• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝쌍꺼풀 탈출! 자연유착+앞트임

시미러 2017-05-31 (수) 18:01 6년전 21512

짝쌍꺼풀이라 정말 너무 스트레스가 컸었는데 결국 쌍수랑 앞트임받구 소원성취했네요!
한쪽은 무쌍이고 한쪽에만쌍꺼풀이있었는데 그나마 있는 쌍꺼풀도 겹겹이 안예쁜 쌍꺼풀 ㅠ
안그래도 눈도 작은데 양쪽 다르기까지하니까 진짜 거울보기가싫었어요 ㅜㅠ

자연유착으로 수술했구 미간 넓어서 앞트임도 같이 받은건데
저는 붓기 좀 적은편이었던거같아요 붓기가 어느정도가 기준인지모르겠지만..
그냥 제가 생각했던것보단 붓기가 안심했어요 멍두요
앞트임 흉 이런것도 안남았고 한달정도되니까 그냥 와 진짜 자연스럽네 이제 이런생각했던것같아요!!
트임까지 같이하니까 눈도 엄청 커지고 쌍꺼풀라인도 양쪽 똑같이 맞으니까 너무 좋네요
짝눈은 정말 겪어보신분만 압니다 ㅠㅠ..

아 마지막 사진만 수술전이에요!
Translating

댓글 263건
백돼지 2017-06-03 (토) 21:07 6년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세용 ㅠ 이쁘게 되셧어요!

시미러 작성자 2017-06-05 (월) 13:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진나 2017-06-05 (월) 21:21 6년전 신고 주소
병원정보좀주세용!

시미러 작성자 2017-06-08 (목) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸야 2017-06-06 (화) 16:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시미러 작성자 2017-06-08 (목) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빠 2017-06-07 (수) 15:22 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ

시미러 작성자 2017-06-08 (목) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행성 2017-06-13 (화) 13:03 6년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요. 병원 정보 부탁드려요.
아이비야 2017-06-17 (토) 20:38 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

시미러 작성자 2017-06-22 (목) 17:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외꺼풀 2017-06-18 (일) 00:18 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
너무잘되신듯ㅎㅎ

시미러 작성자 2017-06-22 (목) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행성 2017-06-21 (수) 09:23 6년전 신고 주소
우와 저도 자연유착 +앞트임 예약했어요. 병원 정보 부탁 드려요

시미러 작성자 2017-06-22 (목) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐바야 2017-06-24 (토) 22:26 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅜㅠ정보 부탁드려요!!

시미러 작성자 2017-06-26 (월) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-06-24 (토) 23:26 6년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~ 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ

시미러 작성자 2017-06-26 (월) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠이 2017-06-25 (일) 16:51 6년전 신고 주소
이쁘세용ㅎㅎ 정보좀 주세용!

* 비밀글 입니다.
쮜나리 2017-07-03 (월) 23:21 6년전 신고 주소
정말예뻐요 저두쌍수알아보는데정보부탁드려요

시미러 작성자 2017-07-04 (화) 17:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으막이죠아 2017-07-05 (수) 02:59 6년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ  알아보는중인데 혹시 정보좀 주실수있나요?!

시미러 작성자 2017-07-25 (화) 16:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌직 2017-07-06 (목) 00:05 6년전 신고 주소
정보좀요!

시미러 작성자 2017-07-25 (화) 16:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming 2017-07-08 (토) 03:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-13 (목) 10:30 6년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요! 수술한지 얼마나 지나신거에요?! 병원 공유해주새요'ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
ㅊㅍㅌ 2017-07-16 (일) 17:57 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 정말 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-07-17 (월) 02:07 6년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-07-25 (화) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mk77 2017-07-24 (월) 11:15 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!

시미러 작성자 2017-07-25 (화) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오프렌 2017-07-26 (수) 03:13 6년전 신고 주소
너무너무이뻐요ㅠㅠ
저도정보좀부탁드려도될까요~~?

시미러 작성자 2017-08-08 (화) 14:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니마노 2017-07-27 (목) 01:54 6년전 신고 주소
와 라인이 너무 이뻐요ㅜㅜ저도 저렇게 눈떳을때 눈 앞머리도 보이는 라인을 원햇는데...혹시 라인 뭘로 하셧나 알수잇을까요?

시미러 작성자 2017-08-08 (화) 14:55 6년전 신고 주소
[@니마노] 인아웃라인한거에요!ㅎㅎ
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:08 6년전 신고 주소
정보 부탁 드려용!! 너무 시원해보여용!

시미러 작성자 2017-08-08 (화) 14:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막추피추 2017-07-30 (일) 18:07 6년전 신고 주소
병원과 선생님 정보 부탁 드려요! 딱 제가 원하는 워너비 눈이세용

* 비밀글 입니다.
sksk 2017-07-31 (월) 01:11 6년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^

* 비밀글 입니다.
녜르 2017-07-31 (월) 09:19 6년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예뻐지신것 같아요!!ㅎㅎ 혹시 병원정보랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요??

시미러 작성자 2017-08-08 (화) 14:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:49 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
너무이뻐오ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-08-08 (화) 14:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2017-08-08 (화) 19:34 6년전 신고 주소
와 대박 이뻐요! 저도 정보 부탁드려도 될까요??

시미러 작성자 2017-08-16 (수) 19:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열받네 2017-08-17 (목) 04:34 6년전 신고 주소
이쁘시네 저도 병원정보좀 부탁드려요^^

시미러 작성자 2017-08-22 (화) 11:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마무카카 2017-08-18 (금) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시미러 작성자 2017-08-22 (화) 11:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽ㅎㅎ 2017-08-20 (일) 01:27 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 정말이쁘세효ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
달려라백구 2017-08-21 (월) 16:42 6년전 신고 주소
병원정보주세용부탁이용 가격두욤 ㅎ ㅎ

시미러 작성자 2017-08-22 (화) 11:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨규규 2017-08-23 (수) 22:59 6년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!부러워요ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spring 2017-08-28 (월) 07:40 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가까스로 2017-08-28 (월) 22:32 6년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-08-30 (수) 03:19 6년전 신고 주소
이쁘게되셨네요... 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
박꼬기 2017-08-31 (목) 01:59 6년전 신고 주소
너무이뻐요진짜! 정보부탁드려요제발ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-04 (월) 00:39 6년전 신고 주소
이뻐여~~!! 저도 정보부탁드려요

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김박사네요 2017-09-09 (토) 17:08 6년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅎㅎ정보좀부탁드립니다~

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라떼 2017-09-11 (월) 17:00 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 주세여

시미러 작성자 2017-09-14 (목) 18:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡눈팡 2017-09-15 (금) 15:53 6년전 신고 주소
병원정보좀여! 근데 얼마나지나고찍으신거에요?

시미러 작성자 2017-09-25 (월) 14:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
looksh**** 2017-09-20 (수) 15:54 6년전 신고 주소
넘 에쁘세요 병원 정보좀 주세요 저두 병원 알아보고 있어요~

시미러 작성자 2017-09-25 (월) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보가필요해 2017-09-21 (목) 22:46 6년전 신고 주소
병원정보랑원장님성함좀요ㅜㅜㅜ!!

시미러 작성자 2017-09-25 (월) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bok 2017-10-04 (수) 10:02 6년전 신고 주소
되게 아오이유우같이 예쁜 눈 되셨어요!  저도 지금 인아웃라인 자연유착 하려고 알아보는 중이라 ㅠㅠㅠ
시간되실때 병원이랑 원장님 정보 공유부탁드립니다!

시미러 작성자 2017-10-19 (목) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코히 2017-10-08 (일) 01:38 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-10-19 (목) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fp**** 2017-10-10 (화) 06:00 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ~
앞트임 예정인데, 어떤앞트임하셨나요? (종류)

시미러 작성자 2017-10-19 (목) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우움파 2017-10-10 (화) 15:15 6년전 신고 주소
병원정보랑원장님성함부탁드려요ㅠㅠ너무예쁘게잘되신거같애여...

시미러 작성자 2017-10-19 (목) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라 2017-10-20 (금) 11:15 6년전 신고 주소
와......정보 주세요...

시미러 작성자 2017-10-26 (목) 18:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagpwl***… 2017-10-25 (수) 17:22 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

시미러 작성자 2017-10-26 (목) 18:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뷰차 2017-10-26 (목) 20:40 6년전 신고 주소
병원종보 부탁드려요~ 얼마나지난 사진인가요?

시미러 작성자 2017-10-30 (월) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2017-10-28 (토) 04:37 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

시미러 작성자 2017-10-30 (월) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠오리 2017-11-05 (일) 13:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시미러 작성자 2017-11-08 (수) 11:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니123 2017-11-10 (금) 15:35 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요~

시미러 작성자 2017-11-15 (수) 10:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니123 2017-11-16 (목) 17:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우왕굳굿 2017-11-23 (목) 14:31 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!.!

시미러 작성자 2017-12-12 (화) 16:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 18:57 6년전 신고 주소
저도 짝눈심해서 수술할려구요.. 정보좀 부탁드려요

시미러 작성자 2017-12-12 (화) 16:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fpanda 2017-11-28 (화) 03:34 6년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요!! 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2017-12-08 (금) 12:14 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
참순이 2017-12-11 (월) 00:24 6년전 신고 주소
부러워요 이뻐요~~원장님 정보 좀 주세요~~

* 비밀글 입니다.
미치광이 2017-12-12 (화) 21:36 6년전 신고 주소
와 성형 전보다 훨씬 나아졌어요 병원정보좀 알려주세요~

시미러 작성자 2017-12-28 (목) 17:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립밤을파파파 2017-12-13 (수) 11:13 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~

시미러 작성자 2017-12-28 (목) 17:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑쏘 2017-12-27 (수) 13:44 6년전 신고 주소
병원정보부탁해요 !! 눈 정말 이쁘게 되셨어요유ㅠ

시미러 작성자 2018-01-02 (화) 19:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소현 2017-12-27 (수) 16:55 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ 최근 본 후기중에 제일이에요..

시미러 작성자 2018-01-02 (화) 19:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimjxoxo 2017-12-29 (금) 00:55 6년전 신고 주소
진짜 예뻐요!  병원 정보 부탁드립니당!! :)

* 비밀글 입니다.
슝숑 2018-01-02 (화) 21:48 6년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

시미러 작성자 2018-01-26 (금) 11:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2018-01-04 (목) 01:19 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요!!

시미러 작성자 2018-01-26 (금) 11:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 18:30 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅎ

시미러 작성자 2018-01-26 (금) 11:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽고 2018-01-09 (화) 22:58 6년전 신고 주소
병원과 원장님 성함 좀 공유해주세요, 저도 짝눈이라 고민ㅗ 많고 병원 선택 시 어려움이 따르네요.ㅠ_ㅠ

* 비밀글 입니다.
콩콩이1 2018-01-11 (목) 11:37 6년전 신고 주소
눈재수술 알아보는 중에 너무 이쁘네요
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
준짱 2018-01-12 (금) 06:22 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!~

* 비밀글 입니다.
jana**** 2018-01-12 (금) 23:37 6년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ

시미러 작성자 2018-01-26 (금) 11:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냐앙12 2018-01-18 (목) 15:55 6년전 신고 주소
우와 저도 짝눈입니다 ㅜㅜ 정보좀 주세요~~~~~

시미러 작성자 2018-01-26 (금) 11:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜이뻐 2018-01-27 (토) 00:17 6년전 신고 주소
저도정보주세요!

시미러 작성자 2018-02-09 (금) 12:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에버 2018-01-27 (토) 17:58 6년전 신고 주소
저도정보부탁해요

시미러 작성자 2018-02-09 (금) 12:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjdals**** 2018-02-02 (금) 12:49 6년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅜ

* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2018-02-12 (월) 10:50 6년전 신고 주소
정보 부탁해요! 감사합니다~

시미러 작성자 2018-02-27 (화) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lakewood 2018-02-22 (목) 14:44 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

시미러 작성자 2018-02-27 (화) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨미 2018-02-23 (금) 14:50 6년전 신고 주소
병원정보 문의여
비용과함께 알려주세요

* 비밀글 입니다.
모카 2018-03-02 (금) 21:34 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~

시미러 작성자 2018-03-03 (토) 11:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
splendid1 2018-03-03 (토) 23:57 6년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 이름좀 부탁드려요!!

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2018-03-08 (목) 22:56 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 감사합니다~

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuji 2018-03-09 (금) 21:04 6년전 신고 주소
우와ㅜㅜ 제가 원하는 눈....ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 성함좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lune 2018-03-12 (월) 20:04 6년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 예ㅃㅓ요.. 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
의경 2018-03-14 (수) 08:40 6년전 신고 주소
병원정보좀요!

* 비밀글 입니다.
2018-03-21 (수) 15:27 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~~

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄샘이이이 2018-03-24 (토) 23:07 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요유

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:27 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
rozie 2018-03-30 (금) 13:10 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!ㅠㅠ 정말 잘 되신것같아용

* 비밀글 입니다.
혀지니 2018-04-02 (월) 11:37 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
Gghhuu 2018-04-03 (화) 12:51 6년전 신고 주소
.
츄잉츄잉담 2018-04-03 (화) 23:49 6년전 신고 주소
정..보..좀....부탁드리오.....격하게...

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도쿄앨리스 2018-04-04 (수) 08:09 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보ㅔ공유 부탁드려요

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비켜 2018-04-05 (목) 19:44 6년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!!!!

시미러 작성자 2018-04-11 (수) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozie 2018-04-10 (화) 22:59 6년전 신고 주소
제발 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ 짝눈이라 지금 찾고있는데 제가 원하시는대로 되셨어요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여르미 2018-04-12 (목) 13:02 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

시미러 작성자 2018-04-12 (목) 15:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라거북 2018-04-13 (금) 00:01 6년전 신고 주소
인아웃으로 하신거에요??? 저도 병원이랑 원장님, 가격 여쭤봐용ㅠㅠㅠ

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baekseolgi 2018-04-15 (일) 15:18 6년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요!! 병원 이름이랑 원장님 정보 부탁드려요:)

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰2 2018-04-15 (일) 16:49 6년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
JJ 2018-04-19 (목) 14:55 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제나 2018-04-21 (토) 15:46 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 제 워너비 눈 입니다...ㅜㅜ
저는 쌍꺼풀 앞트임했는데 자연스럽고 만족스러운데 한쪽이 작성자분 수술전 눈처럼 풀려버려서 재수술 고민하고 있는데 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아디까먹음 2018-04-21 (토) 19:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯 ㅎㅎ

[@아디까먹음] ㅋㅋㅋ감사합니다
MJ_NAVER 2018-04-29 (일) 17:41 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
송혜교되자!! 2018-05-09 (수) 12:51 5년전 신고 주소
존예세요... 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
yulmu1004 2018-05-11 (금) 10:27 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~ 자연스럽게 잘되셨네요

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말 이뻐 2018-05-18 (금) 06:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 사진은 수술 후 얼마나 지난건가요? 완전 연예인같아요

시미러 작성자 2018-06-04 (월) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍얍3 2018-05-18 (금) 22:06 5년전 신고 주소
오 앞트임 흉 하나도 없고 예뻐요 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아디1 2018-05-26 (토) 00:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜ 짝눈이에요 저두 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
laine**** 2018-05-29 (화) 16:22 5년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
cocosha 2018-06-17 (일) 22:37 5년전 신고 주소
연예인같네요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!

시미러 작성자 2018-06-25 (월) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2018-06-24 (일) 10:14 5년전 신고 주소
두개다 같은 곳 에서 한 건가요?? ㅜㅠ저도 정보 좀 주세요~~!

시미러 작성자 2018-06-25 (월) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버존 2018-06-26 (화) 18:24 5년전 신고 주소
와 눈 이뻐요 제가 좋아하는 여자 눈

시미러 작성자 2018-07-02 (월) 15:04 5년전 신고 주소
[@실버존] 감사합니다ㅋㅋ..
oooly 2018-06-28 (목) 03:06 5년전 신고 주소
트임붓기는 얼마만에 빠지셧어요?

시미러 작성자 2018-07-02 (월) 15:05 5년전 신고 주소
[@oooly] 그냥 전체적으로 한 10일정도 되니까 심한 붓기 빠졌던거같아요
고요 2018-06-28 (목) 07:27 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

시미러 작성자 2018-07-02 (월) 15:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지히지 2018-06-29 (금) 16:13 5년전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
괜찮아질거야 2018-07-02 (월) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시미러 작성자 2018-07-11 (수) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고민고민 2018-07-03 (화) 01:50 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드릴게요!

시미러 작성자 2018-07-11 (수) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2018-07-04 (수) 13:38 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드려요! 감사합니다~

시미러 작성자 2018-07-11 (수) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키도리 2018-07-06 (금) 13:28 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

시미러 작성자 2018-07-11 (수) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노안됨 2018-07-09 (월) 11:44 5년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ왐전 잘됏어요 병원이름이랑 원장님 ㅠㅠ 가격알수있을까요???

* 비밀글 입니다.
스위밍도리 2018-07-09 (월) 14:49 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요~ 재수술 생각중인데 병원(원장님)과 가격 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

시미러 작성자 2018-07-11 (수) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹쓰 2018-07-13 (금) 10:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요~! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~!

시미러 작성자 2018-07-17 (화) 15:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미나미나 2018-07-16 (월) 12:30 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 저두 정보좀 알수있을까용 ㅠㅠ

시미러 작성자 2018-07-17 (화) 15:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미오링 2018-07-18 (수) 05:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리 2018-07-18 (수) 15:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~
저도 앞트임과 쌍수 재수술을 생각중인데요~
병원 이름이랑 원장님 성함, 수술 비용 알 수 있을까요?
리량 2018-07-18 (수) 22:30 5년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘되셨어요
저도 자고 일어날 때마다 쌍커플이 매번 바껴서 스트레스인데 정보 주실수 있나요??
은솜 2018-07-19 (목) 17:40 5년전 신고 주소
저는 한쪽 쌍커풀이 풀려서 짝눈 됐는데ㅜㅜ
병원 정보 주실 수 있을까요?
헬리오트 2018-07-23 (월) 16:43 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셔서그런데 정보좀 얻을수있을까요ㅠㅠ
레인보우라이트 2018-08-09 (목) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pjhee**** 2018-08-09 (목) 23:19 5년전 신고 주소
저도병원정보알려주실수있나요??너무이쁘게잘되셧어요!!!!!!!!!
꽁이콩이 2018-08-13 (월) 18:16 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-21 (화) 22:50 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜ
무슨말을할까 2018-08-22 (수) 00:50 5년전 신고 주소
넘 이뻐요. 저도 정보 부탁드려도 될까요~
초로기 2018-08-29 (수) 01:45 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
별빛 2018-08-29 (수) 23:37 5년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 부탁드립니다. 부럽습니다ㅠㅠ
으이디 2018-09-01 (토) 21:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중절모 2018-09-02 (일) 00:07 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려여 ㅜㅜ
날개달자 2018-09-03 (월) 23:16 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니다. 앞트임 망해서 복원해야 해요.
eunjh**** 2018-09-06 (목) 07:30 5년전 신고 주소
정보부탁드려요. 제 워너비 눈이에요 ㅠㅠ
뿌쿠 2018-09-07 (금) 15:06 5년전 신고 주소
와 진짜 예뿌게 되셨어요!! 정보 알려주실수 있으신가요 ㅜㅜ
핑키밍키 2018-09-14 (금) 17:32 5년전 신고 주소
대박이네요... 병원 그냥 공개해주시면 안될까요?
이클립 2018-09-16 (일) 23:46 5년전 신고 주소
와,, 너무 잘되셨네요 병원 정보랑 원장님 정보 좀 얻을 수 있을까요?
우리카우리 2018-09-19 (수) 22:49 5년전 신고 주소
언니 저두 궁금해요 너무 이뿌세요
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:50 4년전 신고 주소
눈 정말 잘 되셨네요 전 짝눈 ㅈㅐ수술 고민중인데 괜찮으시면 병원이름이랑 원장님 성함 공유부탁드려도 될까요?
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:57 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
upgrade202… 2021-02-21 (일) 19:00 3년전 신고 주소
축하드려요~~
nhb2019 2022-08-15 (월) 16:11 1년전 신고 주소
라인이 너무 붕 떠 있는 것도 아니고 눈매도 선명하게 느껴지고 정말 예쁘게 잘 됐네요
hi