• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약 5년전 눈매교정받은 후기

별명없음여 2018-05-18 (금) 08:33 5년전 824
신사의 모 성형외과
한참 지하철 광고로 도배해놨던 성형외과였다.
3번째 재수술이였고 그 전에는 전문의가 아닌 채림 눈 망친 병원에서 줄기세포 어쩌고로 2번 비절개 수술했었다.
라인이 풀려사 한 3번째 재수술은 부분 절개 눈매교정.
홈페이지 후기사진 보고 혹해서 그 병원 정한 걸 후회한다
한쪽눈에 깊은 패임흉이 남아 아직까지도 쌍수한지 얼마 안됫냔 얘기를 듣는다.
수술 1달후 찾아갔더니 그 전 의사가 눈꺼풀 안에 망쳐놔서
그거 해결하느라 피가 많이나서 구렇다함. 시간지나면 흉이링 한쪽눈라인 높은거 내려온다함 .
붓기주사만 맞춰주고 에이에스 얘긴 절대안함.
따질라했더니 지나가는 간호사 붙잡고  이환자 눈이 이상하냐고 무러봄 . 당연 거기 직원인데 이상해여 할리가..ㅋㅋ
쨋든 5년 지난 지금은 그럭저럭 살만한데 걍 눈 한거 만인에게 오픈하고 맘편하게 살고있음.
사진찍으면 그 부분이 항상 거슬려서 재수술하고 싶지만
눈 4번째 재수술은 비용도 상당할거 같고 잘될 보장도 없는 것 같아서 그냥 삽니다..
Translating

1,882,124
368,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 10:08 5년전 신고 주소
큰 문제없으시니 다행이네요ㅠㅠ
양홍기 2018-05-18 (금) 12:30 5년전 신고 주소
대단하세요...네번이나하시다니ㅜㅜ
지콩잇 2018-05-18 (금) 12:31 5년전 신고 주소
진짜 재수술이 스트레스 최고봉입니다....ㅠ화장의힘 빌리세여..
hayanana 2018-05-19 (토) 10:33 5년전 신고 주소
홈페이지 사진보고 혹하면 안되는거같아요.... ㅜㅜ

별명없음여 작성자 2018-05-23 (수) 04:58 5년전 신고 주소
[@hayanana]
그때는 포샵한단 걸 몰랐었죠 ㅠ
카시앙 2018-05-21 (월) 22:40 5년전 신고 주소
와어딘지 알고싶네요 진짜 노양심 노실력의사들이 판을칩니다;;;;
단아꼬 2018-05-22 (화) 15:49 5년전 신고 주소
실례지만 미용목적으로하셨나요 아니면 병원추천으로 하셨었나요?

별명없음여 작성자 2018-05-23 (수) 04:56 5년전 신고 주소
[@단아꼬]
안검하수있어서 눈매교정하라고 하긴 하더라고요
물론 미용목적으로 했죠
유유별 2018-05-26 (토) 00:41 5년전 신고 주소
안검하수도 안과가서 진단받고 해야되는거라고 하더라구요
baedon**** 2018-05-28 (월) 11:18 5년전 신고 주소
전에 수술하신 줄기세포 병원정보 부탁드립니다

별명없음여 작성자 2019-04-26 (금) 08:22 4년전 신고 주소
[@baedon****]  거기 9년전이라 지금은 없을 거에요
olib8787 2018-05-30 (수) 08:42 5년전 신고 주소
휴ㅠ저도 재수술 후 실밥뽑기 전인데 잘된건지 모르겠어요ㅠ
hi