• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코면 성형 각인가요?

복학생이다 2018-07-19 (목) 13:56 5년전 728

아님 필러?? ㅠㅠ 이게 친구가 찍어준거라 정확한 실물이에오

댓글 8건
음머 2018-07-19 (목) 14:17 5년전 신고 주소
음 콧볼 줄이기? 코끝높히기랑 눈 미간..? 하면 괜찮으실듯요!!

복학생이다 작성자 2018-07-19 (목) 14:27 5년전 신고 주소
[@] 미간에만 실리콘 넣어볼까요??!
매일마시던걸루 2018-07-21 (토) 12:20 5년전 신고 주소
안하셔도. 충분히 매력적이신듯~~
수술은 아주 나중에 고민 많이 해보시고 하세요~~
앳허 2018-07-23 (월) 18:37 5년전 신고 주소
팩트로 조져드림 콧대가 없고 코끝이 뭉툭해서 얼굴이 퍼져보임 눈은 앞뒤트임만햐도될거같음
뜌루 2018-07-24 (화) 17:46 5년전 신고 주소
코성형 부작용 많아서 뭐 넣지 마시구 그냥 코끝 묶기정도만 해보시는게 좋을 것 같아요 하시고 싶으시면 코끝묶기만!!
저 위에 팩트로 조진다는 사람 말은 믿지 마세요... 엄청 매력적이세여 저 위에 사람이 하란대로 하시면 눈 너무 커지고 매력도 사라질 것 같아요
코코 2018-07-26 (목) 16:56 5년전 신고 주소
지금도 코 예쁘신데 하시면 더 샤프하고 연예인 처럼 예쁠것 같아요... 안해서 평생 후회하고 미련남느니 저같으면 해서 더 업그레이드 된 미모로 살것 같습니다
ssb6563 2018-07-30 (월) 15:33 5년전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 더 예뻐지긴 하실듯!
Vivaldi 2018-08-18 (토) 21:41 5년전 신고 주소
미간은 그림자로 봤을때 충분하시고 필러는 넣지마세요. 필러는 부분적으로 오똑하기보다 퍼져서 높이를 올리는거라 얇은콧대에 비해 콧망울이 살짝 둔해보일 수 있습니다.
코끝만 손대시거나 아예 안하시는 게 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi