• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년째 반절개

2018-04-15 (일) 01:33 5년전 1108
제가 벌써 올해로 쌍수 10년차네요...
그땐 별 지식 없이 대학생되서 받은 건데 지금 생각해보면 살짝 후회되기도 합니다 ㅋㅋㅋ 쌍커풀이 그렇개 다양한 스타일이 있는지 뮬랏어요

일단 더는 반절개로 안쪽라인이구요
절개는 붓기가 오래가는 편이에요.. 저도 그래서 초기에는 눈 앞쪽 위에가 많이 부어서 약간 눈이 게슴츠레해보였어요
지금은 거의 다 빠진거같은데 아무래도 그때 제대로 ㅇ
노력해서 붓기 못 뺀게 한이에요

혹시라도 수술을 염두해두신다면 부지런히 붓기뺄 각오를 하심 두 좋을거같아요 ㅎㅎ

글고 저는 반절개다보니 시간이 지나면서 끝쪽 라인이 좀 없어졋어요 살이 찐걸수도 있는데 여튼 그거 때매 옆에서 보면 라인이 조금 안 이쁜거같아요

다들 성형 성공하시고 역으로 저는 코수술을 지금 생각중인데 ㄹㅊㅇ 텍스코를 할지 아님 수술로 할지 고민이에요 혹시 경험 있으시다면 공유 부탁드려욤^^
Translating

273,436
554,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쭈렁이 2018-04-15 (일) 21:32 5년전 신고 주소
전 앞쪽 라인이... 아웃라인이라 그런지...
hi