• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈망한후기

캬키쿄유에 2018-04-16 (월) 16:08 5년전 1593
저는 강남에서 입소문이 자자한 병원에서 수술받았는데요
지금 재수술 알아봐요....
눈다풀리고 쳐지고 난리에용...
진짜 대표원장이 개발핟 방법으로 개비싸게했는데
ㅡㅡ 혹시 이병원에서 수술한사람있음 말리고 싶네요.
여러분도 꼭알아보고 하세교ㅠㅠ
Translating

173,796
1,035,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
감자탕수제비 2018-04-16 (월) 18:10 5년전 신고 주소
어디서 받으셨나요..?
토끼얌 2018-04-16 (월) 22:39 5년전 신고 주소
저 발품 엄청 팔았는데 어디인가요..?
뭔가 원장님 방법이라고 하니 ㅇㅅㅈ 같기도 한데..
반짝반짝작은별 2018-04-16 (월) 23:12 5년전 신고 주소
헐.. 어떤병원인가요..? 아ㅠㅠ 대표원장이 한게 맞데요??  여기도 쪽찌가 가능한가요?
힝잉ㅇ이 2018-04-17 (화) 00:29 5년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠㅠ
오잉ㅇ 2018-04-17 (화) 00:56 5년전 신고 주소
어디애여 ㅠㅠ
2018-04-17 (화) 01:14 5년전 신고 주소
힘내세요 잘될거에요
햄터 2018-04-17 (화) 02:16 5년전 신고 주소
어디에요?ㅜ 저도곧수술해야하는데ㅜ
뫃ㅇㄹ랑 2018-04-17 (화) 11:33 5년전 신고 주소
어디신지 초성만이라도ㅠ
khk**** 2018-04-17 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도 진짜 눈때문에 우울증걸리고 미치겟어여
박찬미 2018-04-18 (수) 09:12 5년전 신고 주소
개발한 병원이요..? 혹시 ㅂㄴㅂㄱ에요?
쿠쿠닝 2018-04-18 (수) 10:12 5년전 신고 주소
어디에요ㅠㅠ?
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:30 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요..?
박영준 2018-04-19 (목) 15:11 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요...
Ddaa 2018-04-20 (금) 22:06 5년전 신고 주소
장말 ㅠㅠ 신중히 할껄 그랬어요
솜사탕좋아 2018-04-21 (토) 22:13 5년전 신고 주소
헐ㅡㅜ힘내세요
빨래판 2018-04-22 (일) 02:04 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ재수술은 꼭 잘되실거에요!!
삼선슬리퍼 2018-04-22 (일) 07:56 5년전 신고 주소
하.. 약간 마루타 된 느낌.. 진짜 힘내세요..
반지의봉봉클럽 2018-04-24 (화) 03:10 5년전 신고 주소
자체적으로 뭔가 개발한 수술같은것은 안좋다고 들었어요
최강 한화 2018-04-26 (목) 01:21 5년전 신고 주소
병원에서 개발했다 하는건 대부분 하지말라더라구요 ㅠㅠ
재수술은 잘될거에요
도리맘 2018-04-26 (목) 02:07 5년전 신고 주소
도대체 어디야!!! 따흐흑
라미마키 2018-04-27 (금) 22:26 5년전 신고 주소
병원좀 알려주셔요ㅠ  오늘제가 예약금건 병원일수도...ㅠㅠ
준병 2018-04-30 (월) 02:52 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
baedon**** 2018-05-29 (화) 17:41 5년전 신고 주소
어디병원이죠??
제훈 2018-06-27 (수) 15:14 5년전 신고 주소
어딘가요.

ㅠㅜㅜㅜ
사용 2018-07-29 (일) 11:04 5년전 신고 주소
ㅠ힘드시겠어요 저도 재수술 알아보는중인데 정보공유 가능할까요?
가나다라 2018-09-25 (화) 01:49 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 맞나요?? 거기 가려고 생각중인데..  정보 좀 부탁드려요ㅜ
hi