• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정 했슴다

lolliechlo… 2018-04-20 (금) 21:27 6년전 1190
비절개눈매교정 한지 3일차 됐습니다!
3일차인데도 멍도 없고 붓기도 거의 없어서 그냥 외출 하고 있어요ㅋㅋㅋ
물론 아직까지 좀 부담스러운 느낌이 있긴 한데 이정도일줄 알았으면 진작 할걸 그랬네요
예전보다 확실히 이마로 눈뜨는건 많이 줄어든 느낌인데 붓기때문인지 약간 답답한 느낌도 있긴 해요
몽고주름이 있어서 윗트임 권하셨었는데 무서워서 못했거든요 근데 앞머리가 자꾸 신경쓰여서
기회봐서 몇 달 뒤에 붓기 빠지면 윗트임도 할까 생각중이에요!
Translating

2,089,049
112,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
할말이many해 2018-04-21 (토) 01:35 6년전 신고 주소
비절개 눈매교정 효과 있나요? 절개로 햇을때보다 금방 풀리거나 효과가 별로 없을거 같아서요!!ㅠㅠ

lolliechlo… 작성자 2018-04-22 (일) 02:35 6년전 신고 주소
[@할말이many해] 눈이 예전보다 잘떠지는거 같긴 한데 외관상의 차이는 없어요 ㅠㅠ 저는 쌍커풀도 원래 라인 그대로 유지하고 한거라.. 붓기도 이제 4일차인데 거의 없고 그냥 똑같네요...

할말이many해 2018-04-22 (일) 20:27 6년전 신고 주소
[@lolliechloe]  그럼 죄송한데 비절개 눈교로 만 해도 눈쌍커플 높이 소세지 라인 이런것도 교정이 되던가요?? 쌍커플 높이가 좀 줄어드셧나요??

lolliechlo… 작성자 2018-04-23 (월) 01:15 6년전 신고 주소
[@할말이many해] 눈매교정 자체가 쌍커풀수술을 포함하고 있어서 교정 돼요! 저는 한쪽이 인라인 한쪽이 아웃라인으로 주로 생기는 불안정한 짝쌍커풀이었어서 한쪽은 높이고 한쪽은 좀 낮추는 방식으로 맞췄어요! 저는 첫수술이었어서 그냥 자연쌍커풀을 찝는 정도였기 때문에 수술로 소세지 라인이된 경우 비절개 눈매교정만으로 교정이 되는지의 여부는 확실히 모르겠네요ㅠㅠ

할말이many해 2018-04-23 (월) 13:06 6년전 신고 주소
[@lolliechloe] 감사합니다^^
공성 2018-04-21 (토) 01:40 6년전 신고 주소
첫수술이셧나요??

lolliechlo… 작성자 2018-04-22 (일) 02:35 6년전 신고 주소
[@] 네 첫수술이었어요!
gde0010 2018-04-28 (토) 15:12 5년전 신고 주소
비절개티안나고 괜찮을까요
혹시병원정보주시면감사여ㅜㅜㅜㅜ

lolliechlo… 작성자 2018-05-07 (월) 09:19 5년전 신고 주소
[@gde0010] 신사역 ㄱㄹㅅ에서 했습니다~
카시앙 2018-05-02 (수) 15:26 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!!

lolliechlo… 작성자 2018-05-07 (월) 09:19 5년전 신고 주소
[@카시앙] 신사역 ㄱㄹㅅ요!
고백부부 2018-05-07 (월) 02:52 5년전 신고 주소
제가 쌍커풀눈 비절개눈매교정하려고하는데요!! 안검하수가있으신편은 아니엿던거에요?!
제가딱 비절개눈교에 윗트임 하려구요ㅠㅠ 눈앞머리가 많이 가리는 편이라서요ㅠㅠ! 근데 지금라인으로 눈매교정하면 눈이 잘떠져서 지금보다 낮아보인다고해서 라인을 올려야하나 말아야하나 고민중이네요ㅠㅠ

lolliechlo… 작성자 2018-05-07 (월) 09:22 5년전 신고 주소
[@고백부부] 안검하수가 아예 없던 것은 아니지만 심하지 않은 정도였어요! 원래도 쌍커풀이 인아웃으로 있었는데 안검하수가 살짝 있어서 눈이 쉽게 피로해지고 가끔 짝쌍커풀이 되기도 하는 거라고 하시더라구요. 대신 교정량은 정말 살짝만 묶는 형식으로 진행하신다고 하셨구 저는 원래 라인 그대로 유지했는데 권하신건 윗트임+아웃라인이었어요 그리고 기왕 하는거 그대로 따랐을걸 하는 후회가 있네요ㅠㅠ 상담 받아보시구 고민하시는거면 원장님 말씀 참고하시는 것도 도움이 될 것 같아요
코코언니 2018-06-08 (금) 00:38 5년전 신고 주소
가로수 비용 문의 드려요!! 비싸다고 들었는데 ㅠㅠ 맞나요?
잉잉떵 2018-07-01 (일) 16:41 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
hi