• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년전 뒤트임

celavie 2018-04-19 (목) 21:35 6년전 1025
10년전 뒤트임 했어요
결론적으로 지금 재수술 알아보고있는데
그때도 병원을 잘알아보고 선택할걸 후회되요
최대한 상담은 많이다녀보는게 좋은 것 같아요

뒤트임은 티가 너무 나서 다들 하실때 정말 신중하셔야할 것 같아요 저는 눈꼬리가 둥글고 짤린 티가 너무 나서 사람 눈을 똑바로 못보겠어여.. 라인개선하는 수술 다시할 예정인데 .. 그래도 완벽하게는 개선 못될거라 슬프네요 ㅠ 다들 뒤트임밑트임은 수술방법 잘알아보시고 적당히 하는 걸 추천드려요
Translating

1,880,149
285,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
minj- 2018-04-20 (금) 00:13 6년전 신고 주소
어떻게 되셔서 다시 재수술 고민 중이신가요??
김다정2다 2018-04-22 (일) 23:33 6년전 신고 주소
뒷트임은 10명 수술하면 1명 딱 효과보는 수술이라고들 하시더라고요..! 재건 하시면 괜찮아질 거에요ㅜㅜ
2018-05-11 (금) 00:07 5년전 신고 주소
ㄷ자로 벌어지셨어요..??ㅠㅠ 저도 뒷트임 하려하는데 걱정되요 부작용 때문에,,ㅠ
hi