• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한후기

kkjjj 2017-11-12 (일) 20:25 6년전 44449
ㅅㄱ에있는 ㅋㄹ*** 에서했는데 원장이름은 모르겠고 첫번째 수술에서 바로 망했어요....거기서 재수술해준다해서 받았는데 개선되지도않아서 수술비도 환불받고 다른병원에서 재수술하라고 추천해주고 수술비까지 거기서 내줬네요 재수술은 강남에있는 ㅇㅈ에서했는데 그나마 나아졌지만 그래도 눈이 너무 짝짝이에요 사진찍을때도 스트레스 너무 받고.. 재수술한곳은 또 유착된것같아요..지금 몇년이지났는데ㅠㅠ ㅅㄱ에있는곳 지금도 검색해보니 사람들 많이간다하던데 너무 답답하네요.. 자신들이 감당안되서 다른병원추천해주는클래슿.....화가난다^.^
Translating

232,757
554,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
모야 2017-11-12 (일) 20:50 6년전 신고 주소
병원이 너무한데요..
gjupd 2017-11-13 (월) 11:05 6년전 신고 주소
재건 논현에ㅣ ㅈㅅㅇ추천합니다
예야 2017-11-13 (월) 23:56 6년전 신고 주소
눈은 정말 처음망하면 답없는거같아요 ㅠㅠ저도 고생중요
이소연 2017-11-15 (수) 00:12 6년전 신고 주소
저도 요즘 비슷한 상황이라잠도 잘 못자요...파이팅
김젼 2017-11-15 (수) 23:33 6년전 신고 주소
원래 눈은 할수록 이뻐진데잖아요! 저도 재수술 두번했습니다 짝짝이는 어쩔수 없더라고요ㅜㅜ 완벽하게 대칭도 본적 없는거같고 좋은 병원 알아보시고 잘되셨음 좋겟네요ㅜㅜ
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:24 6년전 신고 주소
ㅅㄱ에 있는 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ?
어휴 2017-11-22 (수) 10:13 6년전 신고 주소
힘드시겠어요
튜튜 2017-12-26 (화) 22:13 6년전 신고 주소
공유감사합니다
붕어붕어1 2018-03-23 (금) 14:13 6년전 신고 주소
힘내세요!! 그래도 다시 수술 받으시면 나아지지 않을까요? 짝짝이 눈도 다른 사람들은 별로 신경쓰지 않더라구요..힘내세요!!
킴현주 2018-04-01 (일) 00:15 5년전 신고 주소
ㅅㄱ 가 어디예요?
여르미 2018-04-12 (목) 13:02 5년전 신고 주소
그래도 수술비도 내주고 그나마 양심적이네요 ;힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
성예꿈나무 2018-04-25 (수) 09:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리차차 2018-05-11 (금) 16:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ진짜 병원 너무 하네요 다른 병원 추천해주는 건 뭐람ㅠ
쁌희쁌 2018-05-23 (수) 14:25 5년전 신고 주소
ㅅㄱ 은 어디인가요? 저도 재수술 알아보는데 시간도 많이들고 돈도 많이 드는데 망할까봐 걱정이네요
김준기기기 2018-05-27 (일) 21:14 5년전 신고 주소
그 병원 진짜 너무하네요 ㅠㅠ
사랑하거나 2018-05-29 (화) 09:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olib8787 2018-05-30 (수) 08:36 5년전 신고 주소
저도 재수술 후 고민이 많은데 ...ㅠ
힘내세요!!!
이야야야ㅑㅇ 2018-06-20 (수) 10:30 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ
군터 2018-06-23 (토) 17:11 5년전 신고 주소
그래도 그병원은 양심은 있네요..
요즘사람 2018-07-03 (화) 23:16 5년전 신고 주소
ㅅㄱ이 어딜까요...너무 궁금하네요.. ㅋ ㄹ...도 어디인지 ㅠㅠ
미소헌 2018-07-05 (목) 07:00 5년전 신고 주소
수술은 꼭 많이알아보시고 하시는게.  저도 제수술 이 별론데 이게 또 제수술의 유혹이있네요.  고민입니다.
돈부락 2018-07-07 (토) 09:42 5년전 신고 주소
저도 한달전  눈재수술ㆍ다른곳도해서  망해 힘든데  병원 가보려고요
근데  수술비  환불은 어떻게하면 받을수있나요  돈이 400씩이나 들어서요
말빨도  안되고해서 
그렇다고  수술망한  병원에서  다시  하려니  또 부작용날까 겁나고
이래저래 힘드네요
다음달 말부터  직장일도 해야되는데 ....
고단백 2018-07-08 (일) 21:06 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
미오링 2018-07-18 (수) 05:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솜 2018-07-19 (목) 17:39 5년전 신고 주소
처음에 수술하셨던 병원 이름이 뭔가요??지금 절개로 수술하는 병원을 알아보고 있어서요^^
엽려잉 2018-09-06 (목) 05:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무했네요 그나마 다른 병원가라고 병원비까지 내주는건 다행이네요 아예 생으로 쫒아냈으면 병원에 불질렀을듯
신정jung 2018-09-07 (금) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이 2018-09-08 (토) 11:18 5년전 신고 주소
하ㅜ 진짜 시술이라는 쌍커플인데 부작용뜨면 진짜 너무 속상할거같아요ㅜㅜㅜㅜ힘내세요 꼭 맞는 병원찾아서 예쁜 눈 갖게되실거예요!!
2018-10-25 (목) 13:56 5년전 신고 주소
그래도 병원이 양심은 있네요. 부작용이 나도 인정조차 안하는 곳이 태반인데 환불에다 다른 병원에서 하라고 수술비까지 내주고
어떻게 보면 당연한건데 이정도라도 해주는데라서 다행이라는 생각이 먼저 드는 현실이 슬프네요..
hi