• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11년전 쌍수 후기

llpp 2018-04-24 (화) 21:09 5년전 751
저는 원래 눈두덩이에 지방 많고 눈을 약간 잘 못뜨는 눈이였어요
그땐 그냥 나는 눈이 작은가보다 했고, 앞트임도 해서 눈을 최대한 크게 만들고 싶었어요.

그런데 수술 상담하면서 의사가 제눈이 작은 눈은 아니라면서
앞쪽으론 이미 누관이 보이는 상태라 더 틀게 없다면서..
쌍커풀만 하고 눈근육으로만 눈뜨는 연습 열심히 하면 눈 커질거라고 하더라구요

그래서 그냥 절개로 눈두덩이 지방 많이 빼면서 쌍커풀 수술만 했었어요
근데 제가 눈뜨는연습...을 초반에만 하고 게을리 해서 그랬나.. 1년 되기전에 쌍커풀이 풀려버렸어요.
같은곳에서 매몰로 다시 눈을 찝어주셨어요.

두번째 수술은 매몰법이였어서 처음보다 훨씬 간단하긴 했지만
아무래도 이렇게 계속 풀리면 계속 재수술을 해야 하는건가 걱정이 많이 되서
이때는 정말 죽어라 눈뜨는 연습을 했더랬지요..

그리고 지금 11년 가까이 세월이 지났어요..
지금 쌍커풀은 정말 자연스럽게 제 원래 쌍커풀인것처럼 예쁘고, 눈도 잘 뜨게되서 나름 예쁜 눈인것 같은데..
이제는 또 너무 자연스러운게 싫어서 라인을 좀더 크게 잡아서 재수술을 해볼까 생각이 드네요.
Translating

1,599,149
271,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임이믜 2018-04-25 (수) 08:40 5년전 신고 주소
눈뜨는연습을하면 왜 잘 안풀리는걸까여ㅠㅠ? 뭔가 안에서 더 쌔게 조여지는건가.. ??저도 이번에 자연유착 비절개눈매교정했는데 왜 그렇게 운동하라하는거죵??
엽떡이너무좋아 2018-04-26 (목) 15:28 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고인거같아요ㅠㅠ 저는 소세지라서 자연스럽게 수술하려고 병원 알아보는중입니다
1q2w3 2018-04-29 (일) 16:47 5년전 신고 주소
제 주변에 욕심부리다가 망한 케이스가 많아서..

지금이 심각할정도로 이상한게 아니라면 재수술 비추합니다
카시앙 2018-05-06 (일) 22:00 5년전 신고 주소
재수술비추해요ㅠㅠ욕심부리다가 진짜 망하는거한순간잎니다
hi