• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임은 재건해도 계속 벌어지나요.. 평생 수술대 올라야되나..

삼선슬리퍼 2018-04-22 (일) 07:59 5년전 1407
흉터도 심하게 져서 지워지지도 않는데ㅜㅜ 켈로이드인지 이제 알았어요ㅠㅠ 너무 힘드네요.. 흉이 심하게 져서 진짜 너무 부끄럽고.. 원래 안해도 되는 눈인데 돈도 아깝고 흉이랑 애교살 사라지고 너무너무 힘들어요ㅠㅠ 잘 생각해보시고 하세요ㅠㅠ
Translating

652,270
158,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
머니머니2422 2018-04-22 (일) 10:04 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ!!!!
모망 2018-04-22 (일) 10:50 5년전 신고 주소
저도 흉 남았는데 그 흉이 뒷트임 한 부분을 채워버려서 수술 전보자 가로길이가 더 짧아졌어요 ㅠ
미니링 2018-04-22 (일) 13:00 5년전 신고 주소
뒷트임은 무조건 붙는다 하더라고요 ㅠㅠ 그래서 눈수술중에서 제일 비추하는게 뒷트임..
힘드셨겠어요 눈에도 바를수 있는 흉터연고나.. 그런걸로 조금은 개선이 될 수 있게 치료해보세요!
할말이many해 2018-04-22 (일) 20:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재건 병원 잘알아보고 가세요! 쾌유 되길 빌어요!!
쿵캉콩캉 2018-04-23 (월) 22:49 5년전 신고 주소
휴 그죠.. 뒷트임 좀 잘일아보고 해야하는거같아요
이스티나 2018-04-27 (금) 21:08 5년전 신고 주소
그런 생각도할수있군요
카시앙 2018-05-02 (수) 15:18 5년전 신고 주소
뒷트임진짜 위험한수술이네요ㅠㅠ 애교살 아까워요ㅠㅠ
성공적이게 2018-05-07 (월) 21:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 밑트임 하고 싶었는데..후회할뻔 했네요..
흐규귝 2018-05-08 (화) 13:16 5년전 신고 주소
뒤트임 고민중인데..부작용이 ㅜㅜ아이구..
김ㅁ 2018-05-09 (수) 23:50 5년전 신고 주소
저도 지금 너무너무 후회하고 있어요....
신중히 잘 생각해야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ너무 힘드네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:27 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
hi