• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 했었는데도 졸려보이고 좀더 또렷해지고 싶어서 이번에 재수술 했어요!

윌리윌리1212 2017-06-21 (수) 17:48 6년전 5258

매일 후기만 보다가 처음으로 용기 내서 올려요ㅎㅎ
수술 전이 눈만나온 사진2장인데 진짜 퀭해보이죠ㅠㅠ?
쌍꺼풀이 있어도 흐리멍텅해서 스트레스였어요ㅠㅠ(수술한건데도..☞☜)

이번에 눈재수술 상담 받으러 가서 눈 맘에 안드는 부분 말했더니
원장님이 눈매교정하면서 뒷트임 같이하라고 추천해주셨어요!
아직 어려서 절개로 할 필요 없다고 비절개눈매교정으로 해도 된다고 하더라구요

또 다른데 어디하면 좋겠냐고 여쭤보니까 원장님이 과한건 안 좋다고ㅋㅋㅋ
꼭 필요한 것들만 말씀해주셔서 원장님 믿고 수술했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수술이라그런지 처음 수술했을때보다 붓기가 더디게 빠지는거 같아서 초반에 걱정 엄청 많이 했어요ㅠㅠ
붓기 빨리 빠지라고 찜질도 꾸준히 해주고 성예사에서 보니까 걷는 것도 많이 도움된다고 해서 매일 밤마다 걸었어요!!

진짜 걷는게 도움된 건지 빠질때가되어 빠진건지 알수없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기가 빠지고 나니까 확실히 눈이 또렷해지고 커보이는거 같아 넘넘 좋아요!ㅋㅋ
재수술하고 첨에 붓기 안빠져서 걱정했었는데 괜한 걱정이었나봐요..시간이 약인듯ㅋㅋㅋ
요즘 맨날 셀카만 찍다가 올려봅니다+_+ㅋㅋㅋㅋ
Translating

175,861
1,798,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 210건
mymin01 2017-06-21 (수) 17:56 6년전 신고 주소
눈너무 예뻐요!ㅠㅠ 병원정보좀 알수잇을까여?

윌리윌리1212 작성자 2017-06-22 (목) 11:03 6년전 신고 주소
[@mymin01] 감사해요+_+! 쪽지확인해주세요~
매력남87 2017-06-21 (수) 21:58 6년전 신고 주소
수술 전 약간은 눈이 남성스럽긴 했네요... ㅜ
지금은 진짜 미인이십니다~ 예쁘세요 ㅎㅎㅎ
수술 잘된거 축하드려요!

윌리윌리1212 작성자 2017-06-22 (목) 11:04 6년전 신고 주소
[@매력남87] 감사해요+_+
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:35 6년전 신고 주소
혹 어디서 하셨는지 알수잇을까용~??

윌리윌리1212 작성자 2017-06-22 (목) 11:04 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 쪽지확인해주세요~

소백 2018-02-08 (목) 08:57 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 제가 재수술이 절실한데 병원정보 받으셨다면 공유 좀 부탁드려도 될까요? 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하셔서요ㅜ

Seee 2018-02-19 (월) 06:04 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
아리스토미리티 2017-06-22 (목) 03:43 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!

[@아리스토미리티] 쪽지확인해주세요~
몸도마음도예쁘자 2017-06-22 (목) 20:39 6년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-06-23 (금) 11:14 6년전 신고 주소
[@몸도마음도예쁘자] 쪽지확인해주세요~
멜로우 2017-06-22 (목) 21:16 6년전 신고 주소
재수술 눈 병원 정보 알려주세요~이쁘게 잘됐어요^^

윌리윌리1212 작성자 2017-06-23 (금) 11:14 6년전 신고 주소
[@멜로우] 쪽지확인해주세요~
달짝 2017-06-23 (금) 11:13 6년전 신고 주소
지금 너무 매력있으시고 너무 이뻐요!!ㅎㅎ 수술이쁘게 되셔서 다행이에요~

[@달짝] 감사해요^^;
차은우 2017-06-24 (토) 22:23 6년전 신고 주소
진짜 여신이세요ㅠㅠ정보 부탁드려요!

윌리윌리1212 작성자 2017-06-26 (월) 11:30 6년전 신고 주소
[@차은우] 감사해요^^쪽지확인해주세요~
ㅇㅇ 2017-06-24 (토) 23:23 6년전 신고 주소
재수술 넘 잘되셨어요!! 저도 재수술 알아보고 있어서 그런데 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-06-26 (월) 11:31 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 쪽지확인해주세요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:04 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
여드름걸 2017-06-26 (월) 21:53 6년전 신고 주소
저두병원정보좀부탁드립니다

윌리윌리1212 작성자 2017-06-27 (화) 10:14 6년전 신고 주소
[@여드름걸] 쪽지확인해주세요~
123 2017-06-27 (화) 00:15 6년전 신고 주소
눈 또렷하고 이쁘시네요!! 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-06-27 (화) 10:14 6년전 신고 주소
[@123] 감사해용!쪽지확인해주세요~
employees 2017-06-27 (화) 23:26 6년전 신고 주소
진짜 이쁜눈이네요!! 혹시 붓기는 얼마걸렸어요? 저도 저번주에 재수술했는데 붓기가 장난아니에요 ㅜㅜ

윌리윌리1212 작성자 2017-06-28 (수) 10:21 6년전 신고 주소
[@employees] 저도 붓기 많아서 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ 한달은 넘게갔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥냥77 2017-06-28 (수) 05:50 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!ㅠㅠ 저도 정보좀 알수있을까요??

윌리윌리1212 작성자 2017-06-28 (수) 10:21 6년전 신고 주소
[@냥냥77] 쪽지확인해주세요~
으갸갸댜 2017-06-29 (목) 10:36 6년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세요ㅠ_ㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-06-30 (금) 10:14 6년전 신고 주소
[@으갸갸댜] 쪽지확인해주세요~
나나라아 2017-06-30 (금) 09:32 6년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 제가 원하는 눈이에요. 정보 좀부탁드려요

윌리윌리1212 작성자 2017-06-30 (금) 10:14 6년전 신고 주소
[@나나라아] 쪽지확인해주세요~
빛나소서 2017-07-03 (월) 10:53 6년전 신고 주소
이쁘세요!ㅎㅎ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-06 (목) 10:53 6년전 신고 주소
[@빛나소서] 감사해요^^
동구리얌얌 2017-07-05 (수) 10:43 6년전 신고 주소
진짜 존예+_+!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-06 (목) 10:53 6년전 신고 주소
[@동구리얌얌] 감사해요^^
솔라시도미미 2017-07-07 (금) 10:30 6년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀주세요ㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-10 (월) 10:35 6년전 신고 주소
[@솔라시도미미] 쪽지확인해주세요~
스마일루 2017-07-07 (금) 18:45 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-10 (월) 10:35 6년전 신고 주소
[@스마일루] 감사해요^^
ming 2017-07-08 (토) 04:07 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~
정보 부탁드려요..병원,원장, mm등 부탁드립니다..ㅠ

[@ming] 쪽지확인해주세요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:03 6년전 신고 주소
[@ming] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
심똥쟁이 2017-07-08 (토) 12:31 6년전 신고 주소
오 이뻐요!!! 정보좀 주세요

윌리윌리1212 작성자 2017-07-10 (월) 10:36 6년전 신고 주소
[@심똥쟁이] 쪽지확인해주세요~
이뻐지고파아 2017-07-09 (일) 14:18 6년전 신고 주소
정보좀 주세요. ㅜㅜㅜㅜ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-10 (월) 10:36 6년전 신고 주소
[@이뻐지고파아] 쪽지확인해주세요~
ㅎㅖ원 2017-07-10 (월) 04:18 6년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.ㅠㅠ 원장님도 누구인지..그리고 가격도ㅠㅠ

[@ㅎㅖ원] 쪽지확인해주세요~

소백 2018-02-08 (목) 09:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Seee 2018-02-19 (월) 06:03 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
인생은한번 2017-07-10 (월) 21:24 6년전 신고 주소
우오...ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세요 잘하셨어요!! 저도 정보 부탁드릴게요~

윌리윌리1212 작성자 2017-07-11 (화) 10:41 6년전 신고 주소
[@인생은한번] 쪽지확인해주세요~
337337 2017-07-11 (화) 00:44 6년전 신고 주소
우왕 예쁘게 잘 됐네요! 정보 부탁드릴게요!!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-11 (화) 10:42 6년전 신고 주소
[@337337] 쪽지확인해주세요~
징검다리 2017-07-11 (화) 21:51 6년전 신고 주소
병원이랑 수술하신 의사이름 꼭 부탁드립니다
감사합니다

윌리윌리1212 작성자 2017-07-13 (목) 10:28 6년전 신고 주소
[@징검다리] 쪽지확인해주세요~
미미당 2017-07-12 (수) 04:24 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 저두 정보 부탁드려요!!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-13 (목) 10:28 6년전 신고 주소
[@미미당] 쪽지확인해주세요~
Neronero 2017-07-12 (수) 21:34 6년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 정보 좀 주실 수 있나요! 부탁드려요~~!

[@Neronero] 쪽지확인해주세요~
삥삥 2017-07-13 (목) 18:56 6년전 신고 주소
ㅈㅂㅈ요ㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-14 (금) 10:45 6년전 신고 주소
[@삥삥] 쪽지확인해주세요~
솔솔님 2017-07-15 (토) 00:36 6년전 신고 주소
저도 알려주세요~~^^
전 흉터도 심하고 높고 찐하게 쌍꺼풀 졌는데
가능할지요ㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-17 (월) 13:14 6년전 신고 주소
익명으로 쓰셔서 쪽지가 안가요ㅠㅠㅠ
HANAMI 2017-07-18 (화) 10:46 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 이쁘세요~

윌리윌리1212 작성자 2017-07-19 (수) 10:42 6년전 신고 주소
[@HANAMI] 감사해요!
데리데리 2017-07-20 (목) 16:00 6년전 신고 주소
정말 자연스러워요! 병원정보좀 알수있을까요 ?

윌리윌리1212 작성자 2017-07-21 (금) 16:54 6년전 신고 주소
[@데리데리] 감사해요! 쪽지확인해주세요~
혀뉴 2017-07-22 (토) 00:51 6년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요??ㅠㅠㅠ재수술만 2번째입니다ㅠㅠㅠ

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:52 6년전 신고 주소
[@혀뉴] 쪽지확인해주세요~
ㅎㅖ원 2017-07-22 (토) 03:38 6년전 신고 주소
쪽지 봤는데요 ㅠㅠ 정보주셔서 감사해용 ㅠㅠ
저도 쌍커풀 했는데 눈매교정만 하고 싶은데
첫번째 쌍커풀 하셨을때 절개로 하셨나요???
절개도 비절개 눈매교정 되나요?!
눈매교정이 눈 뜨는 힘이 덜 드는 거 맞나요?!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:54 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 졸려보이는 눈매교정해주는거에용! 눈에따라 수술방법은 달라서ㅠㅠ 병원에 문의하시는게 제일 빨라요!

[@ㅎㅖ원] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
paspas 2017-07-23 (일) 17:52 6년전 신고 주소
와 처음에 눈 저인줄..저도 병원정보좀 부탁드릴게요!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:54 6년전 신고 주소
[@paspas] 쪽지확인해주세요~
후후!! 2017-07-23 (일) 23:03 6년전 신고 주소
정보부탁해요

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:55 6년전 신고 주소
[@후후!!] 쪽지확인해주세요~

소백 2018-02-08 (목) 09:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행성 2017-07-24 (월) 02:20 6년전 신고 주소
우와 눈 하시고 더 이뻐지셨내요. 병원 정보 부탁 드릴께요

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:55 6년전 신고 주소
[@행성] 감사합니다^^ 쪽지확인해주세요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:02 6년전 신고 주소
[@행성] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
Kanbj 2017-07-24 (월) 10:12 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요~~ 정말 예쁘게 잘되셨네요

윌리윌리1212 작성자 2017-07-24 (월) 10:56 6년전 신고 주소
[@Kanbj] 쪽지확인해주세요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:02 6년전 신고 주소
[@Kanbj] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:18 6년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요?!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-25 (화) 10:53 6년전 신고 주소
[@오늘리차드] 쪽지확인해주세요~

[@오늘리차드] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
하옷 2017-07-25 (화) 06:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌리윌리1212 작성자 2017-07-25 (화) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
88 2017-07-25 (화) 19:00 6년전 신고 주소
하루에 걷는건 얼마나 걸으셨어요?!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-26 (수) 15:19 6년전 신고 주소
2-30분 이상이요! 거벼운 산책했어용ㅎㅎ
으늉 2017-07-26 (수) 08:54 6년전 신고 주소
저도정보좀요!

윌리윌리1212 작성자 2017-07-26 (수) 15:19 6년전 신고 주소
[@으늉] 쪽지드려요~

소백 2018-02-08 (목) 09:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@으늉] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
렐리스 2017-07-29 (토) 01:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌리윌리1212 작성자 2017-07-31 (월) 10:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지리 2017-07-29 (토) 22:58 6년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 좀 부탁해요~~

윌리윌리1212 작성자 2017-07-31 (월) 10:41 6년전 신고 주소
[@예뻐지리] 쪽지드려요~

소백 2018-02-08 (목) 09:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:04 6년전 신고 주소
정말 시원해보여용!!! 정보좀 주세요!! 부탁 드려용

윌리윌리1212 작성자 2017-07-31 (월) 10:41 6년전 신고 주소
[@강쥬링] 쪽지드려요~

소백 2018-02-08 (목) 09:08 6년전 신고 주소
[@강쥬링]제가 재수술이 절실한데 병원정보 받으셨다면 공유 좀 부탁드려도 될까요? 작성자분이 바쁘신지 확인을 안하셔서요ㅜ

Seee 2018-02-19 (월) 06:01 6년전 신고 주소
[@강쥬링] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
thegri 2017-07-30 (일) 17:42 6년전 신고 주소
우와 눈이 정말 또렷해지고 더 예뻐졌어요!!!! 혹시 수술하신 곳이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

[@thegri] 쪽지드려요~

소백 2018-02-08 (목) 09:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Seee 2018-02-19 (월) 06:01 6년전 신고 주소
[@thegri] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
sksk 2017-07-31 (월) 01:08 6년전 신고 주소
눈 잘되셔서 정보 알 수 있을까요~~^^

[@sksk] 쪽지드려요~

[@sksk] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:48 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅜ 정보부탁드랴요~~

윌리윌리1212 작성자 2017-08-03 (목) 17:36 6년전 신고 주소
[@꽃지은] 쪽지드려요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:00 6년전 신고 주소
[@꽃지은] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
옐옐 2017-08-05 (토) 01:21 6년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드려요

윌리윌리1212 작성자 2017-08-07 (월) 15:16 6년전 신고 주소
[@옐옐] 쪽지드려요~

Seee 2018-02-19 (월) 06:00 6년전 신고 주소
[@옐옐] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
하하짱 2017-08-06 (일) 21:25 6년전 신고 주소
재수술이 더 아프다고 하던데 많이 아프셨나요,?

윌리윌리1212 작성자 2017-08-07 (월) 15:17 6년전 신고 주소
아뇨~ 마취하니까 통증모르겠던데; 회복할때 진통제있어서 안아팠어요!
시리 2017-08-07 (월) 11:20 6년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??? 부탁드려요ㅜㅜ

윌리윌리1212 작성자 2017-08-07 (월) 15:16 6년전 신고 주소
[@시리] 쪽지드려요~

[@시리] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
윤댕 2017-08-09 (수) 01:46 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 !
혹시 같은병원에서 재수술받으신건가요?

윌리윌리1212 작성자 2017-08-14 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@윤댕] 쪽지드려요~

[@윤댕] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
김박사네요 2017-08-12 (토) 23:37 6년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁ㄷ해여 너무 예뻐여~

윌리윌리1212 작성자 2017-08-14 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@김박사네요] 쪽지드려요~

소백 2018-02-08 (목) 09:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Seee 2018-02-19 (월) 05:59 6년전 신고 주소
[@김박사네요] 질문자 분이 바쁘신것 같아서 ㅠㅠ혹시 쪽찌 받으셨으면 저한테도 쪽지 주실 수 있나요?급해서요ㅠㅠ절실히 부탁드려요..
호박즙즙 2017-08-16 (수) 16:07 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 17:29 6년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요! 혹시 눈감고 높은곳까지 속눈썹에서 몇미리신지 정보주실수있으세요?ㅠ
달려라백구 2017-08-28 (월) 13:08 6년전 신고 주소
힝 저도 비용이랑 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
빨간신발 2017-08-30 (수) 03:21 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보부탁드려요~
가까스로 2017-08-31 (목) 16:26 6년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요^^
이죠아 2017-09-01 (금) 00:16 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘되셨어요 정보좀요
Wopdo 2017-09-01 (금) 23:02 6년전 신고 주소
정말 잘된거 같습니다
꽃송이가 2017-09-02 (토) 10:09 6년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 재수술 알아보고 있는데 정보공유바랍니다.
하이윤 2017-09-02 (토) 15:59 6년전 신고 주소
어머 저도 병원/의사 선생님 정보 (가능하시면 가격도) 부탁드릴게요!!! 너무 이쁘세요~~
뒷트임쪽에 흉이 보이거나 그런건 없나요?
ghgh002 2017-09-02 (토) 21:15 6년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 어디서 하셨나요?알려주세용
꾸질꾸질신신애 2017-09-08 (금) 15:38 6년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세용!
나링 2017-09-08 (금) 16:13 6년전 신고 주소
뒤트임 불편하신점은 없으신가요? 저도 정보부탁드려용
hhyun 2017-09-13 (수) 01:23 6년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 저도 정보 부탁드려요~~<
팡팡눈팡 2017-09-15 (금) 15:52 6년전 신고 주소
정보좀여@ 전병원이랑 이번병원 둘다..!
1004 2017-09-24 (일) 13:38 6년전 신고 주소
저도 눈 재수술  엄청 고민중인데 진짜 너무 예쁘세요
병원이랑 원장님 좀 알려주세요ㅠㅠ
혹시 첫 수술은 매몰로 하셧는지도 궁금합니다!
리버티유 2017-09-26 (화) 21:46 6년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용정보 부탁드립니다ㅜ
씨크릿머리띠 2017-09-28 (목) 12:40 6년전 신고 주소
레나메이크업 보시는구나!
erieri 2017-10-01 (일) 17:49 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!! 저도 수술한 눈이 또렷해보이지 않아서 재수술 고민중인데ㅠㅠ
정보 부탁드립니다!!!
바이브 2017-10-04 (수) 07:54 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요!
2017-10-08 (일) 22:51 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ제워너비눈이세여 ㅠㅠ
sesamo 2017-10-10 (화) 14:20 6년전 신고 주소
제가 지금 그래요 눈 너무 졸려보여요 ㅜㅜ 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
가나 2017-10-11 (수) 20:24 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
유멘 2017-10-14 (토) 13:56 6년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅠㅠ
해댕 2017-10-22 (일) 22:19 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보던중인데 넘 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅡㅠ
완소년 2017-10-25 (수) 12:09 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
venus1034 2017-10-26 (목) 17:14 6년전 신고 주소
저도 비절개 눈매교정이랑 뒷트임 하고 싶은데  수술하신 병원 원장님 여쭤봐도 될까요?
Liannn 2017-10-30 (월) 17:42 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
보라 2017-11-07 (화) 02:32 6년전 신고 주소
정보주세요ㅕ!
라라2222 2017-11-11 (토) 00:30 6년전 신고 주소
아웃라인이시간요?? 재수술 할 계획인데, 디자인이 고민되네요..
별나라외곈 2017-11-21 (화) 18:08 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
우왕굳굿 2017-11-23 (목) 14:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:41 6년전 신고 주소
너무너무 예뻐요~ 병원정보좀 알수있을까요?
찌니123 2017-11-24 (금) 17:43 6년전 신고 주소
예뻐요~!! 저도 정보 부탁드려용
유멘 2017-11-27 (월) 14:24 6년전 신고 주소
전병원과 재수병원 정보부탁드려여!!!
옹심 2017-11-28 (화) 15:57 6년전 신고 주소
저도 눈이 졸려보여서 ㅠㅠ 참고할게요 감사해용
무밍무룩 2017-12-03 (일) 12:54 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 넘 잘되셧어용
지혀니222 2017-12-11 (월) 03:08 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
rachel0329 2017-12-11 (월) 17:34 6년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁드려요^^
미치광이 2017-12-12 (화) 21:32 6년전 신고 주소
넘나 예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요
우똥22 2017-12-20 (수) 04:12 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
zemma 2017-12-23 (토) 11:33 6년전 신고 주소
예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
TaeHeekim 2017-12-26 (화) 11:06 6년전 신고 주소
우와 ~ 병원 정보 알수있을까요?
소현 2017-12-27 (수) 16:53 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 눈 너무예뻐요...
2018-01-01 (월) 22:14 6년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 저두 정보부탁드려요! ^^
소백 2018-01-04 (목) 15:11 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.. 제발
liop633 2018-01-05 (금) 01:45 6년전 신고 주소
대박 눈 진짜 예뻐요 정보 부탁드려요
김남경 2018-01-10 (수) 15:02 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각 중이에요~ 잘되셔서 부러워요
밍밍 2018-01-10 (수) 15:03 6년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술 생각중이에요~잘 되셔서 부러워요
jana**** 2018-01-12 (금) 23:36 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용
jana**** 2018-01-14 (일) 22:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ya0878 2018-01-15 (월) 12:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓다연 2018-01-18 (목) 15:02 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여! 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요??
팬더수진 2018-01-26 (금) 18:44 6년전 신고 주소
와웅! 본판이 이쁘시긴하지만 그래도 넘 예쁘게 잘되었네요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려도 될까요?
양띠 2018-01-30 (화) 21:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjle**** 2018-01-31 (수) 23:11 6년전 신고 주소
이쁘세용병원 정보랑 원장님좀 알려주실수 있을까요? ㅎㅎ
소백 2018-02-02 (금) 11:04 6년전 신고 주소
재수술인데도 비절개로 가능한가요?? 저도 병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 재수술이 너무 절실해서요ㅠㅠ 너무 예쁘세요
별자리 2018-02-03 (토) 11:44 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜ
밀키걸ㅋ 2018-02-12 (월) 10:50 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 감사합니다
todear 2018-02-17 (토) 00:31 6년전 신고 주소
회복 얼마나 걸려요?
몰리6 2018-02-19 (월) 18:27 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어여!
병원정보 부탁드려도될까요??
오사마루 2018-03-08 (목) 09:42 6년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
제가 딱 원하는 라인인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
해댕 2018-03-09 (금) 21:02 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요! 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
lune 2018-03-12 (월) 19:59 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
꽁이콩이 2018-03-15 (목) 16:12 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
0031vivien 2018-03-23 (금) 08:39 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
mylove**** 2018-03-24 (토) 15:42 6년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:27 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
minfr**** 2018-03-29 (목) 16:33 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 저두 졸린눈이라 수술이 급한데 혹시 병원정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니당><
뫃ㅇㄹ랑 2018-04-02 (월) 08:05 5년전 신고 주소
저두 졸린 눈인데.. 병원 정보 원장님 좀 부탁드려요!ㅎㅎ
혀지니 2018-04-02 (월) 09:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gghhuu 2018-04-03 (화) 12:51 5년전 신고 주소
.
An산이 2018-04-04 (수) 17:28 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ
다비켜 2018-04-05 (목) 19:15 5년전 신고 주소
너무자연스러워요!!!!와.. 저도 정보부탁드립니다!
토끼얌 2018-04-11 (수) 21:52 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅜㅜ
실버존 2018-06-26 (화) 18:26 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요 제가 좋아하는 여자 눈이에요ㅎㅎ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-21 (화) 22:55 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ㅜㅜ
kjml**** 2018-10-17 (수) 22:17 5년전 신고 주소
으아니. 저도 쌍커했는데 흐리멍텅해서 재수술 병원 알아보고 있습니다ㅠㅠ 정보 좀 주세요~
힘내기 2018-10-25 (목) 01:40 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
재수술 알아보는 중입니다
꺅Qwer 2018-11-30 (금) 00:15 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 축하드려요 ㅎㅎ 병원 정보 , 가격 부탁드립니다~!
hi