 눈을 다시 못하겠는게 맨나중에 했던 수술이 너무나도 끔찍했어서 못하겠더라구요
여러번 건드니 흉살생기고그래서 살이예밈해서 마취주사두 그렇게 처음 두번째까지는 아프지안ㅅ았는데
엄청 아프더라구요 그리고 마취가 잘 풀리는 눈이되어버렸어요......

마지막으로 한번더 하고싶은데 쉽게 용기를 못내겟네요

앞트임도ㅠ안해도되는거 해서 꼬맷다 찢기를 반복에반복을 하고..

남는건 후회뿐이네요

여러분 정말 많이알아보고 하셔야해요
저는 당시 트랜드를 따랏던것같아요
혹해서는...앞트임 눈매교정을 했더니 예전 그런 순한느낌이안나와요..

정말 조심히 신중히 생각하시길요...
Translating

80,114
1,911,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
글쓴이 2018-06-20 (수) 21:56 5년전 신고 주소
..수술 어디서하셨는지 여쭤봐도되나요?
hi