• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍 탈출! 눈성형 후기입니다

워니와니 2017-06-22 (목) 17:58 6년전 16871

쌍꺼풀이 없긴했었지만 그래도 막 작은 눈은 아니었거든여ㅋㅋ 그래서 주변에서 쌍수하는거 말리는 사람들도 많았는데 ㅜㅜㅜ
무쌍도 김연아같은느낌 아니고 송창의닮았단말을 들어가지고 ㅋㅋㅋ;그래서 성형하게됐습니다...ㅋㅋ

자연유착, 눈매교정 받으면서 앞트임은 할필요없다하셔서 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 받았어요
아웃라인이냐 인아웃라인이냐 고민했는데 계속해서 상상해보는데 제눈에 아웃라인들어가면 살짝 부담스러울수도있단 생각이..
결국 인아웃라인으로 햇는데 결과적으론 만족이요 ㅋㅋ 쌍꺼풀 생기니까 정말 신세계네요... 화장할때도 그렇구요..
요즘은 자연유착이 자연스럽다고 많이 들어서 자연유착한건데 절개로 한 제친구보단 확실히 좀 자연스러운감(?)이 있는것같아요ㅋㅋ
Translating

329,966
1,091,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 447건
체리블리 2017-06-24 (토) 02:57 6년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요...병원정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-06-26 (월) 19:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준혀니 2017-06-28 (수) 15:30 6년전 신고 주소
여자들은 쌍꺼풀만 생겨도 정말 달라보이죠 ㅎㅎ 신기방기
근데 사진 엑박 뜹니다.

워니와니 작성자 2017-07-04 (화) 17:54 6년전 신고 주소
[@준혀니] 엥정말요? 저는 잘뜨는데...
눈이작다작 2017-07-01 (토) 17:22 6년전 신고 주소
어디서햇어요?

워니와니 작성자 2017-07-04 (화) 17:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕 2017-07-03 (월) 00:35 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
핑크겅듀 2017-07-03 (월) 08:51 6년전 신고 주소
눈 너무예쁘네요 원하는 눈에 가까운데 정보좀 공유해주실수 있을까요?ㅠ.ㅠ

워니와니 작성자 2017-07-04 (화) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크겅듀 2017-07-04 (화) 23:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴360바꾸긔 2017-07-07 (금) 02:42 6년전 신고 주소
저두 정보좀 쥬세요 ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-07-18 (화) 21:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트12 2017-07-07 (금) 15:13 6년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요ㅠㅠ 정보좀부탁드려용ㅠㅠ~~~

워니와니 작성자 2017-07-18 (화) 21:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming 2017-07-08 (토) 04:05 6년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
원장님 성함두요ㅠ
부탁드립니다.

워니와니 작성자 2017-07-18 (화) 22:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jw5815 2017-07-10 (월) 11:36 6년전 신고 주소
이쁘네요!

워니와니 작성자 2017-07-18 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@jw5815] 감사합니다~ㅋㅋ
406 2017-07-10 (월) 15:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ제가 원하던 눈이에여

* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-10 (월) 21:21 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 될까요~ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
야호 2017-07-15 (토) 10:10 6년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 정보좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
ㅊㅍㅌ 2017-07-16 (일) 17:50 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까유..

* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-07-17 (월) 02:02 6년전 신고 주소
우와 이뻐요~~~!!!! 저도 병원이랑 쌤 정보좀주세요~~~

워니와니 작성자 2017-07-18 (화) 22:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인텐시브 2017-07-19 (수) 15:58 6년전 신고 주소
눈이쁘네요  성형한지 얼마나 되셧어요?  어디서  하셨는지 쪽지로  부탁드려요

워니와니 작성자 2017-07-25 (화) 16:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mk77 2017-07-21 (금) 10:10 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

워니와니 작성자 2017-07-25 (화) 16:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2017-07-21 (금) 11:27 6년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??!! 넘 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
혀뉴 2017-07-24 (월) 13:45 6년전 신고 주소
저도 종보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여니 2017-07-24 (월) 17:02 6년전 신고 주소
와 저두 원장님이랑 병원정보 부탁드려여 ㅠ

* 비밀글 입니다.
강쥬링 2017-07-24 (월) 21:24 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다

* 비밀글 입니다.
열받네 2017-07-25 (화) 23:10 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 남자 눈성형도 잘하나요?? 원장님이나 실장님 성향은 어떤가요??

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카톡프렌즈 2017-07-26 (수) 02:26 6년전 신고 주소
우와~~진짜 너무 이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠ
원래도 눈이 큰편이셔서
저도 병원 정보좀 부탁드려도될까요?

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니마노 2017-07-26 (수) 10:23 6년전 신고 주소
저는 원래 한쪽눈에 만 인아웃으로 끝으로 갈수록 풀리는 쌍커출잇어서 인아웃으로했는데 아예아웃으로할걸그랫나..눈 앞머리를 높게달아달라할걸그랫나 괜한 생각이 드네요ㅜ
라인 진짜 너무 이쁘세요ㅜㅜㅜㅜ어쩜 저렇게 이쁜 인아웃이..

[@니마노] 제가 운이 좋았나봐요 ...ㅋㅋㅋ 잘나온편인거같긴해요 ㅠㅠ 감사합니다 ~!
녜르 2017-07-26 (수) 22:24 6년전 신고 주소
헉 너무잘되신것같아요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
고굼 2017-07-27 (목) 22:42 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 가르쳐 주실 수 있나요???ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
렐리스 2017-07-29 (토) 02:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킴젠이 2017-07-30 (일) 01:04 6년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여사 2017-07-31 (월) 00:19 6년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려요~~!

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk 2017-07-31 (월) 01:05 6년전 신고 주소
눈너무이뿌네요~~정보 부탁드려욧~~^^

* 비밀글 입니다.
녜르 2017-07-31 (월) 09:15 6년전 신고 주소
눈 너무예쁘신것같아요ㅎㅎ 혹시 뒤트임하실때 원장님이 추천해주신 mm로 트셨나요??또 하고나서 빨간살은 얼마나가셨나욤? 요즘 뒤트임때문에 고민이 많이 되네요ㅠ

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:53 6년전 신고 주소
[@녜르] 네 원장님이 제시해주신대로 했어요! 저 성형 첨한거라 뭣도 모르고갔거든요 ㅠ 거의 알아서 예쁘게해달라고 부탁드리긴했었어요.. 저는 2주되니까 흉은 없었고 와 진짜 자연스럽네~ 했던건 한달쯤?이었던거같아요
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:46 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ이뻐요

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어푸 2017-08-03 (목) 01:11 6년전 신고 주소
진짜이쁘네요 원장님 성함과 병원 정보부탁드려요^^

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4545 2017-08-04 (금) 17:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-08-08 (화) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮜나리 2017-08-04 (금) 19:05 6년전 신고 주소
원래눈도이쁘지만 수술도진짜잘되신거같아요 저두정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뚜기뚝 2017-08-06 (일) 21:03 6년전 신고 주소
저도 무쌍인데ㅜㅠ고민엄청되요김안과 생각중인데 날잡아놓고도 고민이네요ㅜㅠ병원이랑 의사쌤 정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
룰루 2017-08-06 (일) 23:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:17 6년전 신고 주소
와...잘됨진짜 ㅜㅜ부럽다 정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
니킴 2017-08-08 (화) 18:24 6년전 신고 주소
지금 쌍수 알아보고있는데요!
딱 제가 하고싶은 눈이이요 ㅠ
병원이랑
원장님 성함 알수있을까요~?
비용도 알려주심 감사하겠습니다!!

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znddivkffn 2017-09-16 (토) 23:25 6년전 신고 주소
[@워니와니]
한지 얼마나 되신거에요~?
뒷트임 흉터는 바로 없어지셨나요?
비비빅바밤바 2017-08-09 (수) 11:14 6년전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요?

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화세 2017-08-10 (목) 16:55 6년전 신고 주소
헐 장난 아니시다....완전 잘되셨어유

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:29 6년전 신고 주소
[@화세] 감사해요~
초코요플레 2017-08-11 (금) 23:52 6년전 신고 주소
넘잘됫어요 엄청자연스럽구 !!정보좀 부탁드려도될까용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
돌체앤바나 2017-08-12 (토) 13:10 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!!! 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비비안파멜 2017-08-12 (토) 13:23 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 병원정보 좀 알려주세요 ^

* 비밀글 입니다.
김박사네요 2017-08-12 (토) 23:35 6년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여 너무 예뻐서 들어왓어여 심쿵

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김박사네요 2017-08-17 (목) 00:56 6년전 신고 주소
[@워니와니] 구체적으로 어떤 수술 받으신거에요??? 너무너무 예뻐요 눈두덩이 살은 제거 하셧나요? 절개인지 비절개인지 몇미리인지 구체적으로 부탁드립니다
계륵 2017-08-13 (일) 00:40 6년전 신고 주소
몇미리하셨어요?

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심해요23 2017-08-13 (일) 20:35 6년전 신고 주소
메인에서 사진보고 심쿵하며 들어왔네요 ㅠㅠ 너무 잘되신거같아요:D !!
뒷북느낌이지만..!! 원장님 성함이랑 병원 정보좀 부탁드려요~ :D

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심해요23 2017-08-17 (목) 16:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리닝 2017-08-14 (월) 03:14 6년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요 !! 정보부탁드려요 ㅎㅎ

워니와니 작성자 2017-08-16 (수) 19:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜 2017-08-16 (수) 16:39 6년전 신고 주소
2일뒤 상담투어 다니는데 저도 정보 공유 부탁드려두 될까요? ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
둉둉둉 2017-08-16 (수) 22:56 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 너무예쁘게 되신것같아요!!

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열받네 2017-08-17 (목) 04:29 6년전 신고 주소
정말이쁘세요 어디서 하셨나요?????????????

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 17:16 6년전 신고 주소
정말이쁘게되셨는데 원장님 정보랑 혹시 눈감으셨을때 가장 높은곳 몇미리신지 알려주실수있으세용?ㅠㅠ이쁘세요

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phoebe2451 2017-08-18 (금) 20:48 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같아요! 병원이랑 선생님 정보 좀 알 수 있을까요??

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그므 2017-08-18 (금) 20:49 6년전 신고 주소
라인두께랑 병원과 가격 알 슈 있나요?

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코이뿌게해용 2017-08-19 (토) 20:49 6년전 신고 주소
저도 라인두께 병원 원장님 가격ㅠㅠ 얼마나 되신건지 궁금해용 ㅠㅠㅠ!! 넘이쁘셔서요

워니와니 작성자 2017-08-22 (화) 11:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박환진 2017-08-23 (수) 04:07 6년전 신고 주소
어디서 수술 했어요???

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방토요 2017-08-27 (일) 01:38 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀요

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방토요 2017-09-13 (수) 20:52 6년전 신고 주소
[@워니와니] 감사합니다♡♡
ghgh002 2017-08-27 (일) 17:51 6년전 신고 주소
비절개로 하셨나요? 너무 이쁘게 되셧네요 ~ 어디서 하셨나용?

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spring 2017-08-28 (월) 07:38 6년전 신고 주소
와우 완전 이뻐지셨네용 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 주세요ㅠ

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-08-30 (수) 03:18 6년전 신고 주소
너무예뻐졌어요...요 병원이랑 원장님 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
Jaye 2017-08-30 (수) 05:01 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
srghj 2017-09-01 (금) 16:14 6년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 무쌍큰눈인데.. 몇미리로 하셨는지, 병원이랑 원장님, 가격 정보 좀 부탁드릴께요!

* 비밀글 입니다.
Wopdo 2017-09-01 (금) 23:02 6년전 신고 주소
더 잘된거 같네여 .. 축하드립니다

[@Wopdo] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
하이윤 2017-09-02 (토) 15:54 6년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈꼬리 내리기 하도 말이 많아서 고민했었는데
너무 자연스럽고 예뻐요! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요~

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이윤 2017-09-13 (수) 21:28 6년전 신고 주소
[@워니와니] 감사합니다~다 합쳐서요?? 아니면 트임만요~??
널사랑해 2017-09-03 (일) 22:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-09-13 (수) 18:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸질꾸질신신애 2017-09-08 (금) 15:37 6년전 신고 주소
우엉 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
yoons 2017-09-09 (토) 23:34 6년전 신고 주소
많이 자연스러운것같아요

[@yoons] 감사합니당 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
hhyun 2017-09-13 (수) 01:24 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!! 너무 이쁘세요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

hhyun 2017-09-13 (수) 20:56 6년전 신고 주소
[@워니와니] 감사합니당!!!
공통과학 2017-09-16 (토) 00:14 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??ㅠ

부럽네요 잘 되셔서 !!!!

워니와니 작성자 2017-09-19 (화) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹녹 2017-09-18 (월) 03:21 6년전 신고 주소
진짜 역대급으로 잘 된 것  같아요!!
병윈정보랑 원장님 성함 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-09-19 (화) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나고없 2017-09-19 (화) 20:58 6년전 신고 주소
ㅈ저도 집도하신 의사분 성함이랑 병원정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-09-25 (월) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두 2017-09-19 (화) 23:10 6년전 신고 주소
쌍수하신지 얼마나 되신거에요??

워니와니 작성자 2017-09-25 (월) 14:39 6년전 신고 주소
사진은 3개월쯤된거에용
Hahaha48 2017-09-20 (수) 05:53 6년전 신고 주소
저도무쌍이라 지금엄청고민인데ㅜ너무잘되신거같아용 정보좀부탁드려여^^

워니와니 작성자 2017-09-25 (월) 14:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alya 2017-09-21 (목) 08:56 6년전 신고 주소
헐... 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-09-25 (월) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보가필요해 2017-09-21 (목) 22:45 6년전 신고 주소
병원이랑원장님성함정보좀요ㅜㅜㅜ

워니와니 작성자 2017-09-25 (월) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아늉 2017-09-21 (목) 23:37 6년전 신고 주소
와 ~~ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
1004 2017-09-24 (일) 13:34 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셧어요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제시카베베 2017-09-28 (목) 02:32 6년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀 부탁할께요~

워니와니 작성자 2017-10-02 (월) 09:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahae 2017-09-28 (목) 16:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-10-02 (월) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태마름女 2017-10-01 (일) 05:15 6년전 신고 주소
원래도 예쁘셨지만 더더더 예뻐지셨어요! 정보 부탁드려요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-10-02 (월) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
erieri 2017-10-01 (일) 17:47 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!!!!!!

* 비밀글 입니다.
123456 2017-10-02 (월) 19:29 6년전 신고 주소
제가 좋아하는 라인입니당~

정보 부탁드려요..

워니와니 작성자 2017-10-11 (수) 12:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코제발탈출좀 2017-10-03 (화) 02:03 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

워니와니 작성자 2017-10-11 (수) 12:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인라인 2017-10-04 (수) 09:48 6년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 매력적인 고양이 눈이세요!
저도 자연유착으로 인라인 쌍커풀 알아보고있는데 병원명이랑 원장님 이름 공유가능할까요!? ㅠ ㅠ 부탁드립니다.

워니와니 작성자 2017-10-11 (수) 12:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-10-04 (수) 20:51 6년전 신고 주소
오 이쁘세요

감사합니다 ㅋㅋ
EYH1004 2017-10-05 (목) 16:13 6년전 신고 주소
저 미국에서부터 쌍수 하러 나가는 사람인데 딱 님하고 눈 비슷해요 ㅠㅠ 작지않은 큰 무쌍.... 제발 부탁드려요 쪽지좀 주세요

* 비밀글 입니다.
제이 2017-10-06 (금) 05:24 6년전 신고 주소
저도 무쌍인데 혹시 정보부탁드려도 될까요?

워니와니 작성자 2017-10-11 (수) 12:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
farewel1 2017-10-09 (월) 14:05 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 쪽지나 답댓 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 예쁘세용

워니와니 작성자 2017-10-11 (수) 12:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-10-09 (월) 18:57 6년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려요
눈꼬리내리기도요! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
블랙야옹이 2017-10-09 (월) 21:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우움파 2017-10-10 (화) 15:12 6년전 신고 주소
정보공유좀해주세요ㅠㅠ너무이쁘게잘되셧어여ㅠㅠ병원이랑원장님정보부탁드립니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
이룸미 2017-10-11 (수) 21:00 6년전 신고 주소
와 너무예뻐요 저는 첫수술망치고 너무힘들었어요ㅠ 정보공유부탁드려요ㅜㅠ

워니와니 작성자 2017-10-16 (월) 12:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴옴 2017-10-15 (일) 17:24 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁 드립니다~~ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-10-16 (월) 12:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴옴 2017-10-20 (금) 22:11 6년전 신고 주소
[@워니와니] 정보 감사합니다~~
찌아이오 2017-10-16 (월) 00:31 6년전 신고 주소
헐 진짜 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 제가 진짜 원하던 눈이에요 병원정보 알 수 있을까요!!??

* 비밀글 입니다.
뚜찌뽀 2017-10-17 (화) 16:00 6년전 신고 주소
정보궁금해요

워니와니 작성자 2017-10-25 (수) 10:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라 2017-10-20 (금) 11:17 6년전 신고 주소
저도 정보주세요

워니와니 작성자 2017-10-25 (수) 10:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해댕 2017-10-22 (일) 22:16 6년전 신고 주소
우와 진짜 눈 예쁘시네요 ㅠㅠ 저두 정보 부탁드립니다!ㅠㅡㅠ

* 비밀글 입니다.
슨듀 2017-10-24 (화) 02:31 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
js**** 2017-10-29 (일) 02:11 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요!

워니와니 작성자 2017-10-30 (월) 16:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링링링 2017-10-30 (월) 03:49 6년전 신고 주소
엄청 예뻐요! 정보 부탁드립니당

워니와니 작성자 2017-10-30 (월) 16:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질고야아아 2017-10-31 (화) 10:41 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 뒷트임 밑트임 어떻게 저렇게 잘하시져..!

워니와니 작성자 2017-11-08 (수) 11:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kej**** 2017-10-31 (화) 14:31 6년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요 !!연예인인줄 ㅠㅠㅠ
병원 정보 부탁드려요.
원장님 성함이랑 비용도 부탁드려요!!

워니와니 작성자 2017-11-08 (수) 11:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피칸 2017-11-04 (토) 20:50 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원, 비용 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-11-08 (수) 11:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름32 2017-11-06 (월) 11:14 6년전 신고 주소
부럽네요^^ 축하드립니다~~

* 비밀글 입니다.
kkkk 2017-11-06 (월) 13:34 6년전 신고 주소
제가 하고 싶은 눈이랑 비슷한데 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아이리 2017-11-09 (목) 00:47 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 <3

워니와니 작성자 2017-11-15 (수) 10:09 6년전 신고 주소
감사합니다 ^^
유진 2017-11-10 (금) 01:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-11-15 (수) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
venus1034 2017-11-10 (금) 13:11 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 딱 제가 원하는 눈이에요 너무 부럽고 축하드려요  혹시 병원 이름하고 원장님 성함 부탁드립니다

워니와니 작성자 2017-11-15 (수) 10:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니123 2017-11-10 (금) 15:33 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세용~!! 완전 이뻐요 ㅠ

워니와니 작성자 2017-11-15 (수) 10:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니123 2017-11-16 (목) 17:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코토니코토 2017-11-11 (토) 21:25 6년전 신고 주소
병원정보랑 원장님
이름좀알려주새요ㅜㅜ 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구축코스트 2017-11-13 (월) 20:42 6년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 정보얻을수잇을까요?

* 비밀글 입니다.
후루루룽 2017-11-14 (화) 12:37 6년전 신고 주소
저도 병원알려주실수잇나요!

* 비밀글 입니다.
욘세임돠 2017-11-14 (화) 19:24 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:52 6년전 신고 주소
정보좀요!!

워니와니 작성자 2017-11-23 (목) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강채원 2017-11-19 (일) 23:27 6년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셧어요 ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 이렇게 됐음 좋겠네욤 넘 이뿌셔요

워니와니 작성자 2017-11-23 (목) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-11-20 (월) 00:30 6년전 신고 주소
자연유착이 그냥 매몰법보다 더 티가 많이 나나요? 두 수술법이 많이 다른건지 잘 모르겠네요ㅜ 성공하셨다니 축하드려요!!

워니와니 작성자 2017-11-23 (목) 10:56 6년전 신고 주소
아니요~ 매몰이랑 자연유착이 거의 비슷한데 자연유착은 잘 안풀린다하더라구요 티안나요 자연스러워요ㅋㅋ 매몰에 절개 장점 넣은거라 생각하면 쉬우실거같아요 저도 그렇게 이해했어요..ㅋㅋ
내가누군지아늬 2017-11-21 (화) 15:40 6년전 신고 주소
예쁘시다 저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅜ!!!

워니와니 작성자 2017-11-23 (목) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별나라외곈 2017-11-21 (화) 18:09 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 병원이랑 원장님, 그리고 가격 정보 말해주실 수 있나요?ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-11-23 (목) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥꾸엥 2017-11-21 (화) 21:15 6년전 신고 주소
저도 정보 얻고 싶어요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
바나나껌 2017-11-22 (수) 15:27 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
우왕굳굿 2017-11-23 (목) 14:29 6년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

워니와니 작성자 2017-11-29 (수) 18:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:37 6년전 신고 주소
원래눈도 예쁘셨네요~ 저도 어디서 하셨는지 알려주세요~

워니와니 작성자 2017-11-29 (수) 18:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 18:56 6년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보좀 부탁드립니다~

워니와니 작성자 2017-11-29 (수) 18:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹코옹 2017-11-25 (토) 01:08 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 !!!

워니와니 작성자 2017-11-29 (수) 18:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별 2017-11-26 (일) 16:26 6년전 신고 주소
원장님 성함과 병원좀 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
쌍슈 2017-11-26 (일) 21:52 6년전 신고 주소
저도 병원 정보와 원장님 성함 알 수 있나요? 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hmx**** 2017-11-29 (수) 14:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만두달려 2017-12-01 (금) 23:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-12-06 (수) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종대 2017-12-01 (금) 23:54 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-12-06 (수) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunjeong 2017-12-04 (월) 00:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
ajdajdd***… 2017-12-04 (월) 22:43 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거같아요

[@ajdajdd****] 감사해요^^
mjle**** 2017-12-05 (화) 21:57 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~

빵야 2017-12-05 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@mjle****] 빵야 빵야 빵야

워니와니 작성자 2017-12-06 (수) 12:00 6년전 신고 주소
??.?

* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2017-12-08 (금) 12:12 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^

워니와니 작성자 2017-12-12 (화) 10:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsep**** 2017-12-10 (일) 20:53 6년전 신고 주소
부럽습니다...

워니와니 작성자 2017-12-12 (화) 10:28 6년전 신고 주소
[@alsep****] 감사합니다 ㅋㅋ
참순이 2017-12-11 (월) 01:55 6년전 신고 주소
대박맞으셨네요...부러워요 ㅠ 정보좀 ㅠ

* 비밀글 입니다.
미치광이 2017-12-12 (화) 21:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2017-12-19 (화) 11:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립밤을파파파 2017-12-13 (수) 11:11 6년전 신고 주소
정말 모양이 제가 원하던 모양이에요! 병원이랑 원장님이랑 금액 공유 부탁드려요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2017-12-19 (화) 11:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2017-12-15 (금) 02:27 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 감사합니다~

* 비밀글 입니다.
cefgs 2017-12-18 (월) 13:02 6년전 신고 주소
헐 대박 여신눈.....병원 정보 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
vovr 2017-12-20 (수) 20:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 정보 부탁드립니다!

워니와니 작성자 2017-12-28 (목) 17:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whgdmsdlfa… 2017-12-23 (토) 17:03 6년전 신고 주소
눈정말 예쁘세요 정보 부탁드릴게요!!

워니와니 작성자 2017-12-28 (목) 17:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 16:36 6년전 신고 주소
저도 병원 어딘지알려주세용

* 비밀글 입니다.
핑쏘 2017-12-27 (수) 13:40 6년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 저도 정보부탁드려요

워니와니 작성자 2017-12-30 (토) 10:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소현 2017-12-27 (수) 16:51 6년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 ㅜㅠㅜ 정보부탁드립니다

워니와니 작성자 2017-12-30 (토) 10:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래진 2017-12-28 (목) 15:06 6년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ정보 부탁드려요

워니와니 작성자 2017-12-30 (토) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klute 2017-12-29 (금) 09:40 6년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨어요.. 귀챦으시겠지만, 정보 좀.... ㅠㅠ 감사합니다.

워니와니 작성자 2017-12-30 (토) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라이 2018-01-02 (화) 01:10 6년전 신고 주소
눈 정말 에쁘게 됬네요!! 병원이랑 원장님 정보좀요ㅠㅠ!!

워니와니 작성자 2018-01-02 (화) 12:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2018-01-04 (목) 01:17 6년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 정보좀  부탁드릴께요!!

워니와니 작성자 2018-01-09 (화) 10:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada33532 2018-01-04 (목) 12:26 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ대박대박정말 예뻐요ㅠ!!!!

워니와니 작성자 2018-01-09 (화) 10:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-01-04 (목) 15:17 6년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ 부럽습니다 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

소백 2018-01-10 (수) 02:35 6년전 신고 주소
[@워니와니] 와 비용도 저렴하네요. 축하해용 정보도 주시고 님은 천사세요

소백 2018-01-21 (일) 23:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2018-01-05 (금) 03:37 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
용감무쌍 2018-01-05 (금) 15:43 6년전 신고 주소
역시 요즘 자연유착이 훨 자연스러운가바요!!! 정보 감사합니다ㅠㅠ 부러워요

워니와니 작성자 2018-01-09 (화) 10:45 6년전 신고 주소
[@용감무쌍] 알아보니까 매몰은 잘풀려서 자연유착을 많이하더라구요! 감사합니당 ^.~
ind**** 2018-01-05 (금) 18:09 6년전 신고 주소
저두 무쌍인뎁......
양띠 2018-01-06 (토) 11:24 6년전 신고 주소
죄송한대 병원 정보 좀 주실 수 있나요? 진짜 이쁘네요

워니와니 작성자 2018-01-15 (월) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joker25 2018-01-09 (화) 19:32 6년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨는데 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

워니와니 작성자 2018-01-15 (월) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은탁 2018-01-11 (목) 00:55 6년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보부탁드릴게용..!

워니와니 작성자 2018-01-15 (월) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예인a 2018-01-11 (목) 18:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-01-15 (월) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준짱 2018-01-12 (금) 06:16 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 !

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루지 2018-01-16 (화) 14:11 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓다연 2018-01-16 (화) 18:14 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gggjjjsk 2018-01-17 (수) 01:19 6년전 신고 주소
정보좀 알수 있을 까요??

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shkoer57 2018-01-21 (일) 10:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구뿡 2018-01-21 (일) 22:19 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

워니와니 작성자 2018-01-25 (목) 18:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2018-01-23 (화) 21:01 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
2018-01-26 (금) 18:03 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~

워니와니 작성자 2018-01-29 (월) 11:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2018-01-27 (토) 02:54 6년전 신고 주소
대박.. 저도 정보부탁드려요!

워니와니 작성자 2018-01-29 (월) 11:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홍 2018-01-27 (토) 16:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
포에버 2018-01-27 (토) 17:52 6년전 신고 주소
너무예뻐요 정보주세요!

* 비밀글 입니다.
소논 2018-01-30 (화) 00:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-02-02 (금) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뉘허뉘 2018-01-31 (수) 16:23 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~

워니와니 작성자 2018-02-02 (금) 14:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이린 2018-01-31 (수) 23:21 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ!

워니와니 작성자 2018-02-02 (금) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난희고레 2018-02-04 (일) 19:33 6년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요ㅜㅜ병원 수술받으신 선생님이랑 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ

워니와니 작성자 2018-02-06 (화) 11:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2018-02-05 (월) 09:35 6년전 신고 주소
병원이름하고 선생님 정보 부탁드립니다!!

워니와니 작성자 2018-02-06 (화) 11:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완아사 2018-02-06 (화) 00:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아비데얼MJ 2018-02-11 (일) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-02-20 (화) 13:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2018-02-13 (화) 04:23 6년전 신고 주소
저두 쌍커풀두께(몇미린지) 병원정보좀여

워니와니 작성자 2018-02-20 (화) 13:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todear 2018-02-17 (토) 00:26 6년전 신고 주소
붓기는 얼마만에 완전히 빠지셨나요?

워니와니 작성자 2018-02-20 (화) 14:01 6년전 신고 주소
[@todear] 한달? 되니까 자연스럽게됐던거같아요 그전에 큰붓기빠졌구요
헹니 2018-02-18 (일) 15:43 6년전 신고 주소
예쁘세용 ㅜㅜ저도 수술법이랑 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-02-20 (화) 14:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울 2018-02-19 (월) 02:25 6년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 정보 좀 주실 수 있나요??

워니와니 작성자 2018-02-20 (화) 14:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
splendid1 2018-03-04 (일) 00:00 6년전 신고 주소
원하던 눈이라ㅠㅠ병원 이름이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!

워니와니 작성자 2018-03-05 (월) 12:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임미소녀 2018-03-08 (목) 02:58 6년전 신고 주소
완전 예쁘세요!ㅜㅜ 혹시 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려도 될까요..

워니와니 작성자 2018-03-12 (월) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호와어라 2018-03-08 (목) 09:15 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요???! 선생님이랑 병원정보좀 부탁드립니다 !!!

워니와니 작성자 2018-03-12 (월) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuji 2018-03-09 (금) 21:24 6년전 신고 주소
이런걸대박이라고 하는가요ㅠㅠㅠ 병원, 원장님 정보좀 주세요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
마도카고고 2018-03-12 (월) 22:00 6년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐네요
저도 정보부탁드릴수있을까요오 (병원.원장님.비용)
자연유착을 원한다고 다 할수있는건 아니죠?
댓글무지많네요 기분좋으시겠다 ^^

워니와니 작성자 2018-03-21 (수) 15:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰도리17 2018-03-14 (수) 09:58 6년전 신고 주소
재수술로 자연유착이 가능한지 모르겠네요ㅠㅠ 정보 부탁 드려요~

워니와니 작성자 2018-03-21 (수) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee12 2018-03-16 (금) 11:54 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 잘되셨네요 ...
저도 저라인으로 하고싶은데 번거로우시겠지만 병원정보공유 될까요??..

워니와니 작성자 2018-03-21 (수) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhaoq 2018-03-17 (토) 00:59 6년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요! 매일 거울보는게 즐거우실것 같아요! 병원이랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
2018-03-22 (목) 03:43 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 병원이랑 원장님 그리고 비용도 알려주세요~~~~

워니와니 작성자 2018-03-26 (월) 12:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k07191217 2018-03-22 (목) 12:48 6년전 신고 주소
저한테도정보좀공유해주세요~
넘예쁘게되셨어요^^

워니와니 작성자 2018-03-26 (월) 12:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0031vivien 2018-03-23 (금) 08:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니와니 작성자 2018-03-26 (월) 12:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mylove**** 2018-03-24 (토) 15:45 6년전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 부탁드릴게요 완전 이뻐요 ㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-03-26 (월) 12:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄샘이이이 2018-03-24 (토) 23:06 6년전 신고 주소
저도.. 병원하고 원장님  정보  부탁드릴게요
제가  원하는 눈모양이라서 ㅠㅠ부탁드랴영

* 비밀글 입니다.

햄햄샘이이이 2018-03-26 (월) 12:20 6년전 신고 주소
[@워니와니]  진짜 이뻐요  고마워용 와니님 !!
아이오에오 2018-03-28 (수) 22:55 6년전 신고 주소
잘 되셨네요! 축하드려요 병원이랑 원장 정보 부탁드려도 될까요?

워니와니 작성자 2018-04-04 (수) 10:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mising 2018-04-04 (수) 22:25 6년전 신고 주소
와....정말 너무 자연스럽고 이쁘네요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려도될까요?

워니와니 작성자 2018-04-06 (금) 11:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비켜 2018-04-05 (목) 19:48 6년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠ부럽습니다.. 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ!!!!

워니와니 작성자 2018-04-06 (금) 11:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2018-04-06 (금) 01:24 6년전 신고 주소
눈 진짜 크시다~~ 부럽ㅋ ㅋ  정보좀  부탁  드려요^^

워니와니 작성자 2018-04-06 (금) 11:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라거북 2018-04-13 (금) 00:08 6년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!! 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 좀 여쭤볼 수 있을까요?

워니와니 작성자 2018-04-30 (월) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baekseolgi 2018-04-15 (일) 15:21 6년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요ㅠㅠ 특히 병원이랑 원장님이요!! :)

워니와니 작성자 2018-04-30 (월) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2018-04-29 (일) 16:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘네요~

워니와니 작성자 2018-04-30 (월) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-04-30 (월) 12:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

워니와니 작성자 2018-04-30 (월) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하는지 2018-04-30 (월) 14:06 5년전 신고 주소
죄송하지만 정보 좀 부탁드려요~ 원장님이랑 병원이요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요

워니와니 작성자 2018-04-30 (월) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xvhf 2018-05-19 (토) 01:28 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

워니와니 작성자 2018-05-25 (금) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21542 2018-05-20 (일) 19:50 5년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 부탁드려요~ 그리고 뒷트임 눈꼬리내리기 부작용은 없으신가요? 눈꼬리 내리기는 어떤수술이죠?ㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-05-25 (금) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고품 2018-05-21 (월) 04:54 5년전 신고 주소
저도 늦엇지만 정보부탁드려요 너무 이쁘세욤 ㅜ

워니와니 작성자 2018-05-25 (금) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌희쁌 2018-05-23 (수) 13:16 5년전 신고 주소
혹시 늦었는데 병원정보 알 수 있을까요? 너무 이뻐요!!

* 비밀글 입니다.

쁌희쁌 2018-05-25 (금) 21:14 5년전 신고 주소
[@워니와니] 감사합니다! 정말 눈 이쁘셔요
사나1 2018-06-07 (목) 11:51 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려두 될까요? 원장님 이름이랑요!!!
저도 글쓰님이랑 눈모양이 비슷해서 말리는 사람이 엄청 많아요 ㅠㅠ 그런데두 하구싶다는 ㅋㅋ

워니와니 작성자 2018-06-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocosha 2018-06-17 (일) 22:28 5년전 신고 주소
우왓 너무 예뻐요. 성형전도 이쁘고 후도 더이쁘고^^ ㅎㅎ 정보좀 주실수 있나요?ㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-06-25 (월) 15:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나니나노 2018-06-20 (수) 02:23 5년전 신고 주소
넘 이쁜데 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-06-25 (월) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사무니 2018-06-20 (수) 21:45 5년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다!! 눈꼬리수술도요ㅠㅠ

워니와니 작성자 2018-06-25 (월) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕지현 2018-06-22 (금) 00:25 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요?!

워니와니 작성자 2018-06-25 (월) 15:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버존 2018-06-26 (화) 18:27 5년전 신고 주소
와 렌즈 때문에 더 이뻐 보이네요

워니와니 작성자 2018-07-02 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@실버존] 맞아요 렌즈빨두있어요ㅋㅋ 감사합니당!
노안됨 2018-07-09 (월) 19:17 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요? 원래 눈이 가로로 길고 커서 더 잘된거같애요 부러워요ㅠㅠㅠ 원장님,가격이랑 병원좀 알려주세요 ㅜㅜ
정훈 2018-07-19 (목) 23:00 5년전 신고 주소
오오 진짜 잘됐네요
부니 2018-07-25 (수) 05:11 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 18:42 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요
저도 병원 가격정보 부탁드립니다
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fopydd 2019-01-07 (월) 06:33 5년전 신고 주소
너무 예쁜눈이세요~ 쌍커풀 정보랑 병원.의사명  부탁드릴게요
이라와디 2019-01-20 (일) 15:09 5년전 신고 주소
와ㅜ 너무 물어보는분들 많으셔서 답하기도 힘드시겠다ㅜ저도부탁드려도될까요
민화니 2019-04-22 (월) 18:56 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요:>?
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 22:54 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이뻐요
로렌시아 2019-05-18 (토) 02:42 4년전 신고 주소
와.... 눈 진짜 너무 이쁘세요...!!
병원이랑 원장님, 가격 정보 꼭꼭 부탁드릴게요!
upgrade202… 2021-02-21 (일) 19:00 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
호루매룽 2022-07-31 (일) 00:11 1년전 신고 주소
축하드립니다!!!!!!!
hi