• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍커풀 후기~

예리리 2018-04-18 (수) 11:54 6년전 1546
곧 있으면 수술한지 1년되네요~
눈지방 많고 약한 안검하수에 그냥 안예쁜 무쌍눈이었습니다!
앞트임 안하면 쌍커풀 풀릴확률 높고, 몽고주름 때문에어딘지 쌍수를 했음에도 불구 답답하고 부족해 보이는 느낌이 들거라셔서 필요한만큼만 앞트임
+매몰 인아웃라인
+지방 빼낼 목적으로 국소부분 절개 했습니다!
붓기는 조금씩 꾸준히 빠지다가 6개월째쯤에 한번 훅 빠졌구요 , 1년까지는 계속 빠지니 수술의 실패여부는 1년째때 파악하시는게 좋습니다~
(붓기 늦게 빠진 케이스라 쓸 때 없는 맘고생 조금 한 케이스<<)
수술은 만족해요^^ 훨씬 예뻐져서ㅋㅋ(물론 눈이요. 눈만 하하하하)
전엔 인간이었다면 지금은 여자가 된 느낌이에요 핳
부작용은 아직 없습니다ㅎㅎ
풀리지 말아야할텐데~ㅠㅠ
비용은 현금으로 240 줬던 것 같아요!
기억이 잘 안나네요~ 나중에 인터넷뱅킹으로 내역 찾아보고 수정할게요^^
다들 성공성형하세요~~
Translating

1,089,882
1,027,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ddaa 2018-04-20 (금) 22:05 6년전 신고 주소
성공괴 2018-04-21 (토) 02:01 6년전 신고 주소
부러워용 ㅜ
뀨뀩 2018-06-09 (토) 21:59 5년전 신고 주소
앞트임할려구 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ
doki 2018-07-09 (월) 07:27 5년전 신고 주소
트임 재수술하려하는데 정보알수 있을까요?ㅠ
hi