눈성형 수술후기

총 게시물 14,552건, 최근 6 건 안내

앞트임+눈매교정+쌍수절개 5년차

소소루 2018-04-17 (화) 23:18 8일전 226  
http://sungyesa.com/new/d03/252962
제목처럼 앞트임 눈매교정 쌍꺼풀 절개로 한지 오년됐어요. 수술 당시 기억은 부분마취로 했어서 지금도 나는데 엄청 아팠어요ㅠㅠ 막 뭘 잡아당기는 느낌도 나고 지방제거도 했어서 빨아당기는 느낌도 나고..ㅎㅎ 그치만 지금은 엄청 자연스러워요 라인을 일단 인라인으로 잡았기 때문에 그런것같아요! 물론 절개라 매몰만큼 자연스럽진 않지만 ㅎㅎ 만족한답니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

먐마 2018-04-18 (수) 00:29 8일전 (218.♡.138.108) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
서화란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 09:34 8일전 (211.♡.18.185) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Ddaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 22:03 5일전 (218.♡.144.218) 신고 주소