• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 망한1인

듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:34 5년전 1823
4년전에 눈밑지방재배치 받았는데 너무 막 갔나봐요
약간 눈밑이 거슬려거 갔는데..
와저 다크써클 있어본적이 없는데 그거 하고나서 바로 다크생겨서 아직도 그대로고요
다행히 한쪽은 재배치 자체는 괜찮은데 반대쪽눈은 눈 앞고랑쪽 눈밑꺼짐 발생했구 눈뒤로갈수록 애교 쳐짐요..
이것도 1주일 후에 알았는데 그의사가 붓기 다빠져야한다고 해서 2달 기다리다가 학교다니랴 뭐하랴 바빠서 못간사이에 병원 옮김

눈밑지방재배치 잘알아보고 하세요 제발 ㅠㅠ
전 하기전으로 시간을 돌리고싶어요
Translating

105,192
319,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지냥이 2018-05-18 (금) 15:53 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ

듀듀듀 작성자 2018-05-18 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@지냥이]
예전에 아임의원이였고 거기 지방전문이랑 얼굴성형전문 의사 두분인데제가 받았던 얼굴 해준 분 광주가서 병원냈더라구요 서울에 없으니 안심하셔요

지냥이 2018-05-18 (금) 16:22 5년전 신고 주소
[@듀듀듀]
정보 감사합니다! 이제막 발품 하려구해서ㅜㅜ 수술 혹시 다시하실건가요??

듀듀듀 작성자 2018-05-18 (금) 16:58 5년전 신고 주소
[@지냥이]
조앤신 상담 다녀왓거듬요
근데 이건 재수술해도 만족 느낄 수가 없는 상태래요 아주 미묘한 차이일거라 수술까진 아직 안권한대서 나중에 늙으면 다시하게요ㅠㅠ
꺼진거 필러나 지방이식 하라는데 그것도 싫어서 그냥 놔두려구요

지냥이 2018-05-18 (금) 22:15 5년전 신고 주소
[@듀듀듀]
ㅠㅠ필러는 진짜 아닌거같네용 다음에는 꼭 잘되시면 좋겠어요!
끽0913 2018-05-20 (일) 00:24 5년전 신고 주소
전3일됫는데 아픈건없구 지방을 태우더라구요 근데 저도뭔가어색하고ㅡㅡ다크써클보이는듯 붓기는없어영
82932 2018-05-22 (화) 15:21 5년전 신고 주소
나도 재배치인줄알고받았는데 제거만해서 푹꺼졌어요
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:03 5년전 신고 주소
으아 어떡해요 ㅠㅠㅠ 저도 오늘 하고 왔는데ㅠㅠ 저는 눈밑 꺼짐은 아직 태이프라 안보이지만 볼에 꺼짐이 있어보여요 ㅠㅠ 이거 붓기 때문인걸까요?? 듀듀듀님은 그런 거 없으셨어요? 저 완전 불안해요
dffgd 2018-09-08 (토) 15:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??ㅠㅠ
곧받으러가거든요
hi