• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+비절개밑트임

flow77 2018-04-23 (월) 21:20 6년전 2010
1년전에 매몰+앞트임으로 쌍수했어요~
생에 처음하는 수술이라 엄청떨렸던 기억이 납니다.
쌍수마취는 왜이리 머리아프고 힘든지...ㅜㅜ 그래도 첨에만 아픈거 참으면 나중은 참을만해요
수술시간은 30분정도 됬던거 같아요~
저같이 약간 들어간눈은 아웃라인으로 하는게 눈도 시원해보이고 괜찮은거같아요(제 개인적인생각)
쌤이 상담시 라인잡아줄때 앞트임 이정도해도 괜찮겠냐고 해서 괜찮다구 했는데
눈앞이 조금많이 보이나싶었는데..하니까 몽고주름도 없어지고 확실히 눈이 정리된 느낌이 들어요..ㅋㅋ
쌍수결과는 완전히 티가 안날수는 없지만 나름 만족합니다.

쌍수하고 반년후에 비절개 밑트임했어요
이거는 했다가 풀었어요. 진짜 두통하구 안구건조증너무 심하게 와서요..ㅜㅜ
진짜 밑트임은 하는게 아니라는분들 댓글 많이봤는데.. 왜그런지 알겠더라구요..
제 주변언니도 밑트임 뒷트임같이 했다가 눈알빠질것같다고 호소하더라구요 2달정도됬는데..
진짜 기다려도 노답인경우죠.. 저는 쌍수는 만족하는데 밑트임은 부작용나는분들 마니봐서
신중하게 하셔야할듯요..ㅜㅜ
Translating

290,339
373,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소백 2018-05-09 (수) 01:32 5년전 신고 주소
아이고.. 고생하셨네요 혹시 밑트임 어디서 하신건지 정보 알 수 있을까요? 꼭 좀 부탁드려요. 저도 뒤밑트임 망해서..
뭘봐쨔샤 2018-07-24 (화) 03:59 5년전 신고 주소
저도 밑트임 너무 하고싶었는데  부작용 글  많이봐서  아직도 망설여 지는데  또  후기글 보면  마음이  쏠리네요 ㅜㅜ  근데 비절개  밑트임하셨다  푸셨을대  원래 대로 돌아오셨너요?
christi***… 2018-08-02 (목) 18:53 5년전 신고 주소
푸시고 나서 자연스럽게 됬나요?
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:56 5년전 신고 주소
밑트임 풀면 바로 원래 눈으로 돌아오나요..? ㅜㅜㅜ
고라니임 2019-08-02 (금) 14:39 4년전 신고 주소
헉,,밑트임 어디셔 하셨어요?ㅠ
hi