• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

부산 ㅈㅅㅎ 에서 실패했어요

00 2018-05-16 (수) 01:13 5년전 7300
아주 오래전에 이사람한테 쌍수했다가 망해서
그뒤로 대인기피가 생겼어요
눈은 부분마취기 때문에 다들리잖아요
그때 수술도중 의사가하는말 "아 씨 가위가 왜케 헐거워" 이러면서 옆에 보조의사한테 짜증확 내는거에요
그래서 그 보조의사가 쫄아서 다른가위 갖다드릴까요 이랬는데
아니됐어 이러면서 계속 씩씩거리면서 했다가
결국 완전 망했어요
그때 자살하러갈려다가 지금까지 거의 집순이로 살고있어요
모든걸 포기하고지내다가 이제는 한번 멋지게 살고싶어서 재수술 알아보고 있습니다
Translating

599,482
1,080,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
나른이 2018-05-16 (수) 02:31 5년전 신고 주소
헐 자살이요? ㅜㅜ
꼭 좋은병원 찾으셔서 재수술 성공하길 빌어요
힘내세요!!
사나ㅏㅏㅏ 2018-05-16 (수) 10:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 꼭 성공하시길 간절히 바라요ㅠ ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-16 (수) 13:31 5년전 신고 주소
와 수술중에 그런말 들리먄 진짜 무섭겠네요.. 힘내세요 앞으로 잘되실갑니다 진짜
아둥아범 2018-05-16 (수) 15:48 5년전 신고 주소
저두 재수술 예약했는데 부디 잘 알아보시고 좋은결과 나오시길 바랄게요
na100 2018-05-16 (수) 20:08 5년전 신고 주소
꼭 자신감 회복하셨음좋겠어요 !!
카시앙 2018-05-16 (수) 23:27 5년전 신고 주소
아니무슨 저런 ;;; 노책임감 노진지함으로 남얼굴을 건들죠? 절개로하셨나요?
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-17 (목) 14:55 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘내세요
성형초보 2018-05-17 (목) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬르륵르 2018-05-17 (목) 23:40 5년전 신고 주소
꼭성공하세요! 잘 찾을 수 있으실겁니다
2018-05-23 (수) 17:04 5년전 신고 주소
저는 트임 때문에 ㅠㅠㅠ그런 생각 한 적 있어요.
그래서 오늘 풀고왔는데.. 나쁜 생각 마시고, 다른 병원 잘 알아보신 후에 꼭 성공하시길 바랄게요! 다음 수술은 성공하시고 예쁜 눈으로 새로운 삶, 즐거운 삶 사세용 ~~~ㅎㅎㅎ
키도리 2018-06-27 (수) 10:35 5년전 신고 주소
저도 부산에서 수술 생각있는데 병원이름 알 수 있을까요?
도쨩 2018-10-05 (금) 14:50 5년전 신고 주소
헐 혹시 정보 알수있을까요
용어잉 2019-01-05 (토) 03:28 5년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요
허세정 2019-10-16 (수) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미233 2020-07-07 (화) 11:51 3년전 신고 주소
혹시 정성ㅎ 맞나요..?
단미인 2020-07-19 (일) 17:41 3년전 신고 주소
혼자 원장할때 말하시는 거예요? 아님 ㅇㅇㅈ일 때...?
공공칠팔겅 2020-07-29 (수) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100479 2020-12-09 (수) 23:44 3년전 신고 주소
정성훈원장님?
코롱코롱코로롱 2022-03-04 (금) 22:45 2년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ초성만 보고 개인병원인가 싶어서 여기저기 엄청 알아봤는데 ㅈㄴ성형외과 ㅈㅅㅎ원장 인거같아요 후기 보니 비슷한 후기 많더라구요
유기넝 2022-03-24 (목) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세숑 2022-07-05 (화) 18:15 1년전 신고 주소
언급 많길래 알아보고있었는데 ㅠㅠ 지금은 재수술 잘되었길 바랍니다
구이바다 2024-02-14 (수) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이바다 2024-02-14 (수) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi