• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디트임

앙팡마시쬬 2018-04-15 (일) 19:46 6년전 1733
캔디 했는데요
그 캔디 원조병원에서 햇어용
그게 1 2 3 단뎨가 있는제
저는 2로 했거든요?
자연스럽고 아무도 몰라요
대신 효과도 졸라 개쪼끔..
2.5 단계로 하면 좀 더 좋은거같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
하실 분 있으면 2.5로 하길 추천드려용
Translating

2,084,012
1,881,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김영진 2018-04-15 (일) 23:04 6년전 신고 주소
후기 보니까 자연스럽다기 보단 처음에 좀 부자연 스럽다던데 그렇진 않나요?? 많이 아프셨나요??

앙팡마시쬬 작성자 2018-04-16 (월) 00:03 6년전 신고 주소
[@김영진] 2 로 하시면 하루는 조금 어색한데 진짜 개 자연스러워용
Spark87 2018-04-16 (월) 04:22 6년전 신고 주소
뒷트임을 절개로 안해도 가로길이가 시원하게 길어지나용? 밑트임만 하셨나 ㅠ

앙팡마시쬬 작성자 2018-04-16 (월) 15:36 6년전 신고 주소
[@Spark87] 캔디 뒷 밑 둘다되요 2mm까지!

Spark87 2018-04-17 (화) 02:14 6년전 신고 주소
[@앙팡마시쬬] 감사합니다! 제가 감이 잘 안와서 그러는데~ 2mm도 절개 한 듯한 시원한 느낌인가용? 아님 그보단 좀 짧은 느낌이 남을 수도 있나요? 넘넘 감사합니다 (^^)(__)꾸벅
김단하 2018-04-16 (월) 16:15 6년전 신고 주소
진짜 하고나서 렌즈랑 화장 가능한가요??
붓기는 어느정도 되나요?
임이믜 2018-04-23 (월) 10:06 6년전 신고 주소
캔디트임 ㅋㅇ 성형외과에서 하셨나요?? 저는 캔디트임 비추에요. 그.. 아랫눈썹이 안으로 말려들어감;;그래서 부자연스러움 게속
정민쨩짱짱 2018-04-25 (수) 10:06 6년전 신고 주소
부작용없으셨나요!!
이스티나 2018-04-27 (금) 21:09 5년전 신고 주소
얼마나가나요?
비행오리 2018-09-22 (토) 04:16 5년전 신고 주소
캔디트임어떤가요?눈웃음가능한가요
밍eeee 2019-01-09 (수) 10:27 5년전 신고 주소
저도 캔디했는데
같은덴진 모르겠으나 거울 보여주시면서 내림정도를 조절했어요
많이내리고싶어서 좀만더요좀만더요하면서요
hi